イオンボディ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (182 件)

3 2020-11-22

いつも購入するチョコレートのおかしを購入しました。箱買いはできませんでしたが、商品があって良かったです。

5 2020-11-07

発送が迅速で、今回値上がりするおしなについて連絡を早期に下さいました。それによって買い物の計画もたてられましたし、カドゥさんの商品がネットでほとんど購入したできるのでとても、ありがたいです。

茅沼順子薬局/Junko KAYANUMA(ジュンコカヤヌマ) カドゥー ウングエントオッフィキーナ 20g 送料無料
値上がりを聞いたときはショックと驚きでしたが、今回はそのために少し購入しました。こちらを少しでも使うことで、肌の症状がよくなつたり、ほしつもおこなって...

2020-11-14
この度は数あるショップの中からイオンボディ楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。
カドゥーさんの商品はとても人気ですので、ラインナップはなるべく揃えていけるよう努めてまいります。

5 2020-10-26

この安さで販売してくれて助かりました。美味しいものが、手に入りよかったです。

池田屋 生ハムのような鰹節 食べる削り節 70g× 10袋セット 送料無料 おつまみに料理に
美味しい!話題になっていて購入しました。一時期、購入困難な状態ですが、購入できて、良かったです。

2020-11-02
生ハムのような食べる削り節は大変ご好評いただいております!美味しく召し上がっていただき、嬉しい限りでございます。

5 2020-10-23

楽天市場で、これからもよろしくお願いします。

カドゥー茅沼順子薬局/JunkoKAYANUMA(ジュンコカヤヌマ)シデリティス20gオーガニックハーブ

2020-11-05
「これからも」というお言葉が嬉しいです!

5 2020-10-12

いい商品です。とてもきにいりました。ありがとうございます。

HALIFT ハリフトローラー
とてもいいです。どこでも使えるし、なにより使いやすいのがいいですね。

2020-10-17
また商品も気に入っていただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

5 2020-10-01

初めて利用のショップでしたが、対応も良く配送も早かったです。
機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-09-30

1週間ぐらいで届きました。大変満足です。

また、温かいお言葉もいただき嬉しく思います。
発送は在庫の状況にもよってしまう場合もございますが、できる限り早くお届けできる様努めてまいります。

5 2020-09-25

初めての利用です。早い対応に満足しています。これからも利用したいと思います。

2020-10-17
初めてのご利用でご満足とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

• stst44さん
  • stst44さん

4 2020-09-23

3〜5日にお届けとなっていましたが連休前だったので、いつ届くか不安で問い合わせしたらすぐお返事いだたき誠意あると思います。
初めての利用もあり、不安は拭えなかったのでマイナス1とさせて頂きます。

HALIFT ハリフトローラー
年齢もあり顔半分が下がり気味で、化粧前に使うとリフトアップします。今後使ってどうかわからないのでマイナス1です。

2020-10-17
また温かいお言葉もありがとうございます。
一人でも多くのお客様より信頼いただける様努めてまいります。

5 2020-09-14

コンパクトな梱包でエコですね。他のショップより価格、送料、納期も良かったのでまた使わせてもらいます。ドラッグストアには置いてなくて、どんな物かわらなかったけど良いものを入手できました。

桐灰化学 あずきのチカラ 首肩用
予定通りの配送で満足しました。最安値の検索や送料も納得しました。

桐灰化学 あずきのチカラ 首肩用

2020-10-17
通販ですと実物をご覧になれないので、その不安を少しでも拭えるよう商品紹介ページの充実等、サービスを向上させていきたいと思います。

5 2020-09-10

いつもお世話になっています。近くに店舗がありますが、つい。有り難うございます。

バスコフーズ フラックス・ブラウニー ミントチョコレート グルテンフリー コレステロールフリー トランス脂肪酸フリー 焼き菓子
前から気に入って何度かリピートして購入しています。今回はミントブラウニーになっていて驚きました。が、美味しいです。夏の時はこの味で、いつもの時は前の味...

2020-10-17
いつも数あるショップの中からイオンボディ楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。
ご都合のよろしい機会に、ぜひ店舗へもお越しくださいませ♪

5 2020-09-08

配送が少しかかりますが、とてもカドゥさんの品揃えが豊富で本当に助かっております。新商品がでるたびにアップしていただけるとさらに助かります。いつもありがとうございます。

茅沼順子薬局/Junko KAYANUMA(ジュンコカヤヌマ) カドゥー 和墨アイカラー 4色セット
以前は他社のもので目がかゆくなったりまつげが抜け出しまってましたが、こちらに変えてから、ナチュラルにつきながらも わるさをしないということで安心してつ...

2020-10-17
また、ご意見もいただきありがとうございます。新商品もできる限りご紹介できればと思います。

5 2020-09-03

いつも敏速丁寧なご対応ありがとうございます。また宜しくお願い申し上げます。

ROSE DE BIO(ローズドビオ) ローズオブローズティー 60g
2回目の購入です。毎日、1袋飲んでいます。 今まで、錠剤のビタミンCを飲んでいましたが、日中飲み忘れるし、 お茶で摂取できる方が私にはあっているように思い...

5 2020-08-31

いつも利用させてもらっています。発送の速さと他では売っていない商品のため、重宝しています。有り難うございます。

アクティブチャコールウォーター 490ml
便秘解消に購入しました。炭の色が歯に残ることはなく、墨的な匂いもなく、水に何か粉が入ってる?(味のない茶殻かな?)みたいな感じで飲みやすかったです。便秘...

アクティブチャコールウォーター 490ml

• czk1109さん
  • czk1109さん

5 2020-08-26

ほぼ焼きたての新鮮な物送っていただき嬉しです

森傳 焼きたて海苔全形30枚
香り食感ともに大満足です デパートでしか購入できないと思っていたのがこちらのサイトで購入できて助かります

森傳 焼きたて海苔全形30枚