ショップレビュー
    2024/02/03
    銀ママ402さん
    開店祝いに送りました。 送り先のご都合に合わせた日程の午前着でお願いしたにもかかわらず、なぜか14〜16時の指定がされており、送り先に迷惑をかけてしまいました。 キレイなお花で喜ばれましたが、何度もゆうパックに問い合わせする手間がかかり、受取がスムーズにいかず先方様にも迷惑をかけたことが、残念でした。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/03
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。お届け時間のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。商品ページの「お届け日数について」、ショップからの重要なお知らせ、「ご注文は発送作業中です」のメールでもお知らせしました通り、 冬季は関東地方以外は午前中着をお断りさせていただいております。 楽天市場のシステム上、午前中が選べる仕様のため、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 冬季は凍結等のリスクを下げるため、 できるだけ配送に時間をかけず、お届けしたいと考えております。 関東地方以外は午前中着の指定ができかねますのでご了承くださいませ。 午前中着にする場合は2日前に出荷しないと間に合わないためです。 中部・近畿地方は14時以降、中国・四国地方は地域によって16時以降となる場合がございます。 ご希望に添えずお手数をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。 お届け先様にお喜びいただきまして何よりでございます。 長くお楽しみいただけますよう心より祈っております。 どうぞよろしくお願い致します。