5 2024-02-05

• rena3955さん
  • rena3955さん

4 2024-01-19

とても良かったです。これからもまだ寒くなりますがお身体に気おつけてお過ごし下さい。

キャンドルスナッファー ロウソク消し ステンレス 蝋燭 火消し 金属製 角度自在 仏壇 高級感 キャンドル消し 安全 消火 インテリア おしゃれ 送料無料
初めて、アロマを買いました。使い方分からずに火を消すのに割り箸で消していました。YouTubeでこういう道具があると安心と言われていたので、注文しましたら、...

• busketuさん
  • busketuさん

5 2024-01-16

スムーズですし、商品配送も簡易で十分でした。

防水 リュックカバー 30〜40リットル用 30L 35L 40L ザックカバー レインカバー ゴム 防水カバー ブルー オレンジ イエロー 登山 通勤 通学 雨 梅雨 夕立 送料無料
他のサイトも見てかなり迷いましたが、ストラップがなくともゴムで十分だと判断しました。よほどの突風であってもそんな機会に会うはずもなく、大きさが絶妙で文...

4 2023-12-16

ポスト投函だったので、不在でも受け取れて良かったです。

2個セット 洗顔用 リストバンド 手首 ふわふわ 吸水バンド 洗顔バンド 洗顔 腕 ひじ 肘 洗顔用リストバンド 腕が濡れない マイクロフリース 洗面 風呂 吸水 洗える タオル メイク落とし かわいい カラフル おしゃれ 柔らかい フリーサイズ 送料無料

1 2023-11-09

蓋の取り付けができません。
迅速な対応をお願いいたします。

2個セット 自転車 ハンドル グリップ 交換 マウンテンバイク ストレート ロードバイク サイクリング フィット 赤 青 送料無料
ハンドルの接続は簡単でしたが、ハンドル先の蓋はガバガバで取り付けができません。 不良品なのか、特定の自転車にしか取り付け出来ないのかわかりませんが、そ...

• Re26さん
  • Re26さん

5 2023-10-29

ハロウィンのため使用したく、事前に準備していたものが届かないことが判明し、急遽買うことになり26日に購入し、28着予定とのことでした。
ですが、ピクミン仮装でお花をつけて28日のイベントにつけたい旨を恐縮ながらお伝えさせていただくと中2日はかかってしまうとの返信でした。
無理をお願いしているし、しょうがないと諦め午後からでもイベントに間に合うならと思っていたのですが、その日中に発送手配をしてくださり、なんと27日に届きました!!
本当にこちら都合で我儘をお伝えしたのにも関わらず、丁寧に早急にご対応くださって、無事にハロウィンイベントにピクミンのお花を付けての仮装ができ、息子もとても喜んでいました!
本当に本当に助かりました!!
ありがとうございました!!!

6歳の息子が被るのに購入しました! ピッタリしすぎず、少しゆとりもあり可愛く被ることができました! ピクミンの仮装用にレッドを購入しましたが、私服でも可...

とんがり ニット帽 どんぐり ねじり 男の子 女の子 赤ちゃん 秋 冬 子供 キッズ 柔らか ニット 帽子 かわいい シンプル キャップ レッド カーキ ブラック ブルー ピンク グレー ブラウン ベージュ イエロー 送料無料

• えも63さん
  • えも63さん

3 2023-09-13

かもなく負荷もなく、特に問題なく購入できました。

ナイトキャップ シルク 100% レディース パジャマ ナイトウェア 天然シルク 低刺激 髪 うるおい 保護 快眠 ゴールド グレー ピンク ブラック ブルー パープル

5 2023-09-04

発送も早く商品も満足です!
また利用します

ダンベル ピアス 丸型 ブラック 黒 18G バーベル メンズ レディース ピアス ボディーピアス 4mm 6mm 8mm 送料無料

5 2023-06-05

注文してから次の日には家に届きました。早く使いたかったので助かりました。

配達も早くてすぐ家に届きました。しっかりと挟んでくれ、劣化もしにくそうなので大満足です。みんなでうちわ作りをし、部屋に飾る時用に使わせていただいていま...

40個セット ステンレス 洗濯バサミ 錆びない 紫外線に強い 耐久性 鉄 長持ち 挟みやすい メタル 物干し 予備 劣化しない 劣化しにくい 割れない 割れにくい 丈夫 ずれない 強力 デザイン シルバー ピンチ かわいい uv ハンガー 交換 送料無料

• 19880204さん
  • 19880204さん

5 2023-05-20

注文してからの発送が早くてとてもよかったです。

10個セット 登山 クライミング カラビナ フック スプリング キーチェーン ハイキング キャンプ 野外活動 SFフック 送料無料

5 2023-05-18

とてもスムーズな対応でよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

シルバー925 ペア ピアス 大きい フープピアス 50mm 簡単脱着タイプ フープ リング シンプル おしゃれ レディース スターリングシルバー 18G silver925 送料無料

• kei111666さん
  • kei111666さん

4 2023-05-09

カギ針を購入したのですが、注文後すぐに届きました。
簡易な梱包ですが、品はキレイに無事に届きました

9本セット カギ針 セット 編み物 手編み 手芸 工具 針 初心者 レース編み ピック カギ針 金属 シリコン グリップ 刻印 2.0mm 6.0mm 送料無料
やはり滑りが悪いです。 でも、たまに気が向いた時に小さな物を編む程度なら問題ない程度だと思います。 靴下や手袋くらいになると、滑りの悪さが気になります。...

5 2023-04-30

お気に入りのブラが小さくなってしまい、購入しました。

ブラ 延長ホック ブラジャー 伸縮ゴム付きでさらに延長 5色セット マタニティ 2列3段 妊婦 ヨガ ブラエクステンダー アンダーサイズアップ 出産 授乳 サイズ 2段 変更 長さ 簡単 送料無料

• にゅ1005さん
  • にゅ1005さん

5 2023-02-11

• 06kazu22さん
  • 06kazu22さん

5 2023-01-24

商品到着までの対応がスムーズで梱包がとてもキレイでした。商品も納得のいく物でしたのでとても良かったです。ありがとうございます。

自転車 ステップ 2本セット アルミ製 ギヤ保護 ギヤガード 7xφ2.4cm 全6色 サイクリング マウンテンバイク 金 ゴールド 銀 シルバー 黒 ブラック 青 ブルー 赤 レッド 送...

自転車 ステップ 2本セット アルミ製 ギヤ保護 ギヤガード 7xφ2.4cm 全6色 サイクリング マウンテンバイク 金 ゴールド 銀 シルバー 黒 ブラック 青 ブルー 赤 レッド 送料無料