2026/04/20
    最短出荷で助かりました。また機会があったらお世話になります。
    2026/04/19
    梱包は問題ないし、発送も早かったです。レビュー投稿で保証期間が1年になるのもうれしかったです。
    注文日:2026/04/14
    ねこみみみるくさん
    今回も良いお品をすぐ届けていただきありがとうございます!
    2026/04/19
    梱包も丁寧で、商品を大切に扱っているお店だなーと感じました。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
    2026/04/18
    発送が早くて梱包も丁寧にされて届きました。お品も大変良かったです。
    注文日:2026/04/16
    チェルシィ~さん
    素敵な商品をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
    2026/04/18
    発送も丁寧で迅速で素晴らしかったです!!
    makkoyumeさん
    発送が早く、梱包も丁寧でした。 商品も良かったです。
    さぁちゃん☆213さん
    発送も早く、梱包も丁寧で可愛くて とても良いお店に出会えたなと思っております。 また機会があれば ぜひ利用させていただきます!
    2026/04/17
    発送も早く、梱包も丁寧でした。また購入したいです。
    2026/04/17
    めぐvvvさん
    迅速で丁寧な発送をありがとうございました。
    2026/04/16
    付属品等しっかり付けてくれて包装も良かったです
    注文日:2026/04/14
    2026/04/16
    迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
    注文日:2026/04/08
    2026/04/16
    ショップレビューも書いて下さりありがとうございます!迅速丁寧なご対応とのお言葉を頂き、とても励みになりました(^-^) 大切なお買い物の時間が安心できるものとなっておりましたら、とても嬉しいです♪ お客様とのご縁の中で、少しでもワクワクや小さな幸せをお届けできておりましたら幸いです☆ これからも毎日の“いつも”が少しだけ特別に感じられるような、そっと寄り添える存在でありたいと願っております 何かお気づきの点やご不安なことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪ 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    やまあつ1118さん
    購入の翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございます。梱包も商品に対する思いを感じるような丁寧でした
    2026/04/16
    ショップレビューも書いて下さりありがとうございます!翌日にお届けできたとのこと、無事お手元に届き安心いたしました(^-^) また、梱包についても温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様に商品をお届けするまでの時間も含めて、少しでも安心や楽しみを感じていただけるよう心を込めてご用意しておりますので、そのように感じていただけたことが何より励みになります♪ これからも「届いた瞬間から嬉しい」と思っていただけるよう、丁寧な対応を心がけて参ります。何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。
    2026/04/15
    迅速な対応ありがとうございました!梱包も丁寧で安心です
    2026/04/15
    ショップレビューも書いて下さりありがとうございます。迅速な対応や梱包についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^-^) お手元に届くまでの時間や、開封した瞬間の安心感も含めて、気持ちよくお買い物いただけるよう心を込めてご用意しております。そのように感じていただけたことが何よりの励みになります☆ これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応とものづくりを大切にしてまいります。ご使用の中で気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/04/15
    迅速なご発送ありがとうございます。直ぐに必要な人にとっては凄く有難いと思います。
    2026/04/15
    ショップレビューも書いて下さりありがとうございます。迅速な発送についてお喜びいただけて、大変嬉しく思っております(^-^) すぐにお使いになりたい方にも安心してご利用いただけるよう、できる限り早くお手元へお届けできるよう心がけております。そのように感じていただけたことが何より励みになります☆ これからもご注文からお届けまで、安心してお待ちいただけるショップであり続けられるよう努めてまいります。ご使用の中で気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/04/15
    丁寧な梱包と発送でした。ありがとうございました。
    注文日:2026/04/11
    2026/04/15
    ショップレビューも書いて下さりありがとうございます。丁寧な梱包と発送についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^-^) お届けまでの時間も含め、安心してお買い物をしていただけるよう、心を込めてご用意させていただいております。お手元に届いた瞬間に、少しでも温かい気持ちになっていただけておりましたら幸いです☆ これからも気持ちよくご利用いただけるよう、丁寧な対応とものづくりを大切にしてまいります。ご使用の中で気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/04/14
    替えの電池がついていて嬉しい。時間も合わせあった。
    注文日:2026/04/11
    2026/04/15
    ショップレビューも書いて下さりありがとうございます。替えの電池について喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(^-^) すぐにお使いいただけるよう、時刻を合わせた状態でお届けしておりますので、その点もご満足いただけて安心いたしました。替えの電池も、少しでも長く安心してご愛用いただけるようにという思いでお付けしております♪ これからもお客様に「使いやすい」「選んで良かった」と感じていただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。末永くご愛用いただけましたら幸いです☆またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/04/14
    丁寧な梱包と素早い発送に感謝しております。良い品をありがとうございました。またぜひ色違いを購入したいです!
