• maxmusashiさん
  • maxmusashiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-12-22

クロス接続などの面倒なお願いにも快く、速やかに対応していただける信頼性の高い専門店で、いつも製品のクオリティも含め安心して購入させて頂いている。

NEUMANN ノイマン ケーブル【長さ】1.0m【本数】2本【前側プラグ】XLRメス金【後側プラグ】XLRオス金
このケーブルはクロス接続も含め3セット購入。クラッシック音楽の再生は室内楽、オーケストラも含め今まで高級とされていたケーブルに比べても他を寄せ付けない...

5 2023-12-16

注文をしてから短期間でお送りくださり大変満足しています。取り扱っている商品の品質は信用しています。

5 2023-11-30

いつも迅速なご対応をいただけるので直ぐに使いたい欲求に応えてくれます。
梱包も丁寧で商品を大切に扱ってくれるので大変満足です。

BELDEN ベルデン 1506A 【長さ】40cm
プロケーブルさんにはこれまでにもアナログケーブルやスピーカーケーブルなどお世話になっています。 今回、オーディオストリーマーとDACを接続するためにこの同...

BELDEN ベルデン 1506A 【長さ】40cm

5 2023-11-23

ブラックフライデー期間にも関わらず発送が非常に早いので大変助かります。

5 2023-11-21

配達が郵便局になって余計一日かかるようになりましたが、こちらはヤマトと日本郵便の問題なので仕方がないですね。
発送はいつも通り素早くありがたいです。

5 2023-11-18

フラットな音質で満足しております。

ウェスタンエレクトリック 【長さ】3.0m【本数】1組 (2本)WE16GA (オリジナル、赤・赤)
以前から、ウエスタンエレクトリックのコードを、スピーカーコードとして使用しています。 フラットな音質で満足しております。

5 2023-11-16

問い合わせにも迅速に丁寧に対応し、発送にも細やかな気遣いがあり信頼に足る業者さんとして評価できる。

5 2023-11-14

的確なメール連絡で安心していられました。
機会がありましたらまた利用させてください。

MOGAMI モガミ 2534 【長さ】75cm【本数】2本【前側プラグ】RCA【後側プラグ】RCA
0.75mと0.5mを購入。自作のアッテネーターを介して、プリメインアンプのアナログ出力とパワーアンプを繋ぐサブシステムに使用しています。 これまではそれぞれ自...

5 2023-11-12

ユニークな雰囲気の会社ですが、信頼性があるようにお見受けいたします。何か疑問があった際にも、正面から応えて頂けるような期待をさせられてしまいます。これからも応援します。

Royal Purple  ロイヤルパープル  HPS 5W-30 1QT(946ml) [6本セット] 超高性能エンジンオイル
事前にメールを頂いたりと、とても信頼のおけるお仕事をされているなと感じました。現品も届き、初めての取引でしたが、とてもスムーズでした。

1 2023-11-12

今まで使っていたHDMI変えてサウンドバーとテレビにつないだのだが、10分ぐらいたった途中でサウンドバーから音声が出なくなった、もと付けていたHDMIにしたら良くなった、なんで?この商品テレビ、サウンドバーの、相性があるのかもしれません!高いかいもになりました。

5 2023-11-10

昨日午前注文し本日午前に到着 いつも通り迅速な対応です 梱包も懇切丁寧 取り扱う製品への自信と共に顧客への最大限の配慮をいつも感じます

unibrain(ユニブレイン)USB2.0変換ケーブルType-C to Type-B【長さ】30cm
商品説明通りのスペック 特段の特徴、華やかさでなく製品が100%説明通りのスペックを果たしている オーデイオ関連だけでなく工業製品全般で上記を満たしている...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2023-11-05

価格に反映されて結構なので
直ぐ取付けられるように皮膜を
剥いだ製品をだして欲しい!

ウェスタンエレクトリック 【長さ】1.0m【本数】1組 (2本)WE16GA(復刻版)
音が生き生きとしてきました! 低音から高音までバランスもよく 音が太くなりました!ノラジョーンズを聴いてますが前にでて 良く歌い出しました。 YAMAHA A-S...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2023-11-03

対応が良く安心できますまた機会があれば利用したいと思います

BELDEN ベルデン 8412【長さ】50cm【本数】2本 【前側プラグ】RCA【後側プラグ】RCA
モガミとカナレも試しましたが BELDENがわたしにとっては 音の芯と適度な煌火やかさがでて 低音から高音までバランスの良い 鳴り方で満足です。

5 2023-09-29

DTM、バンド、音楽活動でケーブル類が必要なときはいつも買ってます。品質もよく発送も早くて急ぎで必要なときも助かります。

5 2023-09-13

必要最低限の梱包かつ素早い配送でとても助かりました。
またケーブル関係を購入する際はプロケーブルさんを使用したいと思います。

MOGAMI モガミ 2534 マイクケーブル【長さ】2.0m【本数】1本【前側プラグ】XLRメス金【後側プラグ】XLRオス金
アンプとオーディオインターフェイスの接続用に購入しました。 NeutrikのL型プラグに自分で交換しましたが半田付けの必要もなく簡単に交換出来たので良かったで...