1件~15件 (全 3,237件)次のページへ

5 2017-08-18

【送料無料&!!!1円!1円!!アームカバー】
¥1(送料込)を購入しました。
送料込¥1の商品で何度も利用させて頂いているショップさんです。
お気に入りレビュアーの方々のご紹介で知ってから
ベルトバッグ、防水スマホケース、今回のアームカバーと
ツボに嵌る商品にトリコになってます♪(=^x^=)♪
送料込1円なんて太っ腹ですよね。それも度々!
サービス満点のショップさんです。
【8/9注文→8/10発送→8/11到着】と
とても迅速なご配送です。
今回は注文と色が違う物が届いたので、
一応ショップさんに色が違う旨連絡すると、
返品不要で注文色を再発送して下さる事に!
…¥1なのに本当に申し訳ないです<(_ _;)>スミマセン…。
再送品は【8/16到着】、やはり早いご対応です。
商品だけでなく、ご配送、ご対応も
申し分無いショップさんですので、
これからもずっとお世話になりたいです。
今回も有難うございました!<(_ _)>

アームカバー UV メンズ レディース アームカバー UVカット ロング アームカバー スポーツ UV手袋 フィットスタイル 指なしアームカバー ゴルフ送料無料&!!!1円!1円!...
お気に入りレビュアーの ●Otadon様●のレビューで発見し、 どうしても欲しかったのですが、 12時〜の再販は私には買い辛くて買えず…。 ●teamkeikei様●の詳細...

5 2018-12-17

• 配送:5
いつも 楽しい企画 ありがとうございます^^
今 開催中の トナカイ カチューシャのタイムセール・・ 時間が合う時に参加させて頂いています♪
12/10購入分の お品が12/15に ポストインしていたのですが・・
遂に!! 黒い 猫耳が 届いたんです〜♪♪
思わず「来た〜〜〜!!!」って 叫んじゃいましたよ〜(≧▽≦)
(あれ? 12/14分は まだ 届いていない・・ですよね・・?)
また 新バージョンが 届いたら嬉しいな〜♪・・と 先程 商品ページを見てみたら・・
な・なんと!! 12/17 19:00〜19:01に 販売していたんですね〜(^▽^;)
あ〜! 完売していない・・ これは ゲリラセール・・ですよね・・
また 注意して ショップ様を 訪問してみなくては・・§^。^§
ショップ様・・ とっても楽しみにしていますので・・
これからも いろいろな企画♪ 皆様と共に、お待ちしています〜(*'▽')/

可愛いトナカイに変身!モコモコヘアーバンド 伸縮性あり ヘアバンド ジム 洗顔 入浴 お風呂 メイク 化粧 クリスマス プレゼント◆JUVIA◆モコモコヘアーバンド サンタコ...
ふわふわ もこもこの ヘアーバンド♪ ★ 4色展開・・(かな?) ★ ランダムに届きます 注目すべきは 可愛い 角が付いている事♪ トナカイがイメージされた・・ ...

5 2020-01-18

• 配送:5
1/13 に 送料税込¥299 で購入した 福袋が 1/16 にポストイン♪
圧縮袋に 入っていた お品は ホワイトの シャツワンピース?
先程 ショップ様を覗いてみたら ¥199、\299 の福袋が 新たに増えていて・・ この・・ \199 の福袋の中に あった お品の様です・・
\199、\299 の福袋は 中身が選べるので、先程 懲りずに・・\299 のワンピースを購入〜§^。^§
(20%OFFの レビュークーポンが使えたので、¥240 でした〜^^ )
あれ? ラスワンだったのかな? もう 売り切れちゃったのですが・・ もう一つの お品・・ キッズ用の パジャマも・・ 可愛いな〜(*'▽')
お得な 企画を ちょくちょく 見掛けていますので・・ また 訪問させて頂きますね^^
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

プルオーバートップス プルオーバートップス ワンピース レディース インナーワンピース 無地 インナー 下着 トップス 長袖 裏起毛 保温 防寒◆JUVIA◆短納期 期間限定499...
薄手の生地だけど、裏起毛♪ 商品ページには ハイネック と書いてあるけど・・ 多分 ラウンドネック?の 長袖トップスです^^ ★ 素材は ビスコース 66.9%、ポ...

