5 2024-04-12

はじめて使うお店ですが、梱包もきれいで安心できます。レビューをかくとプレゼントもらえるものうれしいです!

小2の誕生日プレゼント用で購入しました。とても丁寧にラッピングされていました!まだ開いていませんが、親子共々とても楽しみです。

【推奨年齢:10歳〜】 ロボット 工作 キット 『 スペース ロボ 7 (セブン) 』 学習教材 教材 自由研究 夏休み 春休み 知育 おもちゃ 玩具 宇宙 ソーラー 太陽光 太陽電池 変形 組み立てキット 男の子 プレゼント 変形ロボ 科学工作 理科 理系

• fruit18さん
  • fruit18さん

4 2024-03-11

発送が早くて良かったです。また機会があれば利用したいです。

【 送料無料 】全11デザイン 書写セット 書道セット 男の子 男子 習字セット 小学生 書道用具 書写 習字道具 子ども用 小学校 高学年 中学年 ユニゾン ソニックマシーン カスタムポケット ロイヤルクラウン 初心者 書道教室

2024-03-12
この度は、ご購入&レビューのご投稿ありがとうございました。また機会ありましたら、ぜひ当店をご利用ください。

5 2024-03-09

商品について、画面上で分かりづらい点について問い合わせした際、迅速な上に求めた以上に詳細な回答をいただきました。もやもやと決め手がない中で良品を探していたところ、回答内容、画像により安心し、購入の決め手となりました。画像、商品についての補足説明も大変助かりました。
配送も素早く対応していただき、待ちわびている娘が喜びました。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

【完売御礼】フィットちゃんランドセル「SNOOPY スヌーピー」カーマイン/ボルドー キャラクターランドセル SNOOPY 入学 新入学 小学生 一年生
ランドセルはお下がりで済ませる予定でしたが、急遽やはり新しい物をと思い、かなり遅れて始めたラン活…娘の希望ばかり聞くと、パール系、パステルカラー、キラ...

2024-03-12
この度は、ご入学おめでとうございます♪4月が楽しみですね!一生もののご入学に際し、大切なランドセルを当店でお選びくださりありがとうございました。何よりも、娘さまが大喜びしてくださったとのことで嬉しく思います。ランドセルもきっと喜んでいることでしょう。素敵な小学校生活にきっと寄り添ってくれると思います。春が待ち遠しいですね。

5 2024-03-07

発送が早く助かりました。

【期間限定ぞうきんプレゼント】最新モデル 絵の具セット 女の子 可愛い かわいい シンプル 小学生 水彩絵の具 水彩セット 長く使える ナチュラル フラワー 猫 キャット ハート キラキラ おしゃれ 小学校 低学年 高学年 ピンク 大人っぽい サクラ

2024-03-12
ご購入&レビューのご投稿ありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。機会ありましたら、ぜひまた当店をご利用ください。ありがとうございました!

5 2023-12-29

思っていたより早く届いたので満足です😄

BT21 ジェットストリーム3色ボールペン0.5mm SHOOKY カミオジャパン 202760 学習教材 教材

2024-01-05
レビューのご投稿ありがとうございました。また機会ございましたら、当店をご利用ください。ありがとうございました。

5 2023-12-26

小学生の子供用に注文しましたが大人っぽいキレイな包装をしてくださって特別感がありました。
丁寧な対応ありがとうございました。

学校からのチラシと同じ書写セットを注文しました。 12月だったのでダメもとでクリスマスプレゼントっぽく包装してくれると嬉しいです、と備考欄に記入しました...

【 送料無料 】 書写セット 書道セット 女の子 女子 習字セット 小学生 書道用具 書写 習字道具 子ども用 小学校 高学年 中学年 キルトクローバー キャンディドロップ ハピネス シャイニープリンセス 初心者 書道教室

2024-01-05
レビューのご投稿ありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。また機会ありましたら、当店をぜひご利用ください。

5 2023-12-18

注文後すぐ発送してくださり、綺麗に手元に届きました。

小2の娘が必要となり、学校でもらってきたパンフレットと同じものをポイントを使ってお得に買えました。 内容は同じで、学校で購入する場合に生じる現金や物品...

2023-12-26
嬉しいレビュー投稿ありがとうございました。スタッフも励みになります。また機会ありましたら、当店をぜひご利用ください♪ありがとうございました。
  • kana707さん
  • kana707さん

5 2023-12-08

すぐに届いてきちんと梱包もされていて好感持てました。ありがとうございます。

2023-12-11
嬉しいレビュー投稿ありがとうございました。スタッフも励みになります。また機会ありましたら、ぜひご利用ください♪

5 2023-08-13

すぐにとどき、丁寧に梱包されていました。

【送料無料】学研 ふしぎの国のアリのすハウス (2色の砂入り) アリの巣観察キット 自由研究 ありの巣 アリの巣 めいろ実験 迷路 蟻の巣 観察 キット 観察キット
アリとりカプセルでは上手につかまえられませんでしたが(ちいさいアリしかはいらなかった)、割とかんたんに20匹ほどつかまえました。 数匹だけ、1日働き巣穴を掘...

2023-09-05
レビューのご投稿ありがとうございました。ぜひまた当店をご利用ください。

5 2023-08-10

親切で迅速に対応してくれました。これからもいい商品を期待しています。

【限定品】模型 4D VISION 人体解剖 No.21 ( 妊婦解剖 スケルトンモデル) 教材 妊婦 解剖 人体模型

2023-09-05
レビューのご投稿ありがとうございました。これからも楽しい商品をお届けしていきたいと思います。機会ありましたら、また当店をご利用ください。
  • azu6530さん
  • azu6530さん

5 2023-08-05

発送までとても早く、丁寧に梱包してくれてありました。

5 2023-08-02

注文後に、早々と対応してくださいました。

【レンズ倍率12〜25倍】学研 自由研究 天体望遠鏡 ウルトラムーン 観察 月 夏休み 春休み 小学生 中学生 組み立て式
中学生の子供が購入しました。ひとりで簡単に組み立てていました。 よく見えると大満足なようすです。

5 2023-07-27

とても早い発送で、欲しいと言われたから子供のテンション保っているうちに届き、助かりました!

これからアリをとりに行きます。まだこれからですが、とりあえずは子供がテンションマックスで勉強そっちのけで組み立てただけなのに見入ってます。まだアリはい...

2023-08-09
お子様がテンションマックスででかけていかれる姿を想像して拝読しました!お子様のワクワクを見ると、大人もワクワクしますね♪機会ございましたら、また当店をご利用ください。ありがとうございました。

5 2023-06-25

迅速にご対応くださりありがとうございました。

小学生の娘が猫好きなのでドリーミーキャット柄を購入しました。 裏面には尻尾のイラストが入ってて可愛いです。 使うのは2学期からですが今から楽しみだそうで...

2023-07-03
この度は、お買い上げいただきありがとうございました。また機会ございましたら当店をご利用ください。レビューもご投稿くださり感謝申し上げます。

5 2023-06-15

梱包もとても綺麗で、配送も早かったです!学校で必ず必要な物がお安く購入出来て良かったです!

小1の娘が一目惚れをしたスパークルハートを注文しました。 届いた商品は画像で見る以上に可愛くてキラキラのスパンコールに娘が大喜びです(^^) 学校からチラシ...

2023-06-17
この度は、お買い上げいただきありがとうございました。レビューもご投稿くださり感謝申し上げます。いただいたコメントにとても嬉しく思っています。お子様の学校生活で楽しくご利用いただけることを願っております。また機会ございましたら当店をご利用ください。