4.11 (235 件)

• Apex999さん
  • Apex999さん

5 2024-01-19

美味しかったのでまたリピートしたいと思います。

【ふるさと納税】海鮮 3品 セット ( 本マグロ 大トロ うに いくら ) 魚 魚介類 海の幸 海鮮丼 手巻き寿司 刺身 人気 おすすめ ギフト イクラ醤油漬け

2024-02-06
この度はいわき市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お届けした返礼品で高評価をいただき、大変光栄でございます。
これからも寄附者様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
今後ともいわき市を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-28

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

• atari1975さん
  • atari1975さん

5 2023-12-27

がんばれいわき。日本の処理水は中国の原子炉排水より綺麗だ。

【ふるさと納税】干物セット
かなり旨し。いわきの故郷納税がブームと聞いて乗ってみたが、干物は実に美味かった。金目鯛?が最高にうまい。

5 2023-12-21

梱包も丁寧で温度も管理されて良品が届きました。
速やかに手配頂き有難う御座いました。

4 2023-12-21

年末にもかかわらず注文して2週間後ほどで届きました
発送時に連絡もあったので助かりました
注文番号:333138-20231205-0978724501

5 2023-12-14

ふるさと納税の返礼品ということで、ワンストップ申請などにも対応していてよかったです。

【ふるさと納税】近海干物セット
干物でも、焼くと十分なほど脂が感じられて、とても美味しかったです。 色々な干物が食べられてよかったです。

• jet550さん
  • jet550さん

5 2023-12-11

予定通り、無事に商品が届きました。安心して取引が出来ました。

【ふるさと納税】豪華 海鮮 6品 福袋 ( 本マグロ 大トロ 中トロ うに いくら ネギトロ まぐろづけ ) 魚 魚介類 海の幸 海鮮丼 手巻き寿司 刺身 人気 おすすめ ギフト イクラ醤油漬け

5 2023-12-05

梱包資材も良かったし!説明書も入っていて良かったです

【ふるさと納税】アクアマリンふくしま入館前売り券セット(大人2枚・子ども2枚)
いわきはいろいろ自然災害が多かったのでふるさと納税させていただきました

5 2023-12-05

美味しいお酒でした。また利用したいと思います

【ふるさと納税】地酒又兵衛飲み比べ2本セット
ピリッと辛口で美味しいお酒でした。飲み進むと深みも感じて飲みやすかったです

【ふるさと納税】地酒又兵衛飲み比べ2本セット

2 2023-11-29

ワンストップの書類送付に切手が必要です。今年のふるさと納税5市町村のうち、いわき市さんのみでした。

• bs89さん
  • bs89さん

5 2023-11-28

とっても素敵な商品でした。
また購入したいです。

めちゃくちゃ大満足です! スーパーで大きなエビを買って一緒に載せて、今まで、これからもきっと一番の海鮮丼でいただきました。

• 楽天5280さん
  • 楽天5280さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

1 2023-11-27

この商品、大半が外国産ではないですか!! これで本当に「ふるさと納税」にふさわしいのですか?

【ふるさと納税】干物セット
他の方も指摘されていましたが、中国から輸入を妨げられた困難に遭っている福島県ひいては日本の漁業者を助ける思いで「ふるさと納税」したのに、よく説明を見る...

4 2023-11-26

美味しい海鮮丼セット、ありがとうございました。これからも応援しますので、良い海の幸を提供していってください。

• VN32さん
  • VN32さん

4 2023-11-26

美味しかったです。

【ふるさと納税】天然マグロのほほ肉1kg(加熱用)お肉のような食感!ステーキ・から揚げ・BBQに
冷凍で届いた際の見た目がいまいちで不安でしたが、 同封されている解凍方法の説明書を見ながら調理すると美味でした。 ありがとうございます。

4 2023-11-25

家族で美味しくいただきました。
これからも福島県を応援します。