ゴッドビレッジ・エールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2016-11-17

• 配送:1
注文してから10日も経ってから在庫切れと連絡をしてくるいい加減なお店です。こんな店は楽天からなくなってほしいです。大迷惑です。

1.67 2016-11-28

• 決済方法:2
  • 配送:1
配送完了のメールが届いてから待てど暮らせど荷物は届かず。他のショップからは続々と配送されるのにおかしいと思いながらも仕事でバタバタだったので待ちました。2週間程経ちさすがに電話問い合わせするとなんと手違いで発送していない…更に商品が欠品して待たされると。楽天にこんないい加減なショップがあるのかと驚きました。電話窓口の方はまともな対応だったので欠品分だけキャンセルで他は注文通り手配をお願いしましたがもうここでは購入したくありません。

2.50 2016-11-19

• 配送:1
質問し返答を待ってたのに3日経ってきたメールが配送完了メール...ホンマありえへん。
結局最初のイベントに間に合わんかったっちゅーねん。
二度とここでは買いません

1 2016-12-25

• 配送:1
購入後、一切連絡なく、こちらからお問い合わせしても、留守電で折り返しもなく。再度かけたら、「メールしましたよ。ドメイン設定で受け取れないのでは?」とこちらのせいにされ(その後の発送メールは普通に来たのに(^^;))。「今日発送しましたから」と電話したから発送したようなもの。
商品もタグもなく適当に梱包してあり、極め付けが商品が粗悪でした。いっぱいほつれ糸が出ていました。
楽天で失敗したと思うことは滅多にないけど、ここは酷く失敗したなという感じです。

代引不可 五本指 ハンド 雪遊び 防寒 もこもこ てぶくろ 幼児 子供 外遊び 冬 秋 手袋 キッズ グローブ 女の子 男の子 防寒 五本指代引不可 男の子用手袋 子供用手袋 て...
購入後、一切連絡なく、こちらからお問い合わせの電話をしたら留守電でした。折り返しもなく、再度かけたら「メールしましたよ。そちらがドメイン設定で受け取れ...

1.67 2016-11-11

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
遅い、そしてとても不信感の残る対応。スタッフ対応に本当は☆1もつけたくありません。10月30日に注文、11月9日(10日目)に確認メール送信→本日(11/9)発送10日到着ですとのことでしたが、結局10日発送で11日に届きました。おそらく忘れられていたのではないでしょうか。他の方のレビューにも全く同じことが書かれていたので忘れていた時の常套手段としか思えません。様々な事情で遅くなることがあるのはあらかじめ承知してネット購入していますが、本日発送しますと答えたなら配送業者の処理もその日に完了するように出すべきです。これから購入される方はそのあたりも念頭に入れておいた方が良いと思います。

即日発送 送料無料 スカッツ キッズ 秋冬 女の子 ガール スカート スパッツ 柄 がら ワインレッド レッド ブルー グレー 厚手 秋 冬 レギンス 即日発送...
サイズはすこし大きめな感じがしますが、生地も薄すぎず厚すぎずデザインも可愛いです。 ただ、ショップ対応は☆無しです。購入前にショップレビューも確認する...

3 2016-11-02

• 配送:5
商品レビューにも書きましたが、2つ買ったうちの1つにタグが付いてなくて、本当に新品なのか?という感じです。いくら安くても新品でないのは嫌なのでタグがないのなら、一言書いてあってもいいのではないでしょうか?不親切だと思いました。
商品自体はとても可愛くて気に入りました。
今後このようなことがないよう気をつけていただきたいです。

2 2016-11-08

• 決済方法:3
  • 配送:1
今日で10日過ぎました。そんなに慌ててた訳ではなかったんですが、さすがにイベントに使う為に購入したのに届かないと不安になります。イベントが近づいてきたし、しかも、安い買い物一点で送料800円払うんだからメール便じゃなく宅急便だし、スグに着くんかと期待してましたが。チョット、不安になりだしました

1 2017-03-14

• 配送:1
おそい。おそい。おそい。おそい。おそい。

2 2017-02-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
サイズが全然違います。
色の表記がサイズと混乱しやすいと思っていたら、店舗側がそのようなミス。
2着とも違います。
しかも、発送が凄く遅い。
遅いなら、商品のページに記載しておいて下さい。
もう買いません。

• Mママ826さん
  • Mママ826さん

2 2017-02-06

• 梱包:3
  • 配送:3
先ほども書きましたが、サイズミスがあったのでもう買うことはないです。

代引不可 キッズ 靴下 キッズ 靴下キッズ ソックス 男の子 靴下 女の子 キッズ ソックス ジュニア おしゃれ ソックス幼稚園 キッズ靴下 靴下 動物 アニマル代引不可 ハイ...
三足購入したのですが、サイズ全部Lを頼んだのに二足Мで届きました。 子供はまだはけそうなので返品しませんでしたが、不満足です。

3.83 2017-01-24

• 情報量:3
  • 配送:3
発送が少し遅れてしまい、発表会の予行演習に間に合いませんでした。到着予想も考えて注文したので、残念。多分、どこか外国で作って日本に持ってきているから、ショップの人が考えていた以上に時間がかかったのかな?

4 2017-04-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に発送戴けたので満足しています。ありがとうございました。

【メール便送料無料】バレエシューズ 子供 バレエ シューズ キッズ 子ども こども バレエ 靴 布製 ピンク pink ブラック ホワイト レッド ベージュ ジュニアー代引不可 バ...
孫が喜んでくれたので大変満足しています。ありがとうございました。

5 2017-03-29

• 情報量:5
  • 配送:5
注文して支払いをしてからすぐに届きよかったです

4.83 2017-03-12

• 配送:5
メール便でしたがすぐ届きました。送料無料も嬉しいです。梱包も問題なし。また利用したいです。

【即日発送】子供服 Tシャツ カットソー トップス キッズ 男の子 女の子 無地 長袖 子ども 100cm/110cm/120cm/130cm/140cm キッズ トップス/トップス キッズ/ キッズ T...
もうすぐ4歳の息子に。ローズピンクは写真通りの色で、男の子にもオススメです。最初は色落ちしたので、個別で洗う方が安心です。小柄な息子ですが、普段着てい...

4.50 2017-03-07

• 配送:4
発送も早く、梱包もとても丁寧で大変信頼できるお店です。ありがとうございました。