    2026/04/15
    ショップレビューも書いて下さりありがとうございます。丁寧な梱包や発送について温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます(^-^) 良い品と感じていただけたこと、本当に嬉しく励みになります♪ お客様のお手元に迅速にお届けすることができ、安心いたしました。 弊社は商品の開発から梱包に至るまで、手に取ってくださる瞬間のワクワクや小さな幸せを大切にしながらご用意しております☆ 色違いもご検討いただけているとのこと、とても光栄です♪ その日の気分やコーデに合わせて“好き”を楽しんでいただけましたら嬉しいです(^-^) これからもお客様のお声を元に、より良い商品作りとサービスに動いて参りますのでご要望やご意見など聞かせて頂けると大変嬉しく思います。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    Pマン100台さん
    日本の企業はやはり信頼出来る。安心してリピートして買えます。
    注文日:2026/04/09
    2026/04/15
    ショップレビューも書いて下さりありがとうございます。日本の企業として信頼できるとのお言葉、そして安心してリピートしていただけるとのお声を頂きとても嬉しく拝見いたしました(^-^) 数ある商品の中からお選びいただき、このように感じていただけたことは何よりの励みでございます♪ 私たちは手に取ってくださった方にワクワクや小さな幸せをお届けしたいという想いを大切に、毎日の“いつも”が少しだけ特別に感じられる存在でありたいと願いながら商品づくりを行っております。 これからも安心してお選びいただける品質と、ほっと心が温かくなるようなお届け体験を大切にしてまいります☆ これからもお客様のお声を元に、より良い商品作りとサービスに動いて参りますのでご要望やご意見など聞かせて頂けると大変嬉しく思います。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/04/13
    kcfr4991さん
    4月から病棟勤務で急ぎで必要でしたが発送が早くて良いお店でした。
    注文日:2026/04/06
    2026/04/14
    ショップレビューも書いて頂きありがとうございます!4月からの病棟勤務という大切なタイミングに、数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お急ぎの中でのご注文とのことでしたが、無事お手元に早くお届けできたようで安心いたしました(^-^) 新しい環境でのスタートは何かとご準備も多くお忙しいことと思いますが、少しでもお役に立てましたことをとても嬉しく思っております。毎日お忙しい中でも、さっと時間を確認できる使いやすい存在としてお役立ていただけましたら幸いです♪ これからもお客様のお声を元に、より良い商品作りとサービスに努めてまいりますので、ご使用の中でお気づきの点などございましたらぜひお聞かせくださいませ。お仕事が実り多く素敵な日々となりますことを心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/04/12
    綺麗に梱包されて気分が上がりました。自分用ですがワクワクするような感じで嬉しくなりました。
    注文日:2026/03/20
    2026/04/14
    ショップレビューも書いて下さりありがとうございます!綺麗な梱包により気分が上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(^-^) ご自身用であっても、箱を開けた瞬間に少しワクワクした気持ちになっていただけたのでしたら、私たちにとって何よりの喜びでございます♪ 毎日の中でふと手に取るたび、少しだけ気持ちが明るくなるような存在となれましたら幸いです。これからも“自分への小さなご褒美”のように感じていただけるような、心地よい商品づくりと丁寧なお届けを大切にしてまいります。 これからもお客様のお声を元に、より良い商品作りとサービスに努めてまいりますので、ご使用の中でお気づきの点などございましたらぜひお聞かせくださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    ♪♪coco♪♪さん
    迅速な配送でした。ありがとうございます。
    注文日:2026/03/20
    2026/04/14
    ショップレビューも書いて下さりありがとうございます!迅速な配送についてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(^-^) 無事にお手元へスムーズにお届けでき、安心いたしました♪ これからもご注文いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。商品も日常の中で便利にお役立ていただけましたら幸いです。 これからもお客様のお声を元に、より良い商品作りとサービスに努めてまいりますので、ご使用の中でお気づきの点などございましたらぜひお聞かせくださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/04/12
    配達早く助かりました。ポストインなので、受け取り等無く便利です。
    2026/04/14
    ショップレビューも書いて下さりありがとうございます。配達の早さがお役に立てたとのこと、嬉しく拝見いたしました(^-^) ポストインでのお届けは、受け取りのご都合を気にせずお受け取りいただけるため、便利に感じていただけたようで安心いたしました♪ お忙しい毎日の中でも、少しでもスムーズにお手元へお届けできるよう心がけております。商品も日常の中で快適にお使いいただけましたら幸いです。 これからもお客様のお声を元に、より良い商品作りとサービスに努めてまいりますので、ご使用の中でお気づきの点などございましたらぜひお聞かせくださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    購入者20737000さん
