1件~15件 (全 8,530件)次のページへ

4 2024-05-23

注文後すぐに発送して頂き、大変助かりました。
梱包も丁寧にされていて、また利用したいと思います

【正規販売店】キヌージョ KINUJO 絹女 DS100(ホワイト)海外兼用ストレートアイロン KINUJO W worldwide model 220℃ シルクプレート ストレート アイロン プロ仕様 時短 ヘアアイロン ヘアーアイロン 海外対応

5 2024-05-23

いつもありがとうございます。今回も素晴らしい対応でした。

5 2024-05-23

商品を受け取りました、ありがとうございました

5 2024-05-23

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2024-05-23

速やかな発送でしっかり梱包されていました(^^)
安心していいお買い物ができました☆

5 2024-05-22

丁寧な梱包で、急いでいたので発送も早くて助かりました。

5 2024-05-22

すぐに届きました、ありがとうございました。

5 2024-05-22

迅速丁寧にお送りいただいて良かったです。長期保証もつけました。

【長期保証付】エプソン(EPSON) Colorio(カラリオ) EP-982A3(ホワイト) インクジェット複合機 A3対応
EP-808AWが修理不可能になったので同じインクを使える機種を探してこちらを購入しました。 A3を印刷できる割に気にならない大きさです。A3印刷の場合は本体と壁...

• McGrawさん
  • McGrawさん

4 2024-05-21

無駄な梱包もなく、早く発送していただけて良かったです。

パナソニック(Panasonic) EW-RA150-H ねるまえほっとリフレ エアーマッサージャー レッグリフレ ダークグレー
毎日使用しています。たった20分で疲れが取れます。少し高い買い物かなぁと躊躇したのですが、毎日、気兼ねなくマッサージできるので、元が取れると思います。 ...

4 2024-05-21

短納期の対応と丁寧な包装で送られて来ました。大変助かりました。

ミヨシ PHP-01/BK 4極端子ヘッドセット 軽量タイプ
テレワーク業務用に購入しました。使いやすく機能的で、コスト的にも良かったです。

4 2024-05-20

パナソニックの同じ商品でも、貴店が最も安い値段でした。

パナソニック Panasonic MJ-L600-H(グラファイトグレー) 低速ジューサー MJL600H
江東区森下の石原ゆうみ医師の本を読み、人参ジュースの効果を期待して購入しました。兎に角続けることが大切と思っています。確かにジューサーは、掃除が面倒で...

5 2024-05-20

到着も早く手元に来たので間をあけることなく毎朝コーヒーを飲んでいます

【長期5年保証付】シロカ(siroca) SC-A211 全自動コーヒーメーカー
使い方も簡単でさっそく使い始めましたが、少し春日コーヒーに入るのが難点です

5 2024-05-20

素早い出荷で助かりました。ありがとうございました

3 2024-05-20

品物の素早い手配で良かったです!助かりました。

4 2024-05-19

迅速に発送してもらいました。商品も問題なく使用できています。

1件~15件(全 8,530件)