5 2019-12-12

• 配送:5
素敵な企画が 満載のショップ様♪
もう 77回も お世話になりました^^
今 履歴を確認したら・・購入した お品で 商品ページが残っているのは スカラップブラウスと、裏起毛トップスだけ・・・(^▽^;)
沢山 お気に入りの お品があったけど・・ あまり 商品レビュー・・ 書いていなかったですね〜(^_^;)
お得な価格で 販売開始されてから 徐々に価格が上がる お品も多いので・・ これからも ショップ様を 訪問してみたいと 思います
ショップ様の 今後にも・・ 大いに 期待していますので・・

5 2019-09-17

• 配送:5
次々と 魅力的な企画を 開催して下さるショップ様♪
タイムセ―ルにも 何度も参加させて頂きました^^
70回も お世話になっていますが、その中でも 夢中になってしまった「トナカイ カチューシャ」数えてみたら 17回も 購入させて頂いていましたヽ(^。^)ノ
★ 9/18 12:30〜★
この カチューシャのタイムセール 復活するんですね〜(^_^)
私は もう参加はしませんが・・企画の再開は 嬉しいです♪
これからも ショップ様には 注目していますね♪
どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(^_^)/

5 2019-06-10

• 配送:5
ショップ様には、本当に お世話になっていますね〜^^
日常生活に アクセントを付けて頂いている感じ♪
タイムセールや わくわくさせて下さる お品の販売が 沢山あって、いつも 楽しませて頂いています^^
★ 6/11 12:00〜 ★は 送料税込¥1の 防水ケースのタイムセールが あるみたいですし・・
(これは 卒業したのですが、皆様の レビューを 拝見するのが楽しみで♪)
一度 完売してしまった「送料税込¥199の 水着の福袋」も 再販されたんですね〜(*'▽')
これからも ショップ様の企画から 目が離せないな〜^^
また お世話になりたいと思います〜〜 (@^^)/

5 2019-06-07

• 配送:5
ショップ様の企画は 楽しい物が多過ぎて・・ 既に 66回も お世話になっていました〜^^
で・・ 先程 67回目の購入をさせて頂いたのですが・・
★ 送料税込¥199 の福袋 ★
レディース・キッズ・メンズから タイプが選べ、サイズも S・M・L・XLから 選択できるなんて〜♪
どんな お品が届いても 文句は 言えませんよね〜(絶対に 使い途を考えます♪)
★ 6/7 12:00〜 ★ ベルトバッグ 送料税込¥1
★ 6/9 12:00〜 ★ 防水ケース 送料税込¥1
の タイムセールも ある様ですし・・↑↑ こちらは卒業したとは言え・・ 見掛けると やっぱり 嬉しくなってしまいますね^^
ショップ様・・ これからも お世話になると思いますので・・・

5 2019-05-12

• 配送:5
通常購入は 2回だけ・・ ほぼ 送料税込¥1の お品のタイムセールでの購入で 今迄に64回も お世話になりました^^
数々の 人気のある企画が ありましたが・・ 時々 ベルトバッグや 防水ケースの様に 再販の企画があるのも 嬉しいですよね〜(*'▽')
昨日も ☆ももちゃんみっちゃん様☆Sparkle☆様☆のレビューを拝見していますが・・
★ 5/14 12:00〜 ★ 防水ケースのタイムセールが あるみたいですよ〜(*'▽')(私は 卒業ですが・・)
送料税込¥199の スパンコールの ぺたんこサンダル等も 販売中ですし♪
やっぱり ショップ様から 目が離せませんね〜(^^♪
ショップ様・・ これからも 注目していますので・・
どうぞ (楽しい企画も♪) 宜しくお願い致します(#^^#)

5 2019-02-16

• 配送:5
通常購入で ブラウスを2点(セール価格でしたが・・♪)購入させて頂いた他は 送料税込¥1のタイムセールで 62回も お世話になりました(^^♪
ショップ様の企画は いつも楽しくて・・ トナカイ カチューシャも 種類が増えましたよね〜♪
既に 17回も♪ いろいろな種類の可愛い お品を購入させて頂いたので、もう参加は止めていますが・・ 最近は ゲリラセールも 多いのかな〜§^。^§
図々しい気もしますが・・ また 新しい企画も あったらいいな〜(*'▽')・・なんて・・楽しみにしています^^
いつも きちんとした対応をして下さるショップ様には 本当に感謝です〜〜♪

5 2019-02-11

• 配送:5
ジュビア様での購入歴 64回♪
送料税込\1のタイムセールや 素敵な お品の購入で お買い物を楽しませて頂いています^^
トナカイ カチューシャも・・ 種類が 沢山 増えて・・ 可愛い お品を17回も購入させて頂き、皆にもプレゼントして 喜んで頂いていますよ〜(^^♪
★ 2/11 14:00〜14:30 ★にも タイムセールがある・・との事♪
私は もう参加は終了して 皆様のレビューを 楽しく拝見させて頂くつもりです(^^♪
が・・ショップ様・・ これからも 嬉しい企画の数々・・
お待ちしていますね〜〜(@^^)/

5 2018-12-20

• 配送:5
12/19・・昨日 商品レビュー投稿後に やっぱり タイムセールに参加・・§^。^§
13時〜のセールだったのに・・ その時に購入した カチューシャが、12/20・・本日 午前中に もうポストイン♪
届いたのは・・ピンクの大きいリボンとレースが可愛い 幅広のカチューシャの色違い・・
ふわっふわの 白いリボンでした〜〜!(^^)! !(^^)!
本当に可愛くって・・もう終了しても いいかな〜(*'▽')・・と思いながらも・・
うさ耳ちゃん見たさに 厚かましくも 本日13時〜のセールにも 参加しちゃいました〜(≧▽≦)
(すみません・・(^▽^;) )
ショップ様の 迅速な対応と 素敵な企画・・ いつも感謝しています
皆様のレビューを拝見するのも 楽しみですし♪これからも 訪問させて頂きますね〜^^
ショップ様・・ 今後とも・・ どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)

11/21に初めて購入した トナカイ カチューシャ♪ その後、ゲリラセールが続いたり、他の お品のタイムセールと重なったり・・ なかなか 購入のチャンスに恵まれ...

