5 2021-04-16

13日に1円送料無料のエコバッグを購入〜♪
15日にネコポスにて到着♪
とても早い対応で嬉しいです
梱包も丁寧で、何も問題なく届き無事に受け取りました
ありがとうございました♪
破格のお値段でエコバッグが買えてとても嬉しいです♪
また宜しくお願いしますm(._.)m

マチがある大き目のエコバッグ♪ 久々の購入です(*‘∀‘) ランダム発送で、今回は黒色が届きました 汚れが目立ちにくいし、男性が持ち歩ける色で嬉しいです♪ ...

◆JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバッグ コンビニ バッグ 折りたたみ ミニ おしゃれ レジバッグ 弁当 コンパクト 弁当エコバッグ 大容量 レジ袋 レディース メンズ 男女兼用 女性 男性 買い物 無地 感謝祭 特別企画 一人様一点限り ランダムに発送