• chakaboさん
  • chakaboさん

5 2024-01-06

注文してから配送までとても早くて助かります。

(お得なクーポン発行中!) コロンビア リュック パナシーア 33L バックパック リュックサック デイパック 撥水 Columbia Panacea 33L Backpack PU8708 即納
正規店で色味やサイズ感を下見したうえで購入したので問題ありませんでした。正規アウトレット店舗よりもお安く購入できて良かったです。

• ZEP750さん
  • ZEP750さん

5 2024-01-05

発送も早く大変助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

(SALE セール) メレル メンズ 男性用 ジャングルモック 2.0 アウトドア スニーカー スリップオン 靴 Merrell Mens Jungle Moc 2.0 即納
地元の靴屋でサイズが無く、ネットを探したらこんなに安く売ってるとは! この2.0は普通のメレルより1サイズ大きい気がしました。 27.5→27.0cmでちょうど良かっ...

5 2024-01-04

発送も早く問題なく届きました。また利用します。

5 2024-01-04

発送も早く問題なく届きました。また、利用します。

4 2024-01-02

少し待ちましたが、人気だからしょうがないかなと思いました!

人気のリバーシブルマフラーが登場!タイオン ミリタリー リバーシブル ダウン × ボア スカーフ マフラー (メール便 送料無料) TAION 即納
暖かくてお洒落リバーシブルが良い! どんな服装にも合います。

1 2023-12-30

1回はいて、洗濯したら凄い毛玉になり捨てました。

グラミチ ベーシック ショートソックス 靴下 3組セット (メール便送料220円) Gramicci BASIC SHORT SOCKS 即納

5 2023-12-26

早い配送で助かりました❗️

年内に入手したかったリュック🎒 無事に届きました♪ 色々と楽しみながら使っていきたいと思っています❗️

5 2023-12-22

迅速にお手配いただきましま。ありがとうございました

(SALE セール) コンバース オールスター ブーツ スエード タバコブラウン CONVERSE ALL STAR SUEDE ALL STAR PLTS BT Z HI
気に入りました!ほんとは黒を買うつもりだったのに見た目にほれました。24のサイズでus6の大きめ買ったけど正解でした。靴下あつめにはくのでちょうどよいかも...

• 84ZEMAさん
  • 84ZEMAさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-22

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!

(SALE セール) ペンドルトン メンズ レディース ユニセックス フルジップ ボア フーディー パーカー ボアジャケット PENDLETON BOA ZIP HOODIE 即納
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2023-12-21

発送前にサイズ変更を依頼しましたが、対応してくれました。
LサイズからMサイズに変更して大正解でした。発送も早く良かったです。

4 2023-12-16

発送から受取までスムーズなお取引に満足しました。

即納 クロックス crocs ホワイト クラシック クラッシュ クロッグ ウィメン レディース 厚底サンダル CLASSIC CRUSH CLOG 207521-100
娘が満足して履いています。お得に購入でき満足しました。

5 2023-12-16

スムーズに到着。
不満なしです。
機会があればまた購入させて頂きます。

5 2023-12-16

発送が早くて、届くのもとても早くて良いです。

国内正規品ドクターマーチン 即納 Dr.Martens 日本正規品 メール便送料220円 デリケートクリーム メンテナンス
以前、ドクターマーチンの店舗で買った物と同じ物です。 匂いもほとんどしないので、愛用しています。

• Atdさん
  • Atdさん

5 2023-12-12

欲しかった品をお安く手に入れられた上に、到着までがとても早く大満足です。

2023年新モデル 日本製 正規品 送料無料アラジン 石油ストーブ ブルーフレーム クッカー グリーン ホワイト 限定カラー 限定生産品 Aladdin Blue Frame Cooker
デザイン レトロで飽きのこない美しい見た目が最高です。 台座で横幅それなりにとりますが、全体的にコンパクトで可愛らしく、愛着はすぐにわきます。 ヤカンを...

3 2023-12-10

配送も早くてよかったです
また購入したいと思いました
ありがとうございました

(SALE セール) コンバース トレックウエーブ アニマルファー HIダルメシアン CONVERSE ALL STAR TREKWAVE ANIMALFUR HI