4.08 (159 件)

• jyun76さん
  • jyun76さん

5 2022-05-24

とても良かったです。また機会がありましたら、購入したいと思いました。

【ふるさと納税】NEWクレラップ レギュラー50m(30本)

4 2022-04-24

福島支援、子育て支援のために活用して頂きたいです。

【ふるさと納税】本マグロ訳あり中トロ1kg
食べ方など丁寧に指導書がありおいしく頂きました

1 2022-04-10

このようなマグロを平然と商品として扱うような担当者が市を管理していると思うと悲しいですね。
総入れ替えしないと、いつまでもいわき市は良い市にならないのだろうと思いました。

1 2022-02-27

非常にガッカリしました。
担当の方、この書き込み気づかれたらお考えをお教えください。

【ふるさと納税】本マグロ訳あり中トロ1kg
福島の応援がしたいと考えて納税しましたが、筋がひどくて食べられたものではありません。 非常にガッカリしました。 担当の方、この書き込み気づかれたらお考え...

1 2022-02-26

こんなにひどいマグロわ初めてです。もう二度とふるさと納税はしません。

【ふるさと納税】本マグロ訳あり中トロ1kg
送ってもらったマグロは筋が多く、食べれるものではありませんでした。毎年ふるさと納税でマグロをいただいていますが、こんなにひどいマグロは初めてです。

5 2022-02-22

いつも魅力的な返礼品をアップして下さりありがとうございます。

クレラップはいつも使うので、大量に購入できて地域にも貢献できるこの返礼品はとても良いと思います。

5 2022-02-18

有難うございます。
2週間以内に商品が届きました。
また、宜しく尾根がします。

【ふるさと納税】マカロン20個入
美味しです。 紅茶とコーヒーを飲みながら食べています。

【ふるさと納税】マカロン20個入

4 2022-02-07

迅速は反応、丁寧な対応でよかったです。いつもお世話になっております。

【ふるさと納税】豪華ヴィラ宿泊+休日プレー3食付 1名利用券(※ご利用は2名様より)
ゴルフ1ラウンドに宿泊と3食がついたセット商品でお買い得感があります。

5 2022-02-04

丁寧に梱包され、スコーンもくずれず、良い状態で届けていただきました。同梱されていたお手紙もかわいらしくてほっこりしました。ぜひ現地の店舗に訪れたい!と思いました。がんばっていただきたいです。

• Lumi3949さん
  • Lumi3949さん

5 2022-02-03

返礼でこのような美味しいものをいただけて本当に感謝致します!

【ふるさと納税】海鮮3品セット
めちゃくちゃ美味しい!大トロ、口の中で消えいきました(笑)ウニも美味しいし、いくらはモチモチしていて本当に美味しかった!大人4人で分けて食べましたが丁度...

【ふるさと納税】海鮮3品セット

3 2022-02-03

他の自治体と比較してふるさと納税返礼にたいして慣れていない様子です。具体的にはワンストップ申請や受付後の連絡等の事です。リピートし難い程度の返礼品、そして市の運営のサービス双方にもっと頑張ってほしい感じます。震災時に福島に居住していた者として福島県の市町村を応援しています!!これからも頑張ってください

【ふるさと納税】本マグロ訳あり中トロ1kg
当たり外れがあるようで私は3部位に分かれていましたが全てに皮、血合部は付いていたものの取除き美味しく食べることができました ただ、上記のレビューは2021年...

5 2022-02-02

早い配送ありがとうございます
内容も満足です

【ふるさと納税】紳士ビジネスソックス福袋 6足セット
高い靴下がちゃんと入ってます カラーも柄もオシャレです

【ふるさと納税】紳士ビジネスソックス福袋 6足セット

2 2022-01-19

ふるさと納税で返信用の切手を負担するのは初体験です。残念。

【ふるさと納税】いわき加工の馬目商店うに貝焼き 5個入
義父の田舎であるいわき市にふるさと納税をと思い選びました。 一つの貝に乗っているウニの量はとても多いです。雲丹飯にするのであれば、2合に一つで十分だと思...

【ふるさと納税】いわき加工の馬目商店うに貝焼き 5個入

5 2022-01-12

ちょうど良い日程で送っていただきありがとうございます。
毎年年始に美味しく頂いています。
来年もよろしくお願いします。

• リー074さん
  • リー074さん

5 2022-01-04

配達希望とおり届きました。包装もきれいで満足でした。

【ふるさと納税】本マグロ訳あり中トロ1kg
本当においしかった。また是非寄付いたします。