総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-05-21

ディープレイヤー シャンプーExS(旧B) 500mL
こちらの商品購入しましたが登録さているjanコードが違いました、もしかすると他の商品も同じような形をとっているかもしれせん、気をつけつて購入してださい。

1 2021-11-12

対応が悪いです。
問い合わせしても欠品中の回答。
入荷の連絡も発送の連絡も無く午後着でお願いしたのに約1ヶ月後の午前中に届きました。

1 2021-09-23

とにかく最低最悪のショップ!!!
星ゼロですが、そういう選択ができないので仕方なく星一つ。
小さな封筒に商品を入れ、商品の一部が封筒からはみ出た状態で送りつけるなんて、前代未聞です。
最低のショップ。
皆さんご注意ください!

5 2021-09-14

お得に購入することが出来ました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
梱包も問題ありませんでした。

• wbr_nさん
  • wbr_nさん

5 2021-09-12

夜に注文し、2日後の朝には到着していました。
とても速い対応です。

[毛髪内部のうるおいを補給。]【ミルボン】プラーミアエナジメントヘアトリートメントM 業務用2500g
この商品は愛用しています。 パサパサな髪の毛も、しっかりと揉み込んで洗い流すとドライヤーしやすくなります。

• Kate7429さん
  • Kate7429さん

5 2021-07-22

素早い発送ありがとうございます。入院中だったので病院に配送して貰い助かりました。またリピ買いします。

MILBON大人気商品《ミルボンディーセスリンケージミュー4トリートメント3個セット》ビューティーリゾート ビューティリゾート BeautyResort【送料無料】ミルボン ディーセ...
安定の高品質のミルボンのトリートメント。入院中に退院が延びて持参したトリートメントが無くなり病院の病棟を送り先にして配送して貰いました。注文してから2...

5 2021-06-12

大変迅速な対応で困った時に遅くても3日ほどで到着致します。

今までにない、ワンランク上のヘアケアR-finisher / アールフィニッシャー / NET 990g Rカラー ナッシュ
香りも良く、髪の感触もブリーチ後やカラー後にとても最適。指通りが変わります。

5 2021-06-05

とてもよいです
ハイライトカラーなど早くてぬけます

髪の脱染・脱色用途に。スピード配送★最安値挑戦中★アリミノブリーチ120【500g】ARIMINO【業務用ブリーチ アリミノスタイリングス ARIMINO アリミノ シェルパ アリミノ ...
とてもよいです ハイライトカラーなど早くてぬけます

• 怪獣724さん
  • 怪獣724さん

1 2021-05-30

分かりやすく書いてほしいです
勘違いしました
高すぎます

MILBON大人気商品《ミルボンディーセスリンケージミュー4xトリートメント》ビューティーリゾート ビューティリゾート BeautyResortおひとり様3個までミルボン ディーセス ...
4セット入ってると思いました こんなに高いのは初めてです かなり残念です

4 2021-05-15

きちんと梱包されて届きました。また購入したいです。

5 2021-04-08

梱包が丁寧で、連絡をきちんとしてくれる、運送会社を選んでいただきありがとうございます。

MILBON大人気商品《ミルボンディーセスエルジューダトリートメントエマルジョン3個セット》ビューティーリゾート ビューティリゾート BeautyResort【お得3コセット】ミルボ...
丁寧に、梱包していただき感謝です。 中身もきちんと、正規品が入っておりました。 普段は、美容室で、購入していますが、 お安く購入できるので、今回こちらで...

5 2021-03-30

スピーディーなご対応有難うございます
また購入させて頂きます

指通りが気になるハイダメージの方にディープレイヤー トリートメントExG(旧G) 800mL レフィル グロッシーモイスト【大人気 サロン用 beautyresort ExG】
旧Gとありましたが、新バージョンが届きました 香りもよく艶々潤うので愛用してます また購入させて頂きます

5 2021-03-22

かなり早い到着でした。またリピしたいなと思います。

5 2021-03-16

商品無くなればまた再購入したいなと思います。大容量で、売られているショップさんが少ないのでまたお世話になるかと思います。

5 2021-02-27

発送がはやくたすかりました。
梱包もしっかりされていました

ダメージの進行を抑え、サロンの仕上がり長続き《ミルボンインフェノムセットビューティーリゾート☆楽天最安値に挑戦中!【送料無料】★ミルボン インフェノム デイリーケ...
しっとりまとめたい方よりかは、さらさらで指通り重視の方に向いていると思います。 カラーの色落ちに特化したシャンプーと比べると色落ちは早いですが、暗めカ...