sami0964さんの台湾スイーツヤニックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-07-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応をしてくれるお店でした。またの機会にも宜しくです。

【ネット限定販売】台湾で100万本売れた大人気ロールケーキをご賞味下さい!!送料無料 鮮度にこだわり冷蔵配送 ヤニック マンゴー ロールケーキ ネット限定 敬老の日 贈...
5.00
ロールケーキは家族全員が好きなのでお試し購入するに丁度、良いお値段だったのでセールで購入できて良かった。 お味の方は甘ずぎずスポンジも美味しかった。包...

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 8,835
  • 4.17
  • 2017-07-07
スーパーセールの予約品でした。普段の半額。送料無料ですから、とてもお得に買物出来ました。ーーー・ーーー・ーーー・ーーー6/22から配送開始とあっ...