joytimeさんの高田食糧のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• joytimeさん
  • joytimeさん

5 2020-07-19

個人顧客の私のような小口注文に対しても迅速丁寧な梱包と発送で対応して頂き感謝しています。
本当に良いものを良品安価で提供してくれる素晴らしい業者さんです。
新米シーズンの到来を楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします。

BG無洗米 富山県産コシヒカリ 5Kg 国産 こしひかり100%1等米   【北海道 沖縄 離島は別途送料発生】
BG無洗米は他の無洗米と違い、細かいコメの粉等が皆無の素晴らしい商品だと思います。 他社の無洗米と比べれば一目瞭然であり美味しいお米です。 日本人ですから...