• yaswan10さん
  • yaswan10さん

4 2021-06-19

色の在庫もあって選ぶことが出来、色合いも見やすく選ぶことが出来ました。
発送も早くて助かりました。

少し小さめのようでしたが多少は伸びるので無事に収納で来たようです。 クッション性もありしっかりしていて丈夫そうです。

11/13短納期 パソコンケース パソコンバッグ タブレット バッグ ノートパソコン ケース 15.6インチ 15.6 pcケース クロームブック 11.6インチ chromebook ケース 11.6 レディース おしゃれ かわいい 13.3インチ ノートPCケース 子供 13.3 取っ手 保護ケース 小学校

5 2021-05-27

購入から、到着まで早かったので良かったです。ありがとうございます!

短納期◆JUVIA◆キャミソール キャミ インナー キャミソール キャミソール 黒 ワンピース ワンピース キャミソール レディース ルームウエア ヨガ フィットネス 下着 トップス シンプル 大人 インナー 夏ワンピース 無地 トレンド ブラック 黒 7color 3size

• きー84さん
  • きー84さん

5 2021-05-26

発送が早く格安での商品を提供してくれるショップだと思います。

短納期◆JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバッグ コンビニ バッグ 折りたたみ ミニ コンビニバッグ おしゃれ レジバッグ 弁当 おにぎり コンパクト 弁当エコバッグ 大容量 スーパー レジ袋 レディース メンズ 男女兼用 女性 男性 買い物 星 ストライプ

5 2021-05-25

配達スピードも梱包も全く問題ありませんでした。

◆JUVIA◆部分短納期 ペアパジャマ カップル ペアルック 春夏秋 ルームウェア パジャマ 長袖 半袖 ペアカップル ペアルックお揃いレディース/メンズ パジャマ 前開き ルームウェア M L XL XXL 父の日 母の日ギフト 記念日 ギフト

4 2021-05-20

メールでのやりとり
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
お店情報にて
商品到着は5日〜7日営業日。との事、
少し余裕を持たせてるんだろうと思ってました。
金曜日に購入し木曜日到着。
記載通りだが、少し長いかなと感じてしまった。

ノートパソコンの衝撃吸収ケースが そのまま入る横幅30cm以上のリュックを探して この商品にたどり着きました。 結果、望んだ通りケースが入ったので安心してま...

パソコンバッグ ノートパソコン ケース 15.6インチ 15.6 pcケース Pパソコンバッグ/PC鞄/タブレット/ノートパソコン/ブリーフケース/パソコン用バッグリュックサック A4サイズ収納可

5 2021-05-09

大型連休前に配送ありがとうございました‼
とても助かりましたので、また機会があればお願いしたいと思います‼

◆JUVIA◆短納期 サンタコスプレ 全身タイツ 忍び 連体服 コスプレ仮装 サンタ衣装 ハロウィン衣装 コスチューム ワンピース 185cm迄 顔カバー 大人 レディース メンズ Halloween イベント パーティー ハロウィーン 歓迎会 文化祭 忘年会 新年会 仮装衣装・コスプレ

5 2021-05-02

連休に一部かかったのにもかかわらず、すくに送ってもらえ助かりました。また、機会があれば利用させてもらいます。

前回一つ使ってみて。 良い点 ・底が四角い。 ・取っての生地は下から一枚で出来ている。 ・取っての幅が広く手が痛くなりにくい。 ・生地もある程...

短納期◆JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバッグ コンビニ 弁当 バッグ 折りたたみ ミニ コンビニバッグ おしゃれ レジバッグ 弁当 おにぎり コンパクト コンビニ 弁当 エコバッグ 大容量 スーパー レジ袋 レディース メンズ 男女兼用 女性 男性 買い物 無地

• Macavoiさん
  • Macavoiさん

5 2021-05-01

親切な連絡のやり取りで安心して購入できました。また利用したいと思います。

5 2021-04-28

お忙しい中 迅速かつ御丁寧な対応に
感謝を致しております。
誠に ありがとう ございました。

友達にプレゼントする為に購入を致しまして 確認の為に 開封した所の個人的な感想ですけど 生地はサラサラしており夏に良い感じで 柄は 遠目では良い感じですけ...

