総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-09-04

• 配送:4
素早い対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

2019-09-08

• New naoさん
  • New naoさん

4.50 2019-07-24

• 配送:5
注文後土日を含み5日で届きました。又、大手通販会社より安く手に入りました。大変満足です。良い買い物したと思います。

【送料無料】 レゴ(LEGO)テクニック フォークリフト 42079
欲しいと言われてましたが、値段がそこそこだったので購入をためらっていましたが、買って良かったと思える商品でした。

2019-07-25

5 2019-07-14

• 配送:5
商品、届きました。早速業務に使用します。

2019-07-14
当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました!

当店の商品がお客様のお役に立てましたら光栄でございます。これからも、迅速・丁寧な対応を心がけて参ります。

3.50 2019-07-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
イヤフォンが壊れて困っていたので、注文したその日に発送していただき助かりました。
発送には大変満足していますが、気になる事が一点ありました。
今まで使っていた物と同じ白いイヤフォンを注文したのですが、日焼けによるものと思われるピンクに変色した商品が届きました。
商品自体は新品の様ですし、使用に問題はなかったです。
古い商品なので仕方がないのかもしれませんが、保管にはもう少し気を使われた方がいいかと思います。

2019-07-06
当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました!

この度ご注文頂きました商品に変色がみられるとのご連絡を有難うございました。古い商品ではございますので厳重に保管をしておりましても、少々色褪せ等が出てくる場合もございます。ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後は商品ページの説明等、気をつけて参ります。
この件に関しまして気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-06-29

• 配送:5
初めてこちらのショップを利用させて頂きましたが、スタッフさんの対応も丁寧で、商品ひとつ一つ綺麗に梱包されており、とても嬉しかったです!
またこちらのショップを利用されて頂きたいと思いました!
深くお礼申し上げます。

【次回使えるサンキュークーポン(50円引き)進呈】【ポイント2倍 送料無料】【2袋セット】 Jewel Up ジュエルアップ 30粒×2袋 サプリメント ※代引き不可・ゆうパケット(...
このサプリを飲み始めてから、お肌の調子も良いですし、胸も少しずつ張りが出てきて女性らしさが増したような気がします!またなくなったらリピします! ありが...

2019-06-29

5 2019-06-01

• 配送:5
今回カメラレンズフードを注文しましたが、間違いに気づきショップさんの方に直接連絡させていただきました。
自分のミスでの対応にとても気さくで丁寧.迅速な対応を取って頂きました。
こちらのショップはお気に入りし機会がありましたらまた商品探してみたいと思います。
本当にありがとうございました。

2019-06-02
当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました!

こちらこそご丁寧にご連絡を頂き、有難う御座いました!

4.33 2019-04-18

• 配送:5
注文した当日に…発送完了のメールが。早すぎてびっくり!!また、利用させて頂きたいと思います。

2019-04-19

5 2019-03-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらお願いします。

2019-03-06

4.67 2019-02-17

• 配送:5
いろんなお店を検索してこのお店に行き着きました。
値段を見てこれは新品なのか中古品なのかが分からず孫への誕生日プレゼントにする予定だったので、問い合わせのメールをしました。すると、30分経つかどうかでお返事メールを頂きました。素早い対応すばらしいと感じました。そして、プレゼントに対しての対応もお知らせ頂き、こちらが書き忘れたと思っていたのでそのメールを読んで直ぐに注文させてもらいました。商品が届くのも早くとても喜んでます。ありがとうございました。

ベイブレードバースト B-128 超Z改造セット 【次回使えるサンキュークーポン(50円引き)進呈】
孫への誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでくれました。

2019-02-19
当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました!

ショップレビューへのご記入を有難う御座います!喜んで頂けまして光栄でございます。これからも、迅速・丁寧な対応を心がけて参ります。

• mako132705さん
  • mako132705さん

5 2019-02-13

• 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございました。

宮崎熟成 ひむか 黒にんにく 九州・四国産 31片入2袋(約2ヶ月分) 【次回使えるサンキュークーポン(50円引き)進呈】
今回、初めてこの商品を購入して見ました。 思ってたより、とても美味しくいただく事ができ、満足しています。

2019-02-13
当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました!

ショップレビューへのご記入を有難う御座います!これからも、迅速・丁寧な対応を心がけて参ります。

• Emi77654さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
もう少し早く届くように連絡をくれればありがたいです。いつまでも準備中じゃわからないから、最初に頼んだ一袋だけのは、お返しします。

2019-02-08
当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました!

お客様の携帯電話トラブルとのご連絡をいただき、有難うございました。
即日発送後、当日中に発送メール・返送先記載のメールも送信しておりますので、ご確認くださいますようお願い申し上げます。
購入履歴からの追跡確認は、ショップの発送方法等により反映されないこともございますので、発送メールに記載されております伝票番号からご確認していただくのが確実でございます。
  • jiji0508さん
  • jiji0508さん

5 2019-02-03

• 配送:5
お世話になりました。また機会があればよろしくお願いします。

【在庫処分セール!】美的ラボ よくばりキレイの生酵素 60粒 【次回使えるサンキュークーポン(50円引き)進呈】 ※代引き不可・ゆうパケット(日本郵便・追跡番号有り)発...
他のショップより安価に購入させて頂きました。

2019-02-03
当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました!

ショップレビューへのご記入を有難う御座います!

5 2018-12-16

• 配送:5
いつも飲んでいます。体の体調も良く、これからもよろしくお願いいたします。

サントリー DHA&EPA+セサミンEX 120粒 【次回使えるサンキュークーポン(50円引き)進呈】【代引き不可】
届きました。DHAいつも飲んでます。なくなると、またよろしくお願いします。

2018-12-16
当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました!

ショップレビューへのご記入を有難う御座いました。

4 2018-10-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、発送の対応も早く、メール便でらくらく受け取りできて助かります。

2018-10-24
当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました!

これからも迅速な発送を心がけて参ります。丁寧なレビューを有難う御座いました!

4.67 2018-08-11

• 配送:5
初めての取引でしたが、迅速丁寧な対応でした。
荷造り梱包は外装段ボール箱の中に商品パッケージ周囲をエアークッションで包み、輸送中の衝撃に対しての配慮がされて無事届きました。

フィリップス 口腔洗浄機器PHILIPS sonicare ソニッケアー エアーフロス HX8214/22
使用中の物が老朽化してノズルの固定が緩くたびたび外れるのと、洗浄水吸水口の蓋が外れて無くなってしまい代替え購入となりました。購入品は今まで使用中の物と...

2018-08-12
当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました!

無事にお手元に届きましたようで、安心しました。
これからも、迅速な対応・発送を心がけて参ります。