総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-30

発送が早くて助かります。
品揃えが良く欲しい物が手に入ります。

ローバーミニ/クラシックミニ ナンバープレート盗難防止ボルト グリーン ローバー ミニ パーツ 部品 ROVER MINI

5 2024-01-04

事前に取り付け可能かをメールで確認させて頂きましたら、とても詳しく何度も相談にのって頂けたので、注文させて頂きました。注文から到着までがとてもスピーディーで嬉しく思いました。

【送料無料】ローバーミニ/クラシックミニ ハイパワーオルタネーター 70A 【86yから96y】ローバー ミニ パーツ 部品 ROVER MINI
車種の装備品によってプーリーを交換する必要がありましたので、自分はもともと付いていたプーリーと付け替えました。加工無しの付け替えです。

5 2023-10-28

購入後も大変丁寧に対応頂きありがとうございました。
安心してネットで購入できる店として今後もお願いします。

【送料無料】ローバックシートカバー(単色) ローバー ミニ パーツ 部品 ROVER MINI
今回もありがとうございました。 前回取付時に相談させて頂きましたが、親切丁寧に対応して頂き大変ありがとうございました。

• yandg0360さん
  • yandg0360さん

5 2023-10-14

希少なMINIのパーツを取り扱っていて、発送も敏速で助かりました。また欲しいものを見つけたら利用させていただきます。

ローバーミニ/クラシックミニ GB グリルバッジ ローバーミニパーツ部品ROVER MINI
GBのグリルバッジは珍しいので とてもかっこよく気に入っています。

4 2023-09-22

思っていたより早く商品が到着したので感謝しています。

3 2023-09-11

不在で対応が遅れました。
迅速な対応ありがとうございました
販売して店がなくて助かりました!
直ぐ破れる物ではないと思いますが、無いと困るので今後も取り扱いお願い致します

【送料無料】ローバーミニ/クラシックミニ シートクッション ローバー ミニ パーツ 部品 ROVER MINI
なかなか売ってなくて助かりました! 無いと困るので今後も在庫があると安心です!

5 2023-07-23

これからも素晴らしい商品を提供お願いします。

5 2023-07-16

対応が良く梱包も丁寧で安心して買える店だと思いました。これからも時々注文したいです

【送料無料】ローバーミニ/クラシックミニ クーパーボンネットライン ホワイト ローバー ミニ パーツ 部品 ROVER MINI
ミニのドレスアップには必要かな と思い買いました。ボンネットに貼る時は難しいかもしれませんが チャレンジしてみます

5 2023-04-01

すぐに届きました。ありがとうございました。また、利用させてください。

純正マーカーレンズと交換するだけ、ワンタッチ取付 【送料無料】ローバーミニ/クラシックミニ 丸型 サイドマーカー【クリア 2個1セット】 ローバー ミニ パーツ 部品...
ミニ用ですが、MGFにも使えます。何と言っても丸目の形状が良いです。オレンジ色バルブも付いており、交換も簡単です。

4 2023-01-18

対応が早く安心しました。又注文したいと思います。

【送料無料】ローバーミニ/クラシックミニ レザードリンクホルダー ペットボトル対応タイプ チョコ ローバー ミニ パーツ 部品 ROVER MINI
ミニ専用のホルダーですが、おしゃれなホルダーです。購入して良かった。迅速な対応ありがとうございました

4 2022-11-10

大変良かった。素早く対応してくれました。

【送料無料】ローバーミニ/クラシックミニ MINI サイドバイザー 【NEWタイプ】 ローバー ミニ パーツ 部品 ROVER MINI

1 2022-09-01

非常に不満です。届いた翌日に自身のHPで半額で売るとは・・・まあ会社のスタンスが分かりました。まあ皆さんミニデルタではセール以外では買わない事ですね。いい勉強になりました。二度とセール以外では買いません。

【送料無料!】ローバーミニ/クラシックミニ ミニ スカイバイザー【左右共通】 ネジ式NEWタイプ アクリル製 ローバー ミニ パーツ 部品 ROVER MINI
商品は普通にいいですよ。でも到着した次の日に自身のHPで50%OFFで売るって、まあ私が悪いのでしょうが、そりゃムカつくでしょうに・・・分かってるなら教えてく...

5 2022-08-17

迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

5 2022-06-15

迅速な発送とほど好い梱包で満足しています。
ショップ会員のラインナップを楽天店で購入出来ればベストです。

5 2022-06-04

迅速な対応して頂きありがとうございました。
注文してあっと言う間に合う届けて頂き大変助かりました。

ローバーミニ/クラシックミニ アルミフロントナンバーステー ローバー ミニ パーツ 部品 ROVER MINI
注文後、早々に届けて頂きました。 商品の梱包も凄く良く、また欲しい物が有ればお願いしたいと思います。