総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~18件 (全 18件)
  • 眞shinさん
  • 眞shinさん

3.83 2019-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
日時指定要望通りして頂いて、とても助かりました(ありがとうございました)。前もっての問い合わせにもきちんと返信くださったので、このお店にお任せしようと思いました。後には、丁寧な納品書が、簡単なお礼の紙とともに送られてきて、恐縮してしまいました。このまま続けて購入していこうと思っています。

5 2017-11-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
家族あてに送ってもらいましたが、迅速に対応していただき良かったです。また、こちらにも書類を送付していただき安心できました。このような対応をしていただいたのは、楽天市場を何年も利用していますが、初めてのことで、感銘を受けました。是非またお願いしたいと思います。

富山県産グルメコシヒカリ 10Kg 国産こしひかりの1等米100% 【最高品質】 【沖縄 離島は別途送料発生】令和3年度産
無洗米のため炊飯の準備が楽で、炊き上がりも良く、とても美味しかったそうです。またお願いします。

5 2017-08-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問い合わせ にも快く 対応していただき 誠実な対応が気持ちよかったです。
これからも よろしく