1件~15件 (全 5,092件)次のページへ

5 2020-05-17

安くて良い商品でした。耐久性に期待します。

usbケーブル type-c データ転送 iphone usbケーブル usbケーブル タイプc iphone ケーブル 1m iphone 充電 ケーブルUSBケーブル 1m iPhone/Android/Type-C 充電 iphone 充...
安くて良い商品でした。耐久性に期待します。

2020-05-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます。
ご利用いただけるように努めて参りますので、またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

4.33 2017-11-13

• 情報量:3
  • 配送:5
4日後に発送2日でメール便無事に受けとりました。お世話になりました

5 2020-05-13

値段の割には用商品でした。また利用いたします。

HUAWEI P30 lite ガラスフィルム HUAWEI Nova lite 3 強化ガラス フィルム huawei p30 lite 保護フィルム 全面保護 高透過率 huawei nova lite 3 ファーウェイ p30 lite 防爆フィルム 硬度9H 防爆裂 スマホ 飛散防止 画面保護フィルム 保護シール

2020-05-13
お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます。

5 2023-10-11

いつも迅速で丁寧な発送ありがとうございます。・

【楽天1位】【6ヶ月保証】【2個セット】【即納】 ソーラーライト 屋外 防水 人感センサー センサーライト 屋外 ソーラー ライト 屋外 防水 人 感 センサー 駐車場 小型 ガーデンライト 壁掛け 防雨 100LED 高輝度 明るい 4面発光 3つ点灯モード 自動点灯 消灯 防犯 防災 玄関

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2022-01-24

注文から発送、到着までとくに問題なかったです。また機会があれば利用させていただきます

【6ヶ月保証】 ヘルメット 自転車 大人用 子供用 ジュニア レディース 女性 56-62cm ジュニア ヘルメット 自転車 ヘルメット 大人 女性 おしゃれ 軽量 調整可能 ヘルメット 自転車ヘルメット 自転車用品 通勤通学 バイザー付 18孔 8色

5 2022-11-02

初めてのショップさんでしたが迅速で丁寧な発送ありがとうございました、

1 2018-04-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
あす楽というから注文したのに届かず、配送希望日をお願いしたのに、とんちんかんな日に配送して、連絡も一切ありませんでした。
最悪なショップです。楽天市場では結構買い物していますが、こんな雑なショップは初めてです。2度と頼みません。返品したいくらいです。あす楽なんてうその情報のせないでください。

5 2017-12-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
RSS中でもamazonと比べて高額なものが多数。
ポイントで還元されている事を加味してもやはり楽天での買い物は控えてしまう。
(ポイントは楽天の買い物でしか使えないし消滅するポイントもある)
楽天は出店料が上乗せされているからで、最近はamazonでの買い物が主になっている中、このお店はお手頃な商品がある。
----
発送も早く、梱包も丁寧な物でした。
しかも、追跡可能な方法で発送!
文句無しです!

スマホリング 猫 猫モチーフ 簡単装着 スマホリング iPhone Xperia 全機種対応 落下防止 スマホリングスマホリング 猫 かわいい おしゃれ ネコ スマホリング ねこ スマホリ...
基本的に楽天とamazonに同じ商品を出品している同一店舗では、楽天の方が高価格でamazonの方が安い。 RSS中でもamazonと比べて高額なものが多数。 ポイントで還...

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,742

5 2023-12-08

商品を無事に受け取りました。
注文から発送まで概ね迅速な対応でした。

センサーの感度も良好ですしセンサーモードで点灯すると十分に明るいです。 センサーモード、常夜灯モード、それに両者を組み合わせた3つのモードが選択できる...

2 2020-08-29

購入後に商品がないとのことでオレンジがグリーンになりました。
やっぱりきちんと商品を用意してから販売するのは最低限のことだと思います。
猫のおもちゃは色が違っただけで反応が良くなくなるし。
在庫のないものは販売しないでほしいと思いました。

ぐるぐる動き回るボールで猫の興味を喚起、楽しく夢中に遊べます♪猫 おもちゃ 回転タワー ぐるぐるタワー ボール ネコ 運動不足 ストレス解消 玩具 遊び道具 ペット用品 ...
もともとタワーボールを使っていて、猫のお気に入りだったんですが、遊び過ぎて破壊されてしまったので(ジョイント部分が外れて、嵌め込む爪が折れた)同じものを...

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2020-03-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
宅配ボックス投函用のコンパクトな箱で迅速配送して頂きました。
良かったと思います。

2本1セット! Vアルカリ乾電池 単1形 2本パック
コンロで使っていた単一電池に、交換催促ランプが点灯したので買いました。 なので、すぐ使うためではなく、次回交換時用の購入です。 安心を手に入れられたと言...

1.67 2017-10-13

• 決済方法:3
  • 配送:1
別途問合せで、孫の誕生日祝いなので簡単で構わないのでプレゼント用にしてほしいと依頼し、確認メールを受信していたのにも関わらず、納品確認書に請求額まで記載されていたものが、同包されていました。
娘だったから事なきを得ましたが、他人様だったらと思ったらゾッとはしました。もちろん、プレゼント用にラッピングなどはされていませんでしたけど。
スタッフ対応は、星ナシにしたいくらいです。
プレゼント用にと考えてる方はこちらのショップはオススメしません!

1 2017-05-25

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
すぐ壊れました。 靴が伸びる間もなく本当にすぐ壊れました。

3.83 2017-06-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
色々な物が置いてあるショップさんということなのですが。。。パソコンの接続が悪いのか表示で見れる品数が、限られてるような?。。。支払の際、不足金のお知らせメールが来たのですが、電話番号は、固定電話なく、時間内に何日間か続けて電話しても出ない。メールのやり取りでは、まかない切れないこともあるのすが。。。商品はちゃんと届きました。個人店だとしたら人手が足りないこともあるのでしょうから、こちらの評価で、すみません。

2.83 2019-04-04

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送後に連絡する旨のメールは来たが、1週間経っても連絡もなし。
「1〜2日以内に発送予定」と記載のあった商品を購入したが、9日後にようやく到着。
ショップの対応には不満が残りました。

2019-04-12
今回、せっかくご注文いただいたのに、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、再びお詫び申し上げます。

今後はきちんと改善しますので、どうかお許し下さい。
誠に失礼いたします。