ワンズマート楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

デザインもよく、あとら味です。
まだ炊いてませんが、ご飯を食べるのがたのしみです。

【長期保証付】東芝 RC-10VSP-W(ホワイト) 炎匠炊き ジャー炊飯器 5.5合
どこの家電量販店よりも安く、保証もついてこの値段はGOOD W(`0`)W デザインもよく、あとら味です。 まだ炊いてませんが、ご飯を食べるのがたのしみです。

5 2020-11-28

梱包もしっかりしていて、とても満足しています。

日立 HITACHI SK-1 洗濯槽クリーナー SK1
我が家のドラム式洗濯機の洗濯槽掃除の必需品です。とてもきれいになるので、他のものは使っていません。

5 2020-11-28

問い合わせの回答がとても早くて
分かりやすくて助かりました。
おかげで直ぐに購入手続きが出来ました。
発送はとても迅速でしたし
梱包も丁寧でした。
またぜひ利用させて下さい。

3 2020-11-28

送り主の名前が書いてなかったらしいです。なので販売元に電話してうちからのプレゼントだと分かったようです。

日本香堂 宇野千代のお線香 薄墨の桜 桐箱 サック 6入
知り合い用に頼みました。「綺麗な包みに入っていた」と喜んでいました。

日本香堂 宇野千代のお線香 薄墨の桜 桐箱 サック 6入

4 2020-11-28

ルネキャットが安くて助かりましたが、売り切れ商品が多いので、在庫なしは表示しないでもらうと選びやすいですね。

5 2020-11-27

迅速な商品発送で対応も良かったです。
ありがとうございました!

• keko116さん
  • keko116さん

5 2020-11-27

早く届けていただき、すぐ母に持っていくことができました。

オムロン HCR-7202 上腕式血圧計
上腕式のほうが正確と看護師に聞いたので、使いやすそうなものを探していました。 持ち運びできるので、どこでも使えていいと思いました。

オムロン HCR-7202 上腕式血圧計

5 2020-11-27

お値段の安さに惹かれてこちらのショップを利用させて頂いたのですが、発送も早く梱包も丁寧でした。
機会があればまた利用させていだだきたいとおもってます。ありがとうございました。

象印 EC-GB40-TD コーヒーメーカー 珈琲通
朝の慌ただしい中、簡単に美味しいコーヒーができるのは助かります。以前は他社製のコーヒーメーカーを使ってていたのですが、何年か使っていると水を入れる部分...

象印 EC-GB40-TD コーヒーメーカー 珈琲通

2020-11-27
ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

迅速に発送させていただけましたこと、また梱包も丁寧との事で、当店も心から嬉しく存じます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。
  • spookyyyyさん
  • spookyyyyさん

5 2020-11-26

迅速丁寧なショップ様で安心して取引ができ満足してます。

シャープ HX-L120-C(オークベージュ) プラズマクラスター7000 加湿セラミックファンヒーター 1200W

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

迅速にお届けできましたこと、また『安心してお取り引きができました』との事で、
当店も心から嬉しく存じます。

• 小梅2115さん
  • 小梅2115さん

3 2020-11-25

本日商品が届きましたが、早速使用してみようと開封したのですが、本体上部のキャップ部分がとても固く開かずに…
それによって回している内に本体とキャップの下部が外れてしまい、中身の液体が空気に触れてしまいました…
すぐに使い切れる物ではないので、長い目で見て、今後使う上で品質は大丈夫なのかと不安になりました…

【公式 エックスワン xone】XLUXES エックスリュークス プロケアビヨンド セラムファンデーション 30mL 「ライトピンク」 SPF40 PA+++ 美容成分76% ヒト 幹細胞 リキッド
本日商品が届き、早速使用してみようと開封したのですが、本体上部のポンプのキャップ部分が非常に固く外れずでした… それによって、回している内に、本体とポ...

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、キャップ部分が固かったとの事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。
担当部署に話をしており、サポートからご購入者様にご連絡を差し上げるとの事で
ございました。

大変申し訳ございませんが、ご連絡をお待ちいただけますようお願い申し上げます。

この度は、大変ご迷惑をお掛けいたしておりますこと、心からお詫び申し上げます。

5 2020-11-25

2回買いましたが、梱包も丁寧で、素早く届きました。漏れなどもありません。

日立 HITACHI SK-1 洗濯槽クリーナー SK1
本当にキレイになりました。黒いピロピロも出ません。入れる時に着ていた、黒いTシャツに少し飛び散りましたが、そこだけ白くなりました。

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

迅速にお届けさせていただけましたこと、また梱包にも問題がなかったとのことで、
当店も心から安心致し、嬉しく存じます。

1 2020-11-25

セキュリティ対策かとは思いますが、融通がきかな過ぎます。
最近、引っ越しをして、間違えて前の住所で確定してしまったので
、ショップへメールを送ったら、
もう一度、再購入する様にと返信されました。お金も支払ってしまっているのに何故、再購入しなければならないのか意味がわかりませんでした。仕方がないので、配送業者に今住んでいる所に転送依頼をしたら、ショップから転送や営業所止めを禁止されているので商品をショップに返送すると言うのです。確かに荷主の指示が最優先ですが、こちらは、お金を支払っているのに、返送するのはおかしいと思います。仕方なく、こちらは前の住んでた玄関の外で待って受け取りました。配送業者さんに迷惑をかけられないので、身分証明書を提示して、ドライバーさんに現任して頂き、受け取りました。ショップが詐欺にあったのかも知れませんが、せめて受け取りくらいは、融通をきかせて欲しいです。もし、発注後、火事や何らかの災害で家に住めず、仮住まいで他の所に住む事になった場合は、どうするのでしょうかね。

CASIO KL-SP10 スマホ専用 ネームランド i-ma(イーマ)
スマホのキーを打つのに慣れてしまっているので、非常に使い易いです。何より、本体を持ち運ぶ手間が無いので、スマホを持ちながら、お家の好きな場所で出来るの...

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

当店では不正利用防止のため、ご注文後の配送先変更を承っておりません。
ご注文時のお届け先から変更し、万が一、第三者に商品が渡ってしまうことが無いように
このような対応をいたしております。

今回お届け先の入力誤りということでございますので
お客様におかれましてはやむを得ずのご変更希望だったかと存じます。

ご本人様のご利用であることを確認し、転送となる場合でも
配送会社で転送料金が発生してしまいますため
お客様に送料分でご負担が発生いたします。

そのため当店ではご注文のキャンセルと再注文をご案内差し上げておりましたが
お受取りにお手数をお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

5 2020-11-25

発送が速くて、大変助かります。ありがとうございました。

日立 HITACHI SK-1 洗濯槽クリーナー SK1
定期的に使用しています。 本当にきれいになるので、もう手放せません。

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

迅速に発送させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-24

即納品で梱包もしっかりしており、非常に満足です。また利用したいです。

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

配送・梱包ともにご満足いただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-24

祝日の注文にもかかわらず、素早い対応ありがとうございました。

石崎電機製作所 SURE SK-65S 電気コンロ
注文した翌日には配達されました。とても素早い対応に感動しました!!!シンプルなデザインがとても気に入っています。

石崎電機製作所 SURE SK-65S 電気コンロ

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。