教材自立共和国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-03-31

• 情報量:4
  • 配送:3
丁寧な対応をしていただいて
良い買い物ができました。
おすすめのお店ですよ

5.00 2019-03-21

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

4.83 2019-02-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
とてもスピーディであっという間に商品が到着しました。
針無しステープラ×2を購入しましたら
緩衝材で包まれ、封筒で送って頂きました。
明細書の封筒に細筆で私の名前と購入のお礼が一言添えてありました。
とても達筆で、対人とのやり取りだという温かみも感じられてとても感動しました。
次回も是非利用したいと思いました。

KOKUYOコクヨ 針なしステープラー ハリナックス コンパクトα限定色 ホッチキス シープ(ピンク)
5.00
伝票を2〜3枚止めるのに重宝していましたので 壊れた時の為に購入しました。 可愛いので早く使いたいです。

2.33 2019-02-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
傷と汚れがある商品を送ってこられました。大変残念です。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
初めて購入でしたが迅速な対応で卒部式に間に合う事が出来ました。とても良いショップでした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

おもしろ教材 シノコマ スポーツ色紙(封筒・紙製スタンド付き)バレーボール(シルエット) 部活色紙
5.00
バレーボール部の卒部式の為に購入しました。デザインがとてもお気に入りです。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
本日届きました。
探していた商品だったので購入することが出来て本当に嬉しいです。
またこちらの不手際でお手数をお掛けしましたが、ご丁寧に対応していただきとても安心して購入することが出来ました。
本当にありがとうございました!

4.33 2018-12-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
鉄ペン先で有るにもかかわらず書きやすい商品です。
もっと商品の説明が比較的というか(たとえば同じセーラーのハイエースネオやプロムナードと比べるなど)
が、あると、より消費者も分かると思います。

SAILORセーラー 限定2000セット プロフィットジュニア鉄KUROGANE ゴールドコンバーター内臓 GT万年筆
5.00
値段のわりには満足しています。 パイロットのペン習字ペンのちゃんとした万年筆の形をしたモノという位置づけになると思います。 セーラーの商品自体が、万年筆...

2.83 2018-12-08

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
迅速な発送ありがとうございました。ノート2冊無事受け取りました。2点感想を記載します。
一点目は、配達手段についてです。配達時間指定可能であり、日時を指定して注文しました。
該当日時で待ち受けていたのですが、届かず、配達状況を確認したところ、ゆうメールで発送とのことで、翌日ポストに届きました。後で見ると発送時のメールにはゆうメールで発送と記載されておりましたが、気づいておりませんでした。料金はゆうぱっく料金からゆうメール料金に変更はされていたようですので、その点は問題ありませんが、配達手段が変更される可能性があるならその旨を注文時にわかるようにしていただくか、ゆうメールでの発送を選択できるようにしておいていただききたいと思いました。
二点目は商品の梱包はもう少し簡素化してもいいのではないかと思いました。ビニールでの梱包に重ねて神でも梱包いただいていましたが、ビニールだけでいいように思います。お手間もかかると思いますので。個人的にはそう感じました。配達手段の件は気になりますが、また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
母が絵手紙で顔彩絵具を使用しています。
以前、吉祥のセット絵具を購入したので、同じメーカーで単色購入できるお店を探していました。
送料はかかりますが、1色だけだとちょっとためらうところですが、4色同時に購入したので便利だし、交通費をかけて買いに行くよりお得だと思います。
別の住所(母のところ)に日にち指定で送っていただけてよかったです。
また利用させていただきます!

美術 顔彩絵具 吉祥 顔彩単色 No.51濃緑(のうりょく)
5.00
母が絵手紙で顔彩絵具を使っていますが、使用度の高い色はすぐになくなってしまうとの事。 現在使用している吉祥の顔彩絵具、単色購入できました。 また利用させ...

5.00 2018-07-06

• 配送:5
とても品揃えの多いお店です。
特に、私が購入したい商品が豊富に揃っているので、何回でもリピします。

DELETERデリータ デリータースクリーン SSE-404
5.00
私はスクリーントーンを多用するのですが、同等の品揃えの、最寄りの画材店へ行くには片道千円近い交通費がかかり、とても損な気分でしたが、このお店を知ってか...

5.00 2018-03-27

• 配送:5
商品(シャボン玉液)が、丈夫な宅配用紙パックに入れられて届いた。商品は壊れ物では無いので、良い発送方法と思う。

水遊び シャボン玉 マジカルシャボン玉 割れないシャボン玉 知育玩具
5.00
近所の子供達を集めてシャボン玉遊びをする。本品のシャボン玉は、毛糸の手袋をはめた手に乗せる事が出来るし、地面へ落ちても割れ難いので面白い。また、自分で...

3.00 2018-02-16

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文した書籍と違う『新装版』なるものが届きました。定価も違うため、返品しました。スタッフはしっかり対応してくれたので良かったのですが、商品の情報、管理が甘い気がしました。

4.33 2018-02-03

• 配送:5
注文から届くまで、とても速くて助かりました。
送料も、高くなるからと注文後メール便に変更していただいたようで、予定の半額くらいになりました!品物はもちろんありがたく使わせていただきました。
大変満足です。また教材を買う時には使わせていただきたいです。

理科実験 磁力特大棒磁石
5.00
価格、大きさもよく、使いやすかったです。

理科実験 磁力特大棒磁石

5.00 2018-01-21

• 配送:5
大変親切な対応をしていただき
安心して購入できました
ありがとうございました

5.00 2017-12-24

• 配送:5
はた織り機を注文した者です。
子供のクリスマスプレゼントということでラッピングまでして頂きありがとうございました!
明日渡すのが楽しみです(^o^)
注文時からいろいろお世話になりました‼