部分短納期 短納期 夏ワンピ ワンピース レディース フラワー 袖なし ワンピース Ladies リゾート V襟 花柄 無地 大人っぽい 可愛いアイテム Aライン 春夏 海 ビーチ 結婚式 二次会 パーティードレス ロングドレス 9COLOUR

5 2021-04-28

4/23に1円送料無料のエコバッグを(σ・∀・)σゲッツ♪
26日発送‥27日ネコポスにてポストin♪
梱包等何も問題なく届きました
ありがとうございました_(._.)_
またお世話になりたいと思います♪

4/23購入出来ました♪ 今回はパープルが届き、持っていない色なので嬉しいです しっかりした生地で、少し大きめのエコバッグで沢山入ります 買えて良かったです...

◆JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバッグ コンビニ バッグ 折りたたみ ミニ おしゃれ レジバッグ 弁当 コンパクト 弁当エコバッグ 大容量 レジ袋 レディース メンズ 男女兼用 女性 男性 買い物 無地 感謝祭 特別企画 一人様一点限り ランダムに発送

4 2021-04-24

とても良い商品なのでショップのご都合もあるかと思いますがもう少し早く発送して頂けたら良いのですが

吸水・速乾 乾度良好 バスマット カラフルミニ 速乾 干し 洗える ギフト バス マット 足ふき 脚 足 脱衣所 お風呂 洗面所マット お風呂マット 足マット 速乾 吸水 60cm*90c...
到着後早速使いました ネイビーを購入しましたイメージ通りの色でした 足触りもとてもフカフカで良いです 吸水性も良く割りと早く乾きます

吸水・速乾 乾度良好 バスマット カラフルミニ 速乾 干し 洗える ギフト バス マット 足ふき 脚 足 脱衣所 お風呂 洗面所マット お風呂マット 足マット 速乾 吸水 60cm*90cm

5 2021-04-22

非常に丁寧な対応、梱包共に満足です。
しっかり圧縮され(少し可哀想かな‥)中の商品も守られております。

ぬいぐるみ 抱き枕 インテリア 子供 おもちゃ ねこ 猫 ネコ 可愛い かわいい 彼女に ふわふわで癒される 柔らか 心地いい プレゼント クッション 子供 おもちゃ 出産祝い 70cm

5 2021-04-16

13日に1円送料無料のエコバッグを購入〜♪
15日にネコポスにて到着♪
とても早い対応で嬉しいです
梱包も丁寧で、何も問題なく届き無事に受け取りました
ありがとうございました♪
破格のお値段でエコバッグが買えてとても嬉しいです♪
また宜しくお願いしますm(._.)m

マチがある大き目のエコバッグ♪ 久々の購入です(*‘∀‘) ランダム発送で、今回は黒色が届きました 汚れが目立ちにくいし、男性が持ち歩ける色で嬉しいです♪ ...

5 2021-03-20

yua様が窓辺でおせーてくれたエコバックが、長いこと籠に入っていたんでいただいた。
JUVIAさんでは1円〜2508円まで色んな種類のお得なお品を19回、
全て面白かったし嬉しかった。パオンはここから来たんだなぁ゜゜
3/17いただき、その日のうちに発送メール、3/19ネコちゃんポストにご投函。有難う寧♪

ミニポーチ付きなんで、予備に鞄に忍ばせておくのに最適だ゜゜ 買い物に行くと予定がなくってもお安いやつがどんと出てるときがあるんだ。 そんなときにレジ袋買...

5 2021-03-04

1円企画でお世話になっているショップさん♪
何時も購入〜2日後にポストに届きます
1円送料無料の商品でも、配達状況で商品追跡が出来て有難いです
梱包もきちんとしていて、何時も問題なく届きます
安心して購入出来るショップさんです♪
また1円企画の販売を楽しみにしています