シュットショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-30

対応も早くてとてもよかったです。また購入します。

4.67 2019-12-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きまして、とても信頼できますショップさんで、安心して購入ができました。

5 2019-05-31

• 配送:5
また 機会があったら よろしくおねがいしまーす。

このサプリがあればいくら食べても!?Raku slim -ラクスリム-
期待して購入したけど 効果無し。継続しなきゃダメなんですかね?

5 2019-03-31

• 配送:5
嫁にプレゼントとして購入したのですが、とても気に入っています。ありがとうございます。

2.83 2019-01-18

• 決済方法:4
  • 配送:3
注文から発送まではスムーズでしたが追跡番号を検索すると全く違う地域に配送。ショップのミスか配送業者のミスか解らないがショップに連絡しても何の返信が無いのが残念。無事に商品が届いたので良かったですが、不安になりましたです。

4.83 2019-01-05

• 情報量:4
  • 配送:5
昨年30日に届いてます。
対応も梱包も良かったです。またの機会、よろしくお願いいたします。

• 前髪家さん
  • 前髪家さん

5 2018-12-21

• 配送:5
合うか分からないけど取り敢えず試してみます。結果が楽しみです。

4.17 2018-11-24

• 梱包:4
  • 配送:5
不備があった際の対応が迅速丁寧でした。
ショップオブザイヤー投票しときました♡

1.33 2018-11-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
仕方なく星をつけていますが、もう二度とこちらのショップでは購入したくありません。理由は、お客様を不快・不安な気持ちにさせる対応のためです。注文した事を忘れそうなくらい商品が届いたのもかなり遅かったです。

• Emiisaさん
  • Emiisaさん

3 2018-10-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
このクリームを見つけてシミが薄くなってきたというレビューが何個もあったので、騙されたと思って買いました。
使ってみて2週間ですが何も変わりません。
まだ2週間やからクリームがある限りは使いますがあまり期待はしていません。

【単品】シルクモイスティング -ホワイトニングクリーム-
シミの出来やすい体質みたいで、昔から細かいシミに悩んでいます。 このクリームを見つけてシミが薄くなってきたというレビューが何個もあったので、騙されたと...

【単品】シルクモイスティング -ホワイトニングクリーム-

1 2018-09-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届かず配送状況を確認したら違うところで届け済みになっていた。
メールの返信は無し。
発送時のメールに添付されていた電話番号に連絡しても楽天市場ショットショップの問合せは受けつけてくれない。
楽天市場のサポートに電話しても繋がらない。
はよ連絡してこいや。

3.67 2018-08-20

• 配送:3
発送までは時間かかりましたが、そのこともきちんと連絡いただきました!

• m.y1130さん
  • m.y1130さん

3 2018-06-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
もうすぐ飲用して、3カ月になります。ヘアカラーする日数が遠くなったように、思います。それと、疲れた時は、栄養ドリンクを飲んでいたのですが、飲まなくて、良くなりました。

5 2018-06-27

• 配送:5
対応も早く安かったです。これでダイエットできたらリピートします。

5 2018-06-24

• 配送:5
迅速な発送をしていただきました。ありがとうございました。

【送料無料3個セット】グレートシェイパー -Great Shaper-【送料無料3個セット】グレートシェイパー -Great Shaper-
・・・ほんとに痩せるかはまだわかりませんが、まあ、お試しです。