ショップレビュー
    2021/05/05
    Mサイズを2枚注文しましたが,1枚は明らかに小さかったです。 計5枚注文しており,記念日に家族で着る予定でした。 返品・交換等の時間もなかったので,小さいながらも着用しました。 当然ですが小さいので着心地も違和感あり,今後の着用は難しいと思います。 家族揃って着るために購入したのに,一人だけ同じものを着れないことになり残念でなりません。 レビューを書くことなど楽天ではほぼなかったのですが,今回のレビューに対するお店の対応は,非常に残念なものでした。異なる商品が発送された認識が僅かなりともあるにもかかわらず,家族そろって今後も着れないと購入のメインの目的が失われたと訴えているにもかかわらず,お店の対応は他低評価レビューに対するコメントとほぼ同じ,定型文。 具体的な対応策も示されず。 これは今後も『違う商品が送れらてくるお店』と考えられても仕方がないお店です。
    注文日:2021/02/15
    2021/05/11
    大変ご迷惑をおかけしております。 楽天ジュビアのお客様担当でございます。 この度は当店の品質管理及び対応不足により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 当店ではお荷物到着から7日以内でご連絡をいただければご返品やご交換を承っておりますが、 着用されていた上、到着から2ヶ月以上経過した場合、大変申し訳御座いませんが、ご交換やご返品のご対応はできかねます。 ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、ご希望に添えず誠に申し訳御座いません。 この度はせっかくご注文頂いたのにも関わらず、大事なご予定に際しきちんとした商品をお届けできず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことのないよう、商品品質管理の徹底をし、お客様のご期待に応えられるように努めて参りますので、この度に限りましては何卒ご容赦賜りますよう、伏してお願い申し上げます。 何卒よろしくお願い致します。