5 2024-04-06

大きさもちょうどいい。傷があったり、腐っていたりしたことがないです。

【送料無料】 さつまいも 五郎島金時 Mサイズ 3kg サツマイモ さつま芋 加賀野菜 石川県産 金沢まいもん寿司厳選 焼き芋 ふかし芋 五郎島金時1箱3kg
兎に角おいしいい。ついついリピートの繰り返し。なくなったら又、頼むつもりです。オーブントースターで焼き芋にして食べるのが一番好きです。

3 2024-04-01

スタッフ対応良い。
運送会社 配達に問題ありません。

何度も注文しておりますが最高。 酒のあてに最高ですね。 これから注文させて頂きます。が、出来ればチャック付クリアパックにしていただければ幸いです。

石川県産(北陸産)ガスえび唐揚げ 1kg おつまみ がさ海老 ガスエビ 幻の海老ガス海老をたっぷりと贅沢に唐揚げにしました。【同梱おススメ品】【金沢まいもん寿司】【YouTube】

2 2024-03-28

震災応援の意味も込めて、リピ買いでしたが、前回よりサイズが半分位の大きさで残念です…(泣)

リピ買いですが、商品届いて見てがっかり。前回はとっても大きな赤海老が入っていたんですが、赤海老が不漁?なのか、驚く程ミニサイズ… 写真がきれいに撮れて...

【2個買ってお茶オマケ】【生食可】送料無料 むきエビ 生食可能!赤海老むき身1kg 海老 ムキエビ むきえび むきエビ 海老 えび エビ 赤海老 むき身 あす楽対応【金沢まいもん寿司】

• Hyu1109さん
  • Hyu1109さん

5 2024-03-24

支援のつもりでしたが、すぐに出荷して頂いて良かったです。他の商品も試して見たいと思います。

【送料無料】石川県産甘海老ガス海老詰め合わせ!各500g 甘えび がさえび がすえび えび 海老 甘海老 金沢まいもん寿司 【母の日ギフト】
支援になればと注文したのですが、すぐに届いたので、びっくりしました。甘エビが大きくて、ほとんど卵持ちだったので、刺し身、手巻き寿司!かき揚げを堪能して...

• take5792さん
  • take5792さん

5 2024-03-14

素早い対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています。

送料無料 赤海老むき身2kg お茶40gおまけ付き♪金沢まいもん寿司が厳選!海老 えび ムキエビ むきえび えび エビ 赤海老 むき身 あす楽対応【金沢まいもん寿司】

5 2024-02-24

大変かと思いますが、これからも美味しいものを販売してください。

石川県の復興に微力ながら貢献したいと思い、購入しました。とても立派なイカが届きました。3杯一緒に入っていて、二人暮らしにはどうしましょ?という量ですが...

【鮮度抜群】お刺身可 能登するめいか!約600g(約180〜200g前後×3)石川県能登産クール便送料無料1,980円!サイズにばらつきあり スルメイカ 真いか お刺身煮物簡単調理【大特価セール】【YouTube】

5 2024-02-19

スタッフ対応良い。
配達特に問題ありません。

5 2024-02-18

日にち指定していたので安心して、届きました。冷凍なので
形も崩れてなかったです。
ありがとうございます

カット済み名前カニを購入しました。とても美味しかったです。 食べる時にハサミ入らなくて殻がなくても出汁が凄く出てて三人で食べたけど食べやすくちょうど良...

【生食OK!安心安全国内加工】カット済生ずわい蟹 総重量1.2kg(内容量1kg) 3人〜4人前 あす楽対応 熨斗対応可【ギフト】【お中元】【お歳暮】【母の日ギフト】【父の日ギフト】【あす楽対応!】【特大サイズ厳選3L以上】【大特価セール】

5 2024-02-17

きちんと冷凍で届きました。丁寧で安心です。

石川県ブランド 能登牛切り落とし 500g 石川県ブランド 能登牛 送料無料 各種熨斗選択可能 お中元 お歳暮 プレゼント ギフト 単品 ギフト 父の日 金沢

5 2024-02-14

商品発送後も丁寧な挨拶、商品に反映されているのがわかりました。また、購入したいです♪

たらこ 塩たらこ 訳あり 送料無料 寿司屋が厳選したご飯のお供!訳あり塩たらこ(切れ子)<特切> たっぷり1kgをお届け!たらこ 塩たらこ タラコ 切れ子 バラ子 ごはんのお供 ご飯のお供 【金沢

1 2024-02-11

2月7日のレビューにも書かれてましたが、今回も切れ子2センチ1つだけ、すべてバラ子。同クラスで「かねきゅう」「イオン九州」「かんばら水産」「たかはし」頼んだことありましたが、少なくとも切り子、それ以上のものでした。他社が多少値上げしたこともあり今回注文しましたが、ほぼすべてバラ子。あまりにも広告写真とちがいます。切れ子、特切などなく誇大広告。そんなレビューも続いてます。何年か前のおせち料理と一緒。あまりにも中身違いすぎます。備考欄に多少のばらつき記入されてますが、そんなレベルでないです。今までの高評価はどうなっているのでしょうか。

最悪、2月7日のレビューにも書かれてましたが、切れ子2センチ1つだけ。ピンクのシャーベット。同クラスで「かねきゅう」「イオン九州」「かんばら水産」「たかは...

4 2024-02-10

丁寧な梱包でひじ王に早く届いた。うまかったね。ありがとう

【唐揚げ】 白えび 唐揚げ用 500g 富山湾産 富山県の宝石 白エビ 高鮮度【送料無料】
白エビは初めてなので大変楽しみだった。確かに軽くて適当な脂がのっていて旨い。

5 2024-01-23

今回は贈答用として利用させて頂きました。
いつも喜んで頂けるので、迷った時は利用させて頂いています。

広島県江田島産牡蠣フライ 20粒! 250g×2p 一粒あたり25g前後で食べやすいサイズ!焙煎パン粉を使用!カキフライ あす楽対応【同梱おススメ品】【金沢まいもん寿司】
何度か購入しています。牡蠣は何といっても牡蠣フライが美味しい。 今回は贈答用として利用させて頂きました。 いつも喜んで頂けるので、迷った時は利用させて頂...

5 2024-01-23

大変美味しいと喜ばれました。有難うございました。

4 2024-01-22

地震で大変な地域に注文してしまいました。すみません。でも早い発送でした。

ふぐ フグ 能登産ふぐの唐揚げ 500g ふぐ 高級魚 フグ 河豚 能登フグ 唐揚げ 能登産 石川県【金沢まいもん寿司】【送料無料】
外で食べると半分ぐらいが骨だったりするのにこちらのフグは全て食べられるので食べやすいしお得感がありました。ただ皆さんのおっしゃるように味が濃いです。子...