    発注してから早く届き、包装もちゃんとしていて良かったです。替えの電池が入っている気配りもありがたいです。
    2026/04/14
    ショップレビューも書いて下さりありがとうございます!ご注文からお届けまでスムーズにお受け取りいただけたとのこと、安心いたしました(^-^) また、包装についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪ 替えの電池につきましてもお喜びいただけて何よりでございます。できるだけ長く安心してお使いいただけるよう、少しでもお役に立てましたら嬉しいです。日常の中で気兼ねなくお使いいただける存在となれましたら幸いです。 これからもお客様のお声を元に、より良い商品作りとサービスに努めてまいりますので、ご使用の中でお気づきの点などございましたらぜひお聞かせくださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/04/11
    とても早く手元に届きました。ありがとうございます。
    注文日:2026/03/10
    2026/04/14
    ショップレビューも書いて下さりありがとうございます!とても早くお手元に届いたとのこと、安心いたしました(^-^) スムーズにお届けでき、お役に立てましたことを嬉しく思っております♪ これからもご注文いただいた商品をできるだけ早く、丁寧にお届けできるよう努めてまいります。日常の中で便利にお使いいただけましたら幸いです。 これからもお客様のお声を元に、より良い商品作りとサービスに努めてまいりますので、ご使用の中でお気づきの点などございましたらぜひお聞かせくださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    マスオ4054さん
    新品電池で納品され、電池交換ができる、不具合などの対応への説明文など素晴らしい。梱包も丁寧で嬉しい。リピートしたい!兄弟がいるので追加購入すると思います。
    2026/04/14
    ショップレビューも書いて下さりありがとうございます!新品電池での納品や電池交換ができる点、不具合時のご案内などについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました(^-^) 梱包につきましてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました♪ 「リピートしたい」とのお言葉や、ご兄弟用にもご検討いただけているとのこと、本当に励みになります。毎日の中で安心して長くお使いいただける存在となれましたら幸いです。これからもご家族皆さまにとって使いやすく、気持ちよくお選びいただける商品づくりと丁寧なお届けを大切にしてまいります。 これからもお客様のお声を元に、より良い商品作りとサービスに努めてまいりますので、ご使用の中でお気づきの点などございましたらぜひお聞かせくださいませ。 ご家族皆さまの毎日がより快適で楽しいものとなりますことを心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    たまり漬けさん
    梱包も丁寧で、届いた箱にパーツを収納しています
    2026/04/14
    ショップレビューも書いて下さりありがとうございます!梱包についてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(^-^) 届いた箱をパーツの収納にご活用いただいているとのこと、商品だけでなくお届けした箱もお役立ていただけてとても嬉しく思います♪ 付属パーツも一緒に保管していただくことで、用途に合わせて付け替えがしやすく、より長く快適にご使用いただけるかと思います。日常の中で便利にお使いいただけましたら幸いです。 これからもお客様のお声を元に、より使いやすく安心してお使いいただける商品づくりと丁寧なお届けを大切にしてまいります。ご使用の中でお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/04/10
    発送がとてもスムーズで、梱包も丁寧でした。
    2026/04/14
    ショップレビューも書いて下さりありがとうございます!発送がスムーズだったとのこと、また梱包についてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました(^-^) お手元に届くまでの時間も安心してお待ちいただけるよう、丁寧で気持ちのよいお届けを心がけております。商品も日常の中で便利にお役立ていただけましたら幸いです♪ これからもお客様のお声を元に、より良い商品作りとサービスに努めてまいりますので、ご使用の中でお気づきの点などございましたらぜひお聞かせくださいませ。弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/04/10
    発送も早く助かりました!ありがとうございます。
    注文日:2026/04/01
    2026/04/10
    ショップレビューも書いて下さりありがとうございます!発送の早さがお役に立てたとのこと、とても嬉しく思います(^-^) お急ぎで必要な場面でも安心してお待ちいただけるよう、できる限り迅速な対応を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みです♪ これからもスムーズにお届けできるよう努めてまいります。何かお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせくださいませ。 弊社の商品がお客様のお気に入りのパートナーとして素敵な時間を共に刻む事が出来る事をスタッフ一同、心より願っております。 この日の出会いを大切に、これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。