1件~15件 (全 5,188件)次のページへ

5 2022-08-09

早く届き、梱包もしっかりしていて、安心して買い物ができました。

5 2022-08-08

いつも迅速に対応してくれていて助かってます

5 2022-08-08

迅速な発送かつ丁寧な梱包、ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5 2022-08-08

とても早い配送でありがとうございました。また利用します

5 2022-08-08

丁寧な対応に感謝いたします・・・助かりました!

三菱(MITSUBISHI) TC-ED2B-S(プレミアムシルバー) Be-K(ビケイ) サイクロン掃除機
軽くてスイスイらくらくです・・・使いやすく助かりました!

有難うございました。

今後ともご希望商品がございましたら、是非『ワンズマート楽天市場店』を

5 2022-08-08

いい商品を安く購入できて大満足です。梱包、対応、発送とも迅速、丁寧でした。ありがとうございました。

CASIO(カシオ) XD-SX8500BN(ライトブラウン) EX-word(エクスワード) ビジネスモデル
学生ではありませんが普段使いで重宝しそうです。様々なコンテンツも入っておりこれからが楽しみです。 電子辞書は初めてですがコンパクトで国語辞典、英語関係...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の対応にご満足いただけましたご様子で、心から嬉しく存じます。

5 2022-08-08

初めて利用させていただきました。ちょっと昔の商品を購入しましたが品物にも問題なかったです。
何より梱包が本当に丁寧で!シェーバーの替刃のパッケージなのでクッション封筒でくるかと思いきや、しっかりした箱に梱包されてきたので驚きました(^^)
早めの発送と丁寧な梱包のショップさんでした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

日立 HITACHI K-F38S シェーバー 替刃/外刃 KF38S
父が10年位前に購入したシェーバーを大事に使っていたのですが外刃がボロボロになり。買い換え検討しましたがこちらに替刃があったのでポチりました。 発送も早...

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店を初めてご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品に傷がつかないよう細心の努力をいたしておりますので、嬉しいコメントをいただきまして、
担当部署も益々励みになると存じます。

5 2022-08-08

商品もお値段も対応も満足です?(^o^)/ありがとうございました☆★

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品、価格、対応にご満足いただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

3 2022-08-07

デザインは満足。つま先にかけてやや細身なので、サイズを大きめにしました。
少し広げるように詰め物を入れて馴染ませようとしています。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品をご使用いただきましたご感想をいただきまして心から御礼申し上げます。

5 2022-08-07

初期保障のご案内までわざわざ下さってありがとうございました!

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の対応にお礼をいただきまして、心から嬉しく存じます。

5 2022-08-07

迅速な対応ありがとうございました。翌日に届きました。

5 2022-08-07

他のショップで本体も同時に購入しましたが、本体よりも早く到着しました。
注文から出荷までとても早かったですね。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-08-07

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいです。

ティファール(T-fal) E25118 キャストライン アロマ プロ エッグロースター 14x18cm

• k.islandさん
  • k.islandさん

5 2022-08-06

発注後の対応手続きが早く早い到着で安心出来ました。
また次の何か商品で購入時には宜しくお願いします。

パナソニック(Panasonic) VE-GD78DL-N(シャンパンゴールド) RU・RU・RU コードレス電話機(子機1台付き)
この商品にして良かったです昨日も操作も難しく無くて すぐに設置設定できました。温度と湿度は参考までにと思ってましたがやっぱり家中の温度計湿度計と差があ...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応できましたこと、また『速い到着で安心出来ました』
と嬉しいコメントをいただきまして、心から感謝申し上げます。

• 三栄1949さん
  • 三栄1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2022-08-06

良いショップです。次の機会もよろしくお願いします

東芝(TOSHIBA) NLEH08011B-LC LEDシーリングライト 枠付 調光・調色タイプ 〜8畳 リモコン付

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

『良いショップ』と嬉しいコメントをいただきまして、心よりお祈り申し上げます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

1件~15件(全 5,188件)