SSPLANETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• simuttiさん
  • simuttiさん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
白州マカを購入させていただきました
発送も早くすぐに届きました
商品に対するコメントも自社商品に対する愛情というか、自信を感じてよかったです
良品をお安く買えて大満足です!
またぜひよろしくお願いします

白州マカ(葉部分/粉末状/10g)国産マカ
5.00
ここ数年ホットフラッシュや疲れやすい、だるいなどの症状に悩まされていました。 いろんなサプリを試して見ましたがいまひとつ効果なし。 以前からマカが男性に...

白州マカ(葉部分/粉末状/10g)国産マカ

5.00 2019-07-09

• 配送:5
対応・スピード・情報等良いショップです。

【全国送料無料】アイリスオーヤマ 掃除機 4967576419024 kiccsp5nアイリスオーヤマ スティッククリーナー 紙パック式 オレンジ KIC-CSP5N【納期:メーカー確認】
4.00
他の購入者のレビューに重さと吸引力について意見ありましたが、人それぞれの感覚かなと・・・ 個人的には問題ありません。ただ、充電式掃除機ではないのでコー...

• カメラさん
  • カメラさん

3.67 2019-03-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
妻が炊事しながら見るために購入。商品は問題ありませんでしたがリモコンが別売りなのが分からず慌てて探して購入しました。思ったよりも使いやすいようです。

4.50 2019-02-17

• 配送:5
注文後にこちらの不手際があり連絡を取りましたが、迅速かつ丁寧にご対応頂きました。

4.00 2018-10-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
娘が何としてもほしいと購入、しかし
つかいあましています!商品はよいですかつかいこなしていません
残念、混ぜるのはつかっています、

【送料無料】ブラウン ハンドブレンダーブラウン ハンドブレンダー 「マルチクイック9」 MQ9075X 【納期目安:約3〜4週間】
3.00
欲しいといわれ 買いました、ブレンダーでスープ作りしてます 色々活用するっていわれました、最初はつかっていましたが やはり大きい場所とりで結局つかってま...

4.50 2018-09-20

• 配送:5
早い対応有難う御座います。丁寧な梱包で商品無事届きました。

1.00 2018-09-06

• 配送:1
家電を購入しました。
外箱も商品の一部です。
外箱に直接宅配便の伝票を貼って発送するのはやめてください。
商品が破損、故障する可能性もあります。

1.83 2018-09-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
『ご注文商品は弊社・仕入れ先ともに在庫分終了しており、次回入荷予定は現在のところございません。
他社仕入れ先等、お探しさせていただいたのですが、やはり見つからず、今回このようなご連絡を差し上げることとなりました。』
らしいです。
注文時に、取り寄せになるので納期が遅れる可能性があるという旨は書いてありましたが、欠品の可能性は1ミリも書いてありませんでした。
また、メールには『今後、このような事のないよう、十分注意してまいりたいと思います。』とも書いてありましたが、他の方のレビューを見ていると常習犯のようですね。
メールの文面はとても丁寧でお詫びの気持ちがよく表現されていたのと、深夜に注文して翌日の昼に連絡があったという対応の早さは評価できますが、何度も繰り返していると信用を失いますよ。とお伝えしたいです。

1.00 2018-08-27

• 配送:1
キャンペーンに合わせて購入。
購入後、店から設置日の連絡があるとのことだったが、3日間全く音沙汰なし
待ちかねて電話してみると「分からないので確認します」と言われ、一時間後に「商品がないのでキャンセルさせてください」と言われました。
引っ越し日やキャンペーン合わせて購入しているのに、3日間も放置した挙句一方的にキャンセルされました。
客のことを全く考えていない最悪の店です。安かろう悪かろうのいい勉強となりました

1.00 2018-05-31

• 配送:1
カードで購入しましたが、審査が通らないので銀行かコンビニ決済にして下さいとの通知がきました。何故通らないのか分からず、詳細を確認しようとしてもメアド表記が違うのか記載のメアドに送っても届かず、そこで改めてショップレビューを見たら不配などの悪評価もあり、改めての購入をやめさせていただきます。

2.00 2018-04-16

• 決済方法:3
  • 配送:1
注文を受け付けておいて、在庫が無い、入荷の予定も無いなど、とても信頼できない店だと感じます。他のレビューでも同じ事が繰り返されているようです。再発防止をする気もないのでしょうか。残念です。

• mj519さん
  • mj519さん

1.00 2018-03-27

• 配送:1
絶対!!!取引しないでください。注文しても発送してくれいので信用できません。

• Perfume321さん
  • Perfume321さん

4.67 2018-03-19

• 配送:5
HDMIケーブルが付いてないのが届いて気づいたので、HDMIケーブルは別売ですと表示して頂けたらありがたいです。
商品はとてもよかったです!!

【送料無料】 TOSHIBA BDプレーヤー 再生専用東芝 ブルーレイディスクプレーヤー 【再生専用】 DBP-S600
5.00
Blu-ray初めて買ったのでとても綺麗でびっくりしました!! これからも愛用していきます。 HDMIケーブルは付属してないので別売で買って下さい。

4.83 2018-03-10

• 配送:5
会社用のクリーナーを購入しましたが、間違えて自宅住所への配達で注文してしまいました。
慌てて変更をお願いしたら、すぐに対応して下さいました。
発送も早かったです。ありがとうございました。

2.17 2018-01-24

• 決済方法:2
  • 配送:3
商品名に最大26倍と書いてあるのに、26倍つかない商品だった。問い合わせしたら塩対応された。最悪です。