5 2019-06-23

• 配送:5
もう 69回・・利用させて頂きました^^
タイムセール等の 嬉しい企画が多いし、そこで 扱って下さる お品のグレードも高くて♪
本当に 楽しませて頂いています^^
対応も迅速ですし、レビューを投稿すると クーポンを頂けたりと・・お心遣いも 申し分ないと思います(^^♪
初めて見掛けた時に 送料税込¥199 で販売されていた スパンコール サンダルや、水着の福袋が 現在は \699 になっているのを見ると・・ ショップ様への訪問を 怠れないな〜§^。^§・・と思います
これからも ショップ様には注目していますので・・
−*−*−*−*−
★ 6/24 12:00〜 ★ 防水ケースの タイムセールが あるみたいですね^^
私もですが・・もう 卒業・・という方も 多いとは思うのですが・・
タイムセールに慣れて、それを楽しむためにも♪ お時間の合う方は・・参加してみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2019-05-30

• 配送:5
ショップ様が 開催して下さる タイムセール♪
嬉しい企画が 多いですね〜(*'▽')
もともと ベルトバッグ&防水ケースの 購入が ショップ様との出会いだったのですが・・ 気付いたら 既に66回も お世話になっていました 〜(^^♪
以前 11回購入出来た事で 参加を止めていた 防水ケース・・ 再販が開始されてからも 凄い 人気ですよね〜^^
最近 時間的に、参加出来るタイムセールが なかなか無いので・・時間が合う♪というだけで 嬉しくなっちゃって・・久々に 購入させて頂きました♪
5/26購入分が5/28に、5/28分は 何と5/29に もうポストイン♪
相変わらず 対応が 早い〜〜(^^♪
届いた柄は どちらも 皆様 絶賛の スイカ柄で 益々 嬉しい〜♪
この 防水ケース・・★ 5/30 12:00〜 ★にも タイムセールがある様ですが・・
今迄の企画は もう120% 満足させて頂きましたので・・
次の企画にも・・期待しています^^

5 2019-01-04

• 配送:5
主に タイムセールでの利用ですが・・もう62回も お世話になりました^^
今 開催中の企画・・トナカイ カチューシャ(新作が 沢山出ているので、もはや トナカイでは ないですね(^^♪ )は 11種類 15個 購入♪
購入した 翌日には お品がポストインしている・・という 迅速な対応の ショップ様です^^
↑↑ こちらの カチューシャたち・・ お正月に 集まったキッズ達にプレゼントしましたが どれも 皆 可愛い〜(*'▽')
生後4か月ちょっとの 赤ちゃんに 着けた ベージュのトナカイ等は 可愛過ぎて ず〜っと 眺めていたい位でした(^^♪
本当に 喜んで頂けて 良かったな〜
ショップ様の 素敵な お品選びにも♪ 感謝しています〜〜
−*−*−*−*−
★ 1/4 12:00〜 ★ タイムセールが あるみたいですよ^^(送料税込¥1です♪♪)
大人のイベントにも お子様用にも・・ 本当に 楽しめる この企画♪
お時間の合う方は チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

ふわっふわで 可愛い〜 ヘアバンドたち♪ 販売が 始まった頃は トナカイバージョンの お品のみ・・ その 色違いが あっただけでしたが、どんどん種類が増えて・...

5 2018-12-28

• 配送:5
いろいろな企画が楽しく とにかく対応が早~い♪
12/26購入分のカチューシャは 12/27・・ポストイン^^
白い うさ耳の結ぶタイプが届いて・・ かなり種類が増えました〜(^^♪
先程 商品ページを拝見したら ★12/28 12:50〜13:40★ カチューシャ販売中〜
またまた、購入しちゃいました^^
これで もう15個目なので・・(^▽^;) 何が届いても 今回で終了しようと思います^^
ショップ様・・ いつも素早い対応、素敵な企画 ありがとうございます^^
また 来年も・・ 宜しくお願い致します〜〜(#^^#)

昨年の 11/21に 初めて トナカイ カチューシャを 購入させて頂き・・ 届いた お品の あまりの可愛さに 目がハートに(*'▽') 以来・・ 何度も 購入させて頂きまし...