5 2021-04-15

13日に購入した1円エコバッグが、本日15日ネコポスで届きました。
透明の袋に入ったお品を、中身の見えない袋に入れて下さり発送頂いてます。
可愛らしいエコバッグも良いけど、無地のエコバッグは使い勝手が良い。
それを1円で販売下さるとは本当に有難いですね♪
又お世話になりたいと思います。

13日販売分が、本日15日ネコポスで届きました。 マチがあり、手持ち部分が本体と一体化のこちらのエコバッグは、少し多めのお買い物時にも重宝します。 持ち...

◆JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバッグ コンビニ バッグ 折りたたみ ミニ おしゃれ レジバッグ 弁当 コンパクト 弁当エコバッグ 大容量 レジ袋 レディース メンズ 男女兼用 女性 男性 買い物 無地 感謝祭 特別企画 一人様一点限り ランダムに発送