1件~15件 (全 9,914件)次のページへ

5 2024-04-19

国政にひるまず頑張ってください。家電も扱ってくれると助かります。

まだ届いていませんが、子供の自転車用に寄付致しました。正直なところ、何もしてくれない 自分の住んでいる県政や市政より、他府県に納税して実用品が貰えるこ...

【ふるさと納税】自転車 カーキ FATクルーザー 26型 外装6段変速 前後 フェンダー Vブレーキ 泥除け キックスタンド 極太タイヤ 安定感 抜群 26インチ 完成品 組み立て 不要 おしゃれ サイクリング アウトドア 武田産業株式会社 泉佐野市 大阪府 送料無料 新生活

• moric1973さん
  • moric1973さん

4 2024-04-19

以前別のふるさと納税もしましたが
今回も注文から配送までがはやく良かった
特に問題は感じませんでした。

【ふるさと納税】\最短5営業日以内発送/ 発送時期が選べる 訳あり 牛タン 暴れ盛り 厳選 牛肉 肉 タン 牛ハラミ 小分け 焼肉 期間限定 送料無料 たんもと たんなか たん先 塩タン 味付け肉 タレ漬け 冷凍 食品 BBQ 肉の泉佐野 \レビューキャンペーン/

• onceaweekさん
  • onceaweekさん

5 2024-04-18

素早い発送、丁寧な包装ありがとうございます。

【ふるさと納税】\最短5営業日以内発送/ \レビューキャンペーン/ 新鮮 野菜セット 詰め合わせ 7種類以上 国産 旬 お試し おまかせ お楽しみ

2024-04-19
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様の元に少しでも早くお届け出来るよう尽力しておりますので、お喜びいただけましたようで嬉しく存じます。
これからも「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、丁寧な対応に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • zou-kさん
  • zou-kさん

4 2024-04-17

2024-04-18
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お申込みから返礼品のお受け取りまで、問題等もなかったようで安心いたしました。
これからも、心待ちにされている寄附者様にお喜びいただけるよう、品質・対応面の向上に努めてまいります。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

問題なく届きました
また利用したいと思います

【ふるさと納税】レビューキャンペーン ビール よなよなエール 350ml 缶 期間限定 ヤッホーブルーイング クラフトビール ご当地ビール 地ビール ペールエール 正気のサタン 裏通りのドンダバダ セット お酒 ふるさと納税オリジナル 大阪府 送料無料

2024-04-18
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市ふるさと納税にご満足いただき、高評価を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
「また」というお言葉を励みに、より良い返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

ふるさと納税ではいつもお世話になってます。
これからも魅力的な商品の発信お願いします。

ふるさと納税 エビ ブラックタイガー むきえび 大ぶり プリプリ 背ワタなし 1尾ずつ バラ凍結 手間なし 冷凍 和食 洋食 中華 お取り寄せ えび 海老 むきエビ 大阪府 泉佐野...
確かにサイズは若干バラバラでしたが、すごくプリプリで美味しかったです。 1.5kgもあったので堪能できました。 リピ買いしようとしたら売り切れてて残念でした...

2024-04-17
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数ある自治体の中から、繰り返し当市をご支援いただき、大変光栄でございます。
これからも、皆様に当市の魅力を感じていただけるよう、丹精込めて作り上げた返礼品を更に充実してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

多彩な返礼品でとても魅力的です。
お買い物感覚で返礼品を選べます。

こちらの返礼品については、何回かリピートさせていただいております。 大ぶりのブラックタイガーで、処理の手間もなく、夕食の一品にたいへん重宝します。 また...

【ふるさと納税】\最短5営業日以内発送/ エビ 高級 ブラックタイガー 大型 むきえび むき身 背ワタなし プリプリ バーベキュー エビチリ エビマヨ エビフリット に おすすめ 食品 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料 泉佐野市 \レビューキャンペーン/

2024-04-17
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
皆様にお喜びいただけるよう様々な返礼品を取り揃えておりますので、嬉しいお声をいただき大変光栄に存じます。
これからも「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、ご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • Takanumaさん
  • Takanumaさん

5 2024-04-15

素敵なふるさと納税をご用意してくださりありがとうございます。

サウナ大好きで毎日通ってるのですがタオルは質感にこだわりがあり、こちらを愛用してます。カラーも大好きで消耗品ですがこれからも使い続けたいです。

【ふるさと納税】ヒオリエ ホテルタオル フェイスタオル 10枚 セット 日本製 泉州タオル タオル 厚手 パイル 無地 単色 綿100% 吸水力 ふかふか 柔らかい 乾きやすい 日用品 泉佐野市 送料無料 新生活

