Beauty Resortのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kyucyanさん
  • kyucyanさん

4.67 2019-03-11

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐに対応してくださって、商品がすぐ手元に届きました。商品の外側には細かい傷がありましたが、商品自体には何の問題もありませんでした。このシャンプーは40代以降になってから使い始めましたが、ハリやコシが出て薄毛も少し解消されました。年齢が上がってきたらこのシリーズのシャンプー外側には細かい傷がありましたが、商品自体には何の問題もありませんでした。このシャンプーは40代以降になってから使い始めましたが、ハリやコシが出て薄毛も少し解消されました。間違いなく髪がつやつやになりふわふわになります。

1.83 2019-03-06

• 情報量:2
  • 配送:1
商品の発送が遅いので、配送の状況を問い合わせた所折り返し連絡すると言っておきながら一向に連絡せず配送してるし…

ハイトーンのヘアカラーの方に。スピード配送★送料無料★ナプラ N.(エヌ ドット)Pu[パープル]シャンプー&トリートメントセット【ナプラ エヌ ドット Nドット カラーシ...
2.00
注文してから商品を中々発送してくれないですけど、ショプの対応が悪いですねぇ

2.33 2019-02-13

• 配送:1
何度か頼んでいます。
前々回は注文したものと違うものが届き箱が似ていたため確認せずにしまい時間が経ってしまったため返品などは諦めて今回注文した際に気をつけて欲しい旨を備考欄に記入しましたが返信などはありませんでした。
今回の注文分は箱に乱雑に入れられて緩衝材はなく驚きました。
緩衝材を入れないのならサイズの合った箱にするとか少し考えたら分かりそうなことですが…。
幸い商品に破損はありませんでした。
価格が安いので仕方ないことなのかと思いますがもうこちらで注文することはないです。

5.00 2019-02-11

• 情報量:5
  • 配送:5
丁寧に送られてきて、安心しました。また無くなったらこちらのお店で購入をしようと思います。

1.00 2019-02-05

• 配送:1
配達日を指定したのですが、予定が入り、配達日を変更してもらいたいと問い合わせをしました。配送は他の業者に委託しているからと、そちらに連絡するして欲しいと返事が来ました。商品を購入したのは、そちらの店なので、最後まで責任を持って欲しいです。挙げ句の果ては、指定した時間が間違ってました。2度、そちらの店では購入しません。

2.67 2019-01-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包がボロボロで届いた時には既に割れていて、蓋も歪んでました。早急に必要だったため今回はそのまま他の容器にうつし、使用しましたが破片で怪我をしました。もう二度とここでは買いません。

2.67 2019-01-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
プラスチックのカップは割れてるしポンプの頭も割れていて最悪!割れ物の包装ではもっと慎重にして欲しいです!
せめて箱に入れて頂きたいですねー!

4.67 2018-12-22

• 情報量:5
  • 配送:5
安く購入できました。また利用させて頂きます。

4.17 2018-12-09

• 配送:2
7時前から在宅確認の連絡がきました。
出勤しており日中は不在と伝えたところポストに入りそうな大きさなのでポストに入れていいかとの事。商品は無事に届きました。

【お得3コセット】ミルボン ディーセス エルジューダ トリートメント 箱入り【ミルボン ディーセス エルジューダ 洗い流さないトリートメント サロン専売品 特別価格】

• joy1001さん
  • joy1001さん

1.00 2018-12-07

• 配送:1
取り引きが 不愉快過ぎました。
こんな店舗ははじめてです。
でもこのn.カラートリートメントはお気に入りです!!ほかの店舗か違う方法で購入しようと思います。

• 153苺さん
  • 153苺さん

4.50 2018-11-20

• 配送:5
少し価格は高いのかもしれないけど、傷んでゴワゴワしていたのがなくなり、仕上がりふんわりです。

1.17 2018-10-19

• 品揃え:2
  • 配送:1
返品の対応ぐらい最低限して頂きたいですな

1.67 2018-09-21

• 情報量:2
  • 配送:1
こちらが安かったので頼みましたが、ありえないくらいの箱の潰れで中身こそ破れていなかったけど
中身のチューブもありえないくらいひん曲がっていました。
アウトレットや、箱潰れなど書いていたら納得はいきますがこんな商品きたの初めてなのでビックリです。
もう頼まない。配送業者は西濃。写真載せたいけど載せ方がわからなかったので載せてませんが
見てもらいたいくらい酷い!!

4.17 2018-09-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
色々見て比較しましたが、こちらのショップさんが一番早そうだったので注文しました
注文から2日目に届き、こちらでお願いして正解でした
ありがとうございました

ピンク、赤系のヘアカラーの方に。スピード配送★最安値挑戦中★ナプラ N.(エヌ ドット)カラーシャンプーPi[ピンク]320ml【ナプラ エヌ ドット Nドット カラーシャンプー...
5.00
髪をピンクにしたために購入 今まではアッシュ系だったので、ムラシャンを使用していましたが、今回はこちらがいいと担当さんに教えてもらいました このブランド...

• yaro2580さん
  • yaro2580さん

4.50 2018-08-10

• 配送:5
ブリーチ後に購入!
黄ばみを抑えて、指通りもなめらか!
キシキシしない!泡立ちもいい☆
匂いも良い香り!つわりの時にシャンプーの匂いが嫌になってたけど、これは大丈夫^ ^
グレー系にしたいなら、パープルを選ぶべき!