高田食糧のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• joytimeさん
  • joytimeさん

3.33 2019-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
二回目の注文でしたが、リピーターに対して一言メッセージが好感もてました。
これからも、よろしくお願いいたします。

新 富山米デビュー うまみ、あまみ、ふと香る ほほえむうまさ、富山から 「富富富」デビュー富富富(ふふふ)10kg(2kg×5袋)100%1等米  【北海道 九州 沖縄 離島...
5.00
美味しいのでリピーターになってます。新米シーズンが待ち遠しいです。 そろそろ無くなるので、また注文しま〜す。

4.50 2019-04-18

• 配送:4
今回で、2~3回?コシヒカリ又七ツ屋より、ご飯、艶、甘味、大変美味しく、頂きました。〇

• 眞shinさん
  • 眞shinさん

3.83 2019-04-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
日時指定要望通りして頂いて、とても助かりました(ありがとうございました)。前もっての問い合わせにもきちんと返信くださったので、このお店にお任せしようと思いました。後には、丁寧な納品書が、簡単なお礼の紙とともに送られてきて、恐縮してしまいました。このまま続けて購入していこうと思っています。

5.00 2017-11-08

• 品揃え:5
  • 配送:5
家族あてに送ってもらいましたが、迅速に対応していただき良かったです。また、こちらにも書類を送付していただき安心できました。このような対応をしていただいたのは、楽天市場を何年も利用していますが、初めてのことで、感銘を受けました。是非またお願いしたいと思います。

富山県産グルメコシヒカリ 10Kg 国産こしひかりの1等米100% 【最高品質】 小米選別機や色彩産別器を通して粒ぞろい【北海道 沖縄 離島は別途送料発生】

5.00 2017-08-08

• 品揃え:5
  • 配送:5
問い合わせ にも快く 対応していただき 誠実な対応が気持ちよかったです。
これからも よろしく