高田食糧のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-30

迅速丁寧な対応で良品安価の商品を提供してくれる、安心のお店です。

BG無洗米 富山県産コシヒカリ 5Kg 国産 こしひかり100%1等米   【北海道 沖縄 離島は別途送料発生】
主食のお米は安心で美味しい富山のお米。 毎日、美味しく食べています。これからも富山のお米を食べ続けようと思います。

5 2020-08-14

いつも良い商品を安価で迅速丁寧に対応して頂いて感謝です。これからもよろしくお願いします。

5 2020-07-19

個人顧客の私のような小口注文に対しても迅速丁寧な梱包と発送で対応して頂き感謝しています。
本当に良いものを良品安価で提供してくれる素晴らしい業者さんです。
新米シーズンの到来を楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします。

BG無洗米は他の無洗米と違い、細かいコメの粉等が皆無の素晴らしい商品だと思います。 他社の無洗米と比べれば一目瞭然であり美味しいお米です。 日本人ですから...

5 2020-04-25

いつも迅速丁寧な対応、感謝しています。
これからも宜しくお願いしますね〜。

5 2020-03-31

いつも素晴らしい商品を安価で提供頂き感謝です。
これからも小ロッドのオーダーで恐縮ですが、宜しくお願いします。

単身赴任で一年ほど富山で過ごして富山米の美味しさに目醒めました。やはり北アルプスの山々からの美味しい水のお陰なのでしょうか?富富富をはじめコシヒカリも...

3.33 2019-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
二回目の注文でしたが、リピーターに対して一言メッセージが好感もてました。
これからも、よろしくお願いいたします。

新 富山米 うまみ、あまみ、ふと香る ほほえむうまさ、富山から 「富富富」富富富(ふふふ)10kg(2kg×5袋)100%1等米  【沖縄 離島は別途送料発生】
美味しいのでリピーターになってます。新米シーズンが待ち遠しいです。 そろそろ無くなるので、また注文しま〜す。

4.50 2019-04-18

• 配送:4
今回で、2~3回?コシヒカリ又七ツ屋より、ご飯、艶、甘味、大変美味しく、頂きました。〇

• 眞shinさん
  • 眞shinさん

3.83 2019-04-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
日時指定要望通りして頂いて、とても助かりました(ありがとうございました)。前もっての問い合わせにもきちんと返信くださったので、このお店にお任せしようと思いました。後には、丁寧な納品書が、簡単なお礼の紙とともに送られてきて、恐縮してしまいました。このまま続けて購入していこうと思っています。

5 2017-11-08

• 品揃え:5
  • 配送:5
家族あてに送ってもらいましたが、迅速に対応していただき良かったです。また、こちらにも書類を送付していただき安心できました。このような対応をしていただいたのは、楽天市場を何年も利用していますが、初めてのことで、感銘を受けました。是非またお願いしたいと思います。

富山県産グルメコシヒカリ 10Kg 国産こしひかりの1等米100% 【最高品質】 小米選別機や色彩産別器を通して粒ぞろい【沖縄 離島は別途送料発生】

5 2017-08-08

• 品揃え:5
  • 配送:5
問い合わせ にも快く 対応していただき 誠実な対応が気持ちよかったです。
これからも よろしく