ワンズマート楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

迅速な対応でありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

5 2021-01-15

二度目の利用でした。
・(勤務上の買い物なので)コンビニ払い可のショップであること
・一度目の時、気持ちよく買い物できたこと
この点から、こちらのショップを再度利用しました。
今回も発送も早く、気持ちよく買い物できました。
機会ができたら、また迷わずこちらのショップを利用します。

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当ショップにて二回目のご利用とのこと、誠に有難うございました。
また、再度ご利用いただきましたコメントも2点いただきまして、レビュー担当と致しまして、とても勉強になりました。
有難うございました。

今後もいただきましたコメントをサービス向上に努めさせていただく所存でございます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。

5 2021-01-15

発送も早く対応もよく、気持ちよく買い物できました。機会ができたらまた利用したいショップです。

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今後とも、早い対応をさせていただけますよう、日々、努力致してまいります。
是非「ご利用したいショップ」と致しましてリストアップしていただけましたら、幸甚でございます。

またのご利用を従業員一同、心からお待ち申し上げております。
  • kzf2005さん
  • kzf2005さん

5 2021-01-15

注文クリックして翌日には届いた。迅速対応ありがとうございます。
商品購入時には送料無料を選ぶ。送料無料なのはいいね!

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

1 2021-01-14

昨年の11月末に KS-HF10B-B(ブラック) 炊飯器 PLAINLY 5.5合 を 購入しました。購入して1ヶ月くらいで ジャーのカマ内側の底部分の塗装にブツブツができ 一部剥がれが見られるようになりました。本件について メールにて問い合わせをしましたが、数日たった今でも 何の音沙汰もありません。

2021-01-14
ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

この度はご購入いただきました商品に不具合が発生しているとのこと、大変申し訳ございません。
ご迷惑をかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

ご購入から1ヶ月以上経過しておりますので当店での初期不良対応可能な期間を超過しており、
メーカー保証による修理対応となります。

ご案内につきましては2021年1月11日 10:54頃に当店よりメールを差し上げておりますので、
恐れ入りますがご確認いただけますようお願いいたします。

5 2021-01-14

正月中に注文しましたが、迅速に対応して頂きました。
梱包などトラブルはありませんでした。

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

またご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

迅速にご対応させていただけましたこと、また、梱包にも問題がなかったとの事で、当店も安心致しました。

5 2021-01-14

配送早くて助かりました。

象印 EA-DE10-BA(ブラック) ホットプレート やきやき
気になるのは温度設定。 温度表示だけなので、保温、餃子、焼肉、お好み焼き等々料理ごとの目安があると、より便利だと思います。

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

迅速に配送させていただけました事、当店も心から嬉しく存じます。

• GigaMAXさん
  • GigaMAXさん

5 2021-01-13

注文から発送までが早く、すぐ欲しかったので助かりました。

パナソニック EH-NE6E-S(シルバー調) マイナスイオンドライヤー イオニティ
最初、箱から出したときに大きく感じましたが実際に大きいです。旅行には持って行けない大きさです。冷風と温風が同時に出ますので、あまり熱くならないのが良い...

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

お急ぎ商品を迅速に発送させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-01-13

商品の発送が早く対応が良かったので、ここで購入して良かったです。

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

迅速に発送させていただけましたこと、また商品も気に入っていただけました
ご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

4 2021-01-13

まだ交換してませんが迅速な対応でありがとうございます!

AC-FT04 抗菌プリーツフィルター
迅速な対応でありがとうございます! ただまだ交換してないから良さがまだわかりません。

AC-FT04 抗菌プリーツフィルター

4 2021-01-13

発送は早くしていただき、梱包も丁寧でした。

デロンギ KBOE1220J-W(ピースフルホワイト) 電気カフェケトル 1L
ずっと気になっていて思い切って購入しました。 私は沸かす際の音は気になりませんが、外側が熱くなるのが少し気になるくらいでしょうか。 見た目が大好きなので...

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

迅速に発送させていただけましたこと、また梱包も丁寧だったとのことで、
当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-01-12

梱包も良く、対応も早くて助かりました。また機会があれば頼みたいと思います。

テスコム TESCOM IPW1826-P(スパークルピンク) マイナスイオン2WAYスチームヘアアイロン ione IPW1826P
買い替えです。前回と同じモデルですがイオン機能が追加になっていて、使い終わりが違うみたいです‼️

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

当店の対応にご満足いただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-01-12

迅速な対応で、丁寧に送ってくれました。
ありがとうございます。

5 2021-01-12

年末の12月29日の夜中に注文をして、正月明けの発送になると思っていましたら、1月1日に商品が届きました。年末のたいへんお忙しいときに注文してしまって、たいへん申し訳なく思っていましたが、それ以上に素早いご対応に深く感謝申し上げます。ありがとうございました。
我が家のサブテレビとして重宝させていただきます。

【長期保証付】東芝 24V34 V34シリーズ ハイビジョン液晶レグザ 24V型
我が家のサブテレビとして小型のテレビを探していました。たくさんのメーカーがある中で、どこのメーカーが良いのかわからず、家電量販店やホームセンターなども...

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

お正月早々に商品をお届けさせていただき、申し訳なく思っておりますが、喜んでいただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-01-12

梱包が丁寧で発送がとても早くて翌日の10時には手元に届きました!大満足です(^^)

ワンズマート楽天市場店レビュー担当でございます。

迅速にお届けさせていただけましたこと、また梱包も丁寧だったとのコメントも
いただきまして、当店も心から嬉しく存じます。