1 2021-04-18

以前から気になっていた商品だったけど、中々購入できなかったの。購入出来たのは良かったが、届くのに時間がかかった。

写真では淡い黄緑色かと思って注文したのに全く違った。ほんとに緑緑しているし、首の折り返しがなかの方で切りっぱなしだし、首の切り替えがないので、着用した...

◆JUVIA◆トップス レディース ブラウス タートルネック ボトルネックTシャツ ハイネック 長袖トップス インナー ワンピース プルオーバートップス ルームウエア フィットネス 下着 トップス シンプル 大人 春 秋 冬 ソフト 無地 トレンド 6color 5size

2021-04-19
お世話になっております。
楽天ジュビアのお客様担当でございます。

お忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。

また、配送遅延により、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

商品が一日でも早くお手元にお届けられるように、日々努めておりますが、
ご希望に添うことができず、心から深くお詫びを申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、発送及び対応につきましては社内での更なる教育・管理の徹底をさせていた頂きたいと思います。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

何卒ご容赦の上よろしくお願い致します。
何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。