5 2024-04-18

商品無事届けて頂きました。お世話様でした。

5 2024-04-13

めちゃ早く届いたので驚いた!
テレビで紹介したから、もっと時間かかるかと思ったら2日後には届いた^_^

吾妻食品 うまくて生姜ねぇ 240g 瓶詰
すごく美味しい!! テレビで見て買ってみたけど、正解‼️ またすぐリピートします^_^

吾妻食品 うまくて生姜ねぇ 240g 瓶詰

4 2024-04-08

包装も丁寧で良かったです。商品も予定どうりつきました。

NISHIKIYA KITCHEN(ニシキヤキッチン) こどもバターチキン 150g
2歳の孫と7歳の孫が、美味しくたべました。チキンの具は、残しましたが、味も辛くなくて、良かったです

4 2024-03-26

ご丁寧にありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

2024-04-09
数あるショップの中からイオンボディ楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。
いつでもお気軽にショップを訪れてみてくださいませ。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
店舗、オンラインともにまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-24

初めて購入しましたが、問題なく届きました。

3 2024-03-20

ちょっと届くのが遅いんですよね。いつも待ち遠しい。

福田商店 こつぶな干しいも 65g
安定のおいしさ。ちょうどよい量。何度も買ってます。

福田商店 こつぶな干しいも 65g

2024-04-09
在庫状況によって、お待たせしてしまうことがございます。申し訳ございません。
出来る限り迅速にお届けできるよう、努めてまいります。

4 2024-03-15

配送日が指定できると送りやすいかもですね。

MY HONEY ハニーショコラサンド フランボワーズ 5個入
ホワイトデーに送りたくて注文しました。まさかの日付指定無しで悩みましたがまあ少し早くてもと頼みましたが、注文三日後に電話で届いたと連絡もらってビックリ...

2024-04-09
配送日のご指定は、ご購入後マイページの「ショップへ問い合わせる」より、お問い合わせいただければと存じます。
またご購入時に備考欄等に記入できるよう、現在システムを変更中でございます。
このようなお客様からのお声がより良いショップへの助けになりますので、何かございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。

5 2024-03-08

迅速なご対応の発送
ありがとうございます。
美味しく頂いてます。

Lakshimi ラクシュミー 極上はちみつ紅茶 2g×25袋 バレンタイン ホワイトデー 卒業式 プチギフト ミニギフト
3/5の夜に購入。 3/7に到着。 おいしい紅茶でとっても気に入ってます。 甘さがあって飲みやすです。 賞味期限は2026.5月の物が 届きました。 飲むので送料無料に...

2024-04-09
はちみつ紅茶とても美味しいですよね!

5 2024-03-04

配送も早いしポイントもたまるので助かります。

2024-04-09
ぜひお得にお買い物なさってくださいね。

5 2024-03-03

迅速に対応していただきました。
安心して購入できました。

2024-04-09
温かいお言葉もいただきまして、嬉しい限りでございます。

5 2024-02-27

有用な商品のご提供ありがとうございます。

2024-03-08
商品ラインナップは、今後どんどん豊富にしていきたいと思います。また、このような商品を取り扱ってほしい等ございましたら、いつでもお気軽にご要望をお聞かせくださいませ。

5 2024-02-26

梱包も丁寧ですぐにお手配いただけてありがとうございました。

有機アップルソース(瓶タイプ)
味がとにかく美味しいです。余計な添加物が入っていないのが何よりうれしいです。 色々アレンジして使いたいと思います。今は待っているのがアップルパイです。

有機アップルソース(瓶タイプ)

2024-03-08
温かいお言葉ありがとうございます。

5 2024-02-25

ルコラさんのフィナンシェ、とても美味しく日保ちがするので、ストックとして一度にたくさん購入しました。
届いてすぐ中身を確認して、愕然としました。
1箱に10個入りのはずですが、3個しか入っていない箱がありました。
が、すぐに対応していただけたので良かったです。

2024-03-08
この度はせっかくお買い物いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
今後このようなことを起こさないよう、今一度しっかりとサービスを改善、向上させてまいります。

• Mimi808さん
  • Mimi808さん

2 2024-02-20

急ぎじゃなかったので許容範囲だが、1〜2週間音沙汰なしは心配になるよね〜

小川あみ屋 せんがん泡立ネット あわだらけ
今回購入したものは未使用ですが、以前に同じ物を購入しリピ買いです。 漁師網だから素材が強いのにしっかりモコモコ泡が作れる。生地がしっかりしていて長持ち...

小川あみ屋 せんがん泡立ネット あわだらけ

2024-03-08
入荷待ちの商品がある場合、2営業日以内には配送遅れと次回入荷予定日のご連絡をメールにて必ずお送りしております。
この度はご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

5 2024-02-18

2本注文したんですが、ルプルプカラー用ブラシが付いてました。
欲しがったんで、嬉しかったです。

LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント ウォルナットブラウン
いつも愛用しています。 染まりやすく、色落ちもなく、ジアミンアレルギーなので、とても助かってます。 少し長めにおいた方が良いと思います。

2024-03-08
限定セットにはなりますが、お望みのセット内容とのこと、こちらも嬉しく思います。