前のページへ46件~60件 (全 5,096件)次のページへ
  • KK26404さん
  • KK26404さん

5 2024-03-23

素早い発送ありがとうございます。
満足してます、また何か買うさい
はお願いします。

【6ヶ月保証】 ハンガーラック スリム おしゃれ 省スペース 2段 頑丈 ホワイト ハンガー ラック コンパクト ハンガースタンド 幅 狭い キッズ 幅60 多機能 パイプハンガー 幅60cm 収納整理 室内 物干し 棚付き 簡単組立 衣類収納 洋服かけ 一人暮らし 新生活 部屋 玄関

• yyy5170さん
  • yyy5170さん

5 2024-03-23

丁寧に梱包していただき、とてもいい商品をありがとうございました!

【楽天1位】【即納】女優ミラー 卓上ミラー 大型 化粧ミラー おしゃれ ライト付き 北欧 ledミラー 卓上 ミラー 壁掛け 鏡 led 調色 調光 10倍拡大鏡付 ハリウッドミラー 大きい スタンドミラー 無段階調光 14球 クリスマス プレゼント 誕生日 母の日 彼女 娘

5 2024-03-23

購入から発送まで迅速に対応していただきました。

• HM358さん
  • HM358さん

4 2024-03-22

早い発送で助かりました。
ありがとうございます。

【楽天1位】【3年保証】【即納】 テレビ 壁掛け 金具 アーム 80インチ 大型 32-80インチ対応 上下左右 32 50 65 70 75 インチ 角度調整 金物 ダブルアームタイプ 汎用タイプ 伸縮 耐荷重60KG 液晶テレビ用 モニター TV sony対応 ソニー対応 クリスマス プレゼント 新年

• ayaya0623さん
  • ayaya0623さん

5 2024-03-22

対応が、とても早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

老眼になっても、今まで通り化粧してましたが、この拡大鏡を使うと、毛穴などハッキリ見えて化粧ムラが上手く消せるようになりました。 手鏡も購入したいと思い...

【即納】 化粧鏡 led 拡大鏡 ミラー ライト付き 浴室鏡 5倍拡大鏡 ledミラー 拡大鏡 ミラー 吸盤 化粧 LEDライト付き化粧鏡 化粧ミラー 風呂鏡 吸盤ロック付き 浴室用鏡 浴室用化粧鏡 単四電池給電 角度調整可能 おしゃれ クリスマス プレゼント 新年

3 2024-03-21

注文してすぐに届けていただきました。ありがとうございました。

2 2024-03-21

はいそうまでスムーズでとても助かった
サイズ最高だけど、作りが雑でした

2024-04-11
お世話になります。
商品の状態について、心よりお詫び申し上げます。
先日メールで対応方法を連絡しましたが、ご確認ください。
何か問題ありましたら、またご連絡くださいますようにお願いします。
大変ご迷惑をおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

発送も早く、すぐに届くので助かります!
お安く購入出来て良かったです。

5 2024-03-20

注文の2日後に届きました(対応早し)梱包が雑な感じはしたが中身に問題なし

購入前に商品レビューを読みましたが、少し大きめのノートパソコンですがしっかり安定しています。色はブラックを選びましたが安っぽい感じはまったくありません...

【楽天1位】【6ヶ月保証】【即納】 ベッドテーブル 介護 テーブル 折りたたみ 一人用 ナチュラル パソコン 子供 おしゃれ 折りたたみテーブル 軽い ノートパソコンデスク 天板角度調節 サイドテーブル ローテーブル コンパクト 省スペース 在宅ワーク

4 2024-03-19

簡易梱包でしたが、つぶれることもなく、ちゃんと届きました。ありがとうございます。

髭剃り用に買いました。5倍拡大がちょうどいい見え具合でした。LEDもちゃんと明るくついています。 洗面所の鏡に髭剃りのたびに付けて使っていますが、取れてし...

5 2024-03-19

迅速丁寧な対応で無事に商品が届きました。

母親用として購入しました。使う人によって高さを調整すると思いますが母は高さ調整をする必要がなく、軽くて移動しやすく幅もちょうどいいと言っており満足して...

【即納】 サイドテーブル おしゃれ キャスター付き テーブル 高さ調節 キャスター 北欧 ベッドテーブル 介護 ソファー パソコンテーブル キャスター付き 昇降式テーブル PCデスク 省スペース 介護テーブル カフェテーブル 一人暮らし 在宅勤務 プレゼント

5 2024-03-19

迅速な対応ありがとうございました。組み立ても簡単でした。

5 2024-03-18

対応も丁寧で、親身に対応して頂けたので良かったです。

テレビのサイズが大きく、壁掛けにしたくてこちらの商品を選びました。壁掛けにする際、伸縮タイプにしないと大変だって言うのを聞いていたので、この商品にして...

• moon3388さん
  • moon3388さん

5 2024-03-18

納品も早くスムーズな対応でした。また機会があればお願いいたします。

【6ヶ月保証】【即納】 シンク下 収納 スライド 引き出し キッチンラック 2段 ラック 棚 シンク下 食器 収納 調味料 スチール 折りたたみ 収納ラック 大容量 台所 洗面台下 洗面所 スリム コンパクト 隙間収納 おしゃれ 省スペース クリスマス プレゼント

1 2024-03-17

簡単でもいいので説明書を付けて欲しかったです。
変な物販売しないでください。

2024-04-11
お世話になります。
商品の状態について、心よりお詫び申し上げます。
先日メールで対応方法を連絡しましたが、ご確認ください。
大変ご迷惑をおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。
何卒よろしくお願いいたします。