ショップレビュー
    2024/03/18
    らくてん25786268さん
    2/22に注文6-8営業日に発送と書かれていましたが発送がされず1度問い合わせたところ必要な日に到着は難しいとの事でキャンセル可能と伝えられました。その時点での発送予定以降でも必要な日があったのでそのままキャンセルせずにおりました。が、その提示された発送日も守られず到着したのは3/18でした。3/17時点で到着がないのでキャンセルしたいと申し出たのですが、3/17発送で3/18に到着。キャンセルを申し出た後に発送されたのではないかとさえ思ってしまいました。 1度目の問い合わせの際キャンセルすべきでした。色々と残念でした。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/30
    多大なご迷惑をお掛けしております。 楽天ジュビアのお客様担当でございます。 商品についてメーカーより確認して、生産遅延でございます。 お客様には通常より長くお待ちいただくことになり大変申し訳ございません。 お急ぎの中、このようなことになってしまい、大変申し訳ございません。 今回の件につきまして、お詫びとして、500円を返金させて頂けないでしょうか。 今後このようなことのないよう、メーカーと密に連絡を取りますので、 どうかご容赦の程、何卒よろしくお願いいたします。