Beauty Resortのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-01-20

商品の大きさに比べ箱が大きめでした。なかみには特になにも問題ないです!

シュワルツコフ ファイバープレックス シャンプ? 100g【 シュワルツコフ ファイバープレックス 美容室 サロン専売品 Beauty Resort ビューティーリゾート】

• guruguru15さん
  • guruguru15さん

5 2020-12-24

商品は購入後すぐに届きます。もう7年くらい利用してます。

5 2020-10-28

美容室で買うより安いので本当助かります。
すぐ届きますし。

• tandkenさん
  • tandkenさん

1 2020-09-28

西濃運輸はやめてほしい。配達の指定時間通りに配達してくれない。ここを使うショップも信用できない。18-20時で希望したのに、12時に来るとは?居るわけないだろ。このままでは受取不能。

3 2020-06-03

早い対応は助かりましたが、届いた商品の箱が少し開いてしまっていたり指紋のあとがしっかり残っていて残念でした。
せめて外観だけでもチェックして、拭き取るなどの配慮があれば良かったです。
価格が安いので致し方ないと思いました。

4 2020-03-16

• 梱包:3
  • 配送:3
・コスパはダントツ
・発送時の伝票番号メール連絡をお願いしても連絡は来ません
・梱包は必要最小限です(品質課題はありませんでした)
※今回はガラス瓶製品が無かったので、ガラス瓶製品の場合は梱包仕様が異なるかもしれません
ので、懇切丁寧なメール連絡や、絶対箱潰れの無い梱包を希望する方にはオススメしません
が、美容院などのプロ向けに卸されでいるお店から直接安く分けて頂けるので、当方としては必要に応じてリピートするつもりです

5 2020-03-08

• 配送:5
無事に商品を受け取りました◎
迅速に対応して頂き、ありがとうございました!

4.17 2020-02-13

• 情報量:4
  • 配送:5
お店の方からのメールがなくて心配でしたが、早めに送っていただき助かりました。

2.17 2019-12-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
お店からの注文確認や発送完了メールもなく、突然届きました。
梱包も雑で、中に入っていた商品も綺麗ではありませんでした。納品書もグシャグシャになっていて、今まで通販でお買い物をしてこんなことがなかったので残念です。
二度とこのお店では買い物はしません。

3.83 2019-10-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
台風が来ていたのに、配送が早くて助かりました。
西濃さんの配送という事で、少し不安でしたが、到着もラインで知らせてくれてとてもスムーズに受けとることができました。

5 2019-10-06

• 配送:5
とても迅速でご丁寧なご対応ありがとうございました!

★送料無料★【お得3コセット】ミルボン ディーセス エルジューダ トリートメント 箱入り(2020限定混合)【ミルボン ディーセス エルジューダ 洗い流さないトリートメント サロン専売品 特別価格】

3 2019-09-30

• 梱包:3
  • 配送:3
香りが良くてリピートしてます。ハンドクリームとしても使えます。

2.17 2019-08-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
なかなか商品が届かなかったので、ショップに問い合わせをしたり、運送屋に問い合わせてみると配達完了。おかしいと思ったら、届先と違う場所に届けてあったので驚きました。更に、受け取ってもいないのに、送り状にサインが書いてありました。誰もサインした人がいないのに。後日、運送屋に説明をしてもらいに行きましたが、説明はなくただ謝っていました。誰が送り状にサインをして、誰が勝手に届先と違うところに無理矢理置いていったのでしょうか。ハッキリとした説明をしていただきたいものです。

【送料無料】資生堂 フェンテフォルテ シャンプーレフィル 450ml & トリートメントレフィル 450g【資生堂 シャンプートリートメントセット 詰替え 頭皮ケア ヘッドスパ SPA ビューティーリゾート】

• kyucyanさん
  • kyucyanさん

4.67 2019-03-11

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに対応してくださって、商品がすぐ手元に届きました。商品の外側には細かい傷がありましたが、商品自体には何の問題もありませんでした。このシャンプーは40代以降になってから使い始めましたが、ハリやコシが出て薄毛も少し解消されました。年齢が上がってきたらこのシリーズのシャンプー外側には細かい傷がありましたが、商品自体には何の問題もありませんでした。このシャンプーは40代以降になってから使い始めましたが、ハリやコシが出て薄毛も少し解消されました。間違いなく髪がつやつやになりふわふわになります。

1.83 2019-03-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品の発送が遅いので、配送の状況を問い合わせた所折り返し連絡すると言っておきながら一向に連絡せず配送してるし…

ハイトーンのヘアカラーの方に。スピード配送★送料無料★ナプラ N.(エヌ ドット)Pu[パープル]シャンプー&トリートメントセット【ナプラ エヌ ドット Nドット カラーシ...
注文してから商品を中々発送してくれないですけど、ショプの対応が悪いですねぇ