総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-06

何度か利用させてもらってますが、とてもやすく買い物出来ます。
ありがたいです。

サンダー THUNDER/TITANIUM 3 FORGED LIGHTS 148HI トラック
とても安く買えました。 ありがとうございます。

5 2024-01-06

ステッカーを毎回つけてくれます。対応が非常に良く、ずっとリピートしたいショップです。

オーエスシー スケートボード イクィップメント OSC SKATEBOARD EQUIPMENT/OSC EQUIPMENT SUPER SHOELACE BLACK 幅8mm 長さ125cm シューズアクセサリー
切れにくい紐で、助かってます。またリピートさせてもらいます。

5 2023-12-21

注文してすぐに発送していただきありがとうございました!
また買い物させていただきます!

5 2023-11-18

迅速な対応していただき有り難うございます。

シェークジャント SHAKEJUNT/SHAKE JUNT RISER PADS 1/8 ライザーパッド
サンダートラックでも使えるライザーパッドです。スライド系もゴムではないので良く滑りますよ。

• penny3270さん
  • penny3270さん

5 2023-11-01

とっても良き買い物でした。ありがとうございました。

シャークウィール SHARK WHEEL/CALIFORNIA ROLL (ORANGE) 60mm 78A ウィール
奇抜なデザインのウィールだけど、走行性はバツグンですね!若干ですが走行音が気になりはするが、夢中に走行してる分には大丈夫かと思います。

4 2023-07-20

発送が早く、商品は確かです。信頼できるお店です。

スモール ウィール sml.wheels/CLASSIC DANNY GARCIA OG WIDE OG FORMULA 51mm 99A ウィール
路面が良いところでしか滑らないので、51mmはとても調子いいです。

• 0052938さん
  • 0052938さん

5 2023-07-06

この度は迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

スケートボード、メンテナンス用品エース トラック/ACE TRUCKS THREADING DIES TOOL メンテナンス用品
あると大変重宝する事に今更ながら気付かされました。 シャフトのネジ山が潰れてしまい半ば諦めてた 時に使ってみたら一発で復活しました。

5 2023-05-30

注文してすぐに届きました。

ニンジャ NINJA/スピードオイル ショートボトル ベアリングオイル

5 2023-05-23

商品到着までがスムーズで早かったです。またお願いします。

スケートボード、スケートワックススケートソース SKATESAUCE/SKATE SAUCE SAUCE DROPS (MINI WAX) スケートワックス
最後までキレイに使える形でサイズもちょうど良く、柔らかいのですごく満足です。

• mk8ksさん
  • mk8ksさん

5 2023-05-04

ショップのステッカーサービスを受けとても満足しています。

5 2023-04-30

丁寧、迅速な対応で、他のショップよりも安めに設定してあり助かっています。また利用させて頂きます!

フットプリントインソール FOOTPRINTINSOLES/KINGFOAM ORTHOTICS INSOLES ORANGE CAMO 5mm (26cm/26.5cm) シューズ・メンズ
今までスタンダードをつかっていましたがすり減ってきて、膝の負担も重く感じるようになったので思い切ってオーソティックスを購入しました。最初は少し抵抗感が...

5 2023-02-25

良い商品が揃っており、対応も良いショップです。また利用させてください!

オーエスシー スケートボード イクィップメント OSC SKATEBOARD EQUIPMENT/OSC EQUIPMENT SUPER SHOELACE WHITE 幅8mm 長さ125cm シューズアクセサリー
丈夫なヒモでした。また切れたりしたら安くて丈夫なこちらの商品を利用したいと思います!

5 2023-02-25

対応もしっかりして梱包も丁寧な印象です。また利用させてください。

DLX/デラックス ピボット ブッシュ ブッシュゴム ・ピボットゴム
ブッシュゴムが割れたのではじめて購入しました。ロイヤルのトラックにつけたのですが、とりあえずは問題なく使えています。

5 2023-02-05

早々に発送いただきありがとうございました。ご丁寧に欠品のご連絡、そしてサービスステッカーのお心遣いに感激しております。ありがとうございました。

• ねも9625さん
  • ねも9625さん

5 2023-01-20

キャンセル出来ますか?
よろしくお願い致します
ネモトリュウジ

スケートボード、ライザーパッドインディペンデント INDEPENDENT/ライザー パット1/8 ( RED ) ライザーパッド
キャンセル出来ますか? よろしくお願い致します。 根元 竜次