SSPLANETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• simuttiさん
  • simuttiさん

5.00 2019-07-11

• 品揃え:5
  • 配送:5
白州マカを購入させていただきました
発送も早くすぐに届きました
商品に対するコメントも自社商品に対する愛情というか、自信を感じてよかったです
良品をお安く買えて大満足です!
またぜひよろしくお願いします

白州マカ(葉部分/粉末状/10g)国産マカ
5.00
ここ数年ホットフラッシュや疲れやすい、だるいなどの症状に悩まされていました。 いろんなサプリを試して見ましたがいまひとつ効果なし。 以前からマカが男性に...

白州マカ(葉部分/粉末状/10g)国産マカ

4.50 2019-02-17

• 梱包:3
  • 配送:5
注文後にこちらの不手際があり連絡を取りましたが、迅速かつ丁寧にご対応頂きました。

4.00 2018-10-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
娘が何としてもほしいと購入、しかし
つかいあましています!商品はよいですかつかいこなしていません
残念、混ぜるのはつかっています、

【送料無料】ブラウン ハンドブレンダーブラウン ハンドブレンダー 「マルチクイック9」 MQ9075X 【納期目安:約3〜4週間】
3.00
欲しいといわれ 買いました、ブレンダーでスープ作りしてます 色々活用するっていわれました、最初はつかっていましたが やはり大きい場所とりで結局つかってま...

1.00 2018-09-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
家電を購入しました。
外箱も商品の一部です。
外箱に直接宅配便の伝票を貼って発送するのはやめてください。
商品が破損、故障する可能性もあります。

1.83 2018-09-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
『ご注文商品は弊社・仕入れ先ともに在庫分終了しており、次回入荷予定は現在のところございません。
他社仕入れ先等、お探しさせていただいたのですが、やはり見つからず、今回このようなご連絡を差し上げることとなりました。』
らしいです。
注文時に、取り寄せになるので納期が遅れる可能性があるという旨は書いてありましたが、欠品の可能性は1ミリも書いてありませんでした。
また、メールには『今後、このような事のないよう、十分注意してまいりたいと思います。』とも書いてありましたが、他の方のレビューを見ていると常習犯のようですね。
メールの文面はとても丁寧でお詫びの気持ちがよく表現されていたのと、深夜に注文して翌日の昼に連絡があったという対応の早さは評価できますが、何度も繰り返していると信用を失いますよ。とお伝えしたいです。

• ringosoraさん
  • ringosoraさん

4.67 2018-01-22

• 配送:5
配送日は事前に打ち合わせ出来、
配送業者から前日に確認の電話もあったので安心して待てました。
店舗の問い合わせへの対応も丁寧なものでした。ありがとうございました!

【全国送料無料】【配送設置無料】東芝 全自動洗濯機 (8.0kg) 「ZABOON(ザブーン)」 ピンク AW-D836-P 【代引き/時間指定不可】【納期目安:約1ヶ月】
5.00
一度に沢山洗濯出来るし、静かです。 標準の自動コースでも今までより汚れが落ちが良いです。 納品まで少し待ちましたが、商品ページに書いてある範囲内でした。...

4.67 2017-11-12

• 配送:5
ショップに電話をして、あれこれ問い合わせをしたのですが、感じの良い親切な応対でした。また利用してみたいショップです。(この頃は楽天の中にも変なショップもあるので…。)

5.00
9年使って、ある日突然壊れた洗濯機からの 買い替えです。 洗濯容量8キロに対し、平均使用水量99リットルと、 他社と比べ、同等、もしくは若干多いのですが、 9...

4.00 2017-10-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
たいていのショップは冷蔵庫などの大物は北海道だと別途送料がかかってしまうのに、こちらは送料無料で助かりました!質問への返事も迅速で丁寧だったし、設置に来てくれた人もめちゃスピーディであっという間に終わりましたwありがとうございました♪

【全国送料無料】【配送設置無料】 パナソニック 5ドア冷蔵庫 (411L・右開き) 「Vタイプ」 NR-E412V-N シャンパン 【代引き/時間指定不可】
4.00
キッチンの構造上、幅60cmの物しか置けなく野菜室フルオープンが欲しかったのでコチラにしました。 チビなので最上段の奥行きが浅いのも良いです。 色はシャンパ...

4.83 2017-09-25

• 配送:5
注文から納品まで数ヵ月かかりましたが、納品状況を連絡くれたので良かったです。

パナソニック エアーマッサージャー 「骨盤おしりリフレ」 EW-NA75-K ブラック【納期目安:約4〜5週間】
5.00
お尻が凝ってしまうので、待ちに待ってやっと届きました。毎晩使っていますが、気持ちいし、腰周りも楽になります。

5.00 2017-06-21

• 品揃え:5
  • 配送:5
希望日に配達いただけたので、とても有り難かったです。
前日の夜、配達時間をお知らせいただき、翌日予定通りに配達していただき、
片付けや準備がばっちりできました。
冷蔵庫の搬出、搬入ともに手際よく短時間で行ってくれて、これも助かりました。

4.17 2016-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から発送までとても速くてスムーズでした。
欲しい品があれば、またこちらを利用したいと思います。

【送料無料】ダイニチ ハイブリッド式加湿器 (木造12畳まで/プレハブ洋室19畳まで) HD-RX716-T プレミアムブラウン
4.00
初めての加湿器購入です。 開封→本体を取り出す→説明書を見る→仮止めテープをはがす 本体からタンクを外す→タンクに水を入れる→本体にタンクを戻す 電源コ...