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
これからも、皆様に笑顔をお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

発送の対応などとても良く、満足しています。

【ふるさと納税】\最短5日以内発送/ \発送時期が選べる/ 訳あり 牛肉 牛タン タン肉 スライス 薄切り ネギ塩タン 特製ねぎ塩タレ 焼肉 焼くだけ 簡単調理 便利 小分け 真空パック 味付け肉 サイズ不揃い お取り寄せ 食品 肉 味付け肉 冷凍 送料無料 泉佐野市 肉の泉佐野

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様のご期待に応えることができるよう尽力してまいりますので、今後も泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • wiekさん
  • wiekさん

5 2024-04-15

良い返礼品をありがとうございました!またリピートしたいと思います。

愛飲しているよなよなエールをふるさと納税で頼めるのはありがたいです。 缶のデザインがオリジナルなのも新鮮でした。 安定の美味しさでまた頼もうと思います。

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

5 2024-04-15

お肉の鮮度もよく、今回は仕送りとして子供に送りましたが、喜んでくれました。

子供への仕送りを兼ねて、利用しました。今回は初めてのお肉の注文でしたが、さっそくと調理し、おいしかったという返事をもらいました。また利用します。

【ふるさと納税】\発送時期が選べる/ \レビューキャンペーン/ 訳あり 牛肉 牛 ハラミ タレ漬け 牛たん ねぎ塩 焼肉 BBQ 手切り加工 焼肉用 焼くだけ 簡単 肉厚 肉 牛ハラミ ジューシー お取り寄せ 食品 肉の泉佐野 送料無料 泉佐野市 大阪府

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品をお子様への仕送りにお選びいただき、嬉しい限りです。
また、先様にもお喜びいただけましたようで、何よりでございます。
これからも変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • s.o6471さん
  • s.o6471さん

5 2024-04-15

すぐ届けてくれて、使用の際の注意書きも入っていて親切でよかったです。
ぜひ次は色違いも寄付したいです

バスタオルを探していて、みなさんのレビューを見て決めました。本当にホテルのタオル感(^^)ふんわり、吸いとりもよく使用感も気に入りました。 また寄付したい...

【ふるさと納税】\選べる4色/ ヒオリエ ホテルタオル バスタオル 2枚 日本製 泉州タオル ロングセラー タオル 綿100% 厚手 パイル 無地 吸水力 柔らかい ふかふか 日用品 泉佐野市 送料無料 新生活

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
迅速な発送や返礼品にとてもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
ぜひ、色違いのお申込みも心よりお待ち申し上げております。
繰り返しお選びいただけるよう、これからも魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

すぐに届きましたありがとうございました、またお願いします

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう迅速な対応を心掛けておりますので、このようなお声をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
またのお申込みも心よりお待ちいたしております。
これからも、多くの皆様に当市の返礼品をお選びいただけるように尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

品揃えも豊富で、泉佐野さんいいものばかりですね!圧力に負けず益々発展して下さい

ふるさと納税のハンバーグの中でも、ダントツに美味しく和風ソースにしてもよし!イタリア風にしてもよし!食べるのが楽しみになりますよ また絶対リピートしま...

【ふるさと納税】\最短5営業日以内発送/ 期間限定 ハンバーグ 150g × 8個 合計 1.2kg 冷凍 牛肉100% 極味付け こだわり 焼くだけ ビーフ 牛肉 玉ねぎ ハンバーグステーキ お弁当 小分け 簡単調理 食品 お取り寄せ 無添加 無着色 送料無料 泉佐野市 肉の泉佐野

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
返礼品の種類の豊富さをお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。
温かい応援のお言葉を励みに、これからも皆様に愛される泉佐野市を目指し取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

よなよなエール24本プラス2本のお得な組み合わせ。
クラフトビールが大好きなので、この商品を継続してください。
またリピします!

日本でクラフトビールの先駆けといえば、ヤッホーブルーイングの「よなよなエール」。 2本のおまけが嬉しい。正気のサタンは香りが豊か、個人的には味の濃いド...

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びただきました返礼品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらは、お試し企画のセットとなりますが、このようなお声を頂戴でき嬉しい限りです。