• TJJJさん
  • TJJJさん

5 2021-05-19

発送も早くていつも助かってます。ありがとうございます。

短納期◆JUVIA◆キャミソール キャミ インナー キャミソール キャミソール 黒 ワンピース ワンピース キャミソール レディース ルームウエア ヨガ フィットネス 下着 トップス シンプル 大人 インナー 夏ワンピース 無地 トレンド ブラック 黒 7color 3size

5 2021-05-09

大型連休前に配送ありがとうございました‼
とても助かりましたので、また機会があればお願いしたいと思います‼

◆JUVIA◆短納期 サンタコスプレ 全身タイツ 忍び 連体服 コスプレ仮装 サンタ衣装 ハロウィン衣装 コスチューム ワンピース 185cm迄 顔カバー 大人 レディース メンズ Halloween イベント パーティー ハロウィーン 歓迎会 文化祭 忘年会 新年会 仮装衣装・コスプレ

• tomakosuさん
  • tomakosuさん

5 2021-03-11

問題なく配送されました。ありがとうございました。

部分短納期 短納期 犬 ハーネス 夏用 オシャレ クール 安全 洋服 犬用品 犬具 ペット用品 メッシュ リード ドッグ 犬 犬用 ハーネス 通気性 反射布付き お出かけ
3匹の犬達用にそれぞれのサイズに合わせS.M.Lを購入しました。 いままでは全て紐タイプのハーネスを使用していましたが装着の際絡まったり前後が分からなかっ...

• Mo.chamaさん
  • Mo.chamaさん

5 2021-02-19

とても丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。

部分短納期 6点セット 子供スーツ 子供服 フォーマル スーツ 男の子 上下セット ジャケット パンツ ベスト ネクタイ 蝶ネクタイ アクセサリ付き 長袖 人気 子供スーツ 男の子 男の子スーツ 子供 キッズ 入園式 入学式 卒業式 七五三 初節句 お宮参り ブルー パープル

4 2021-01-30

圧縮袋に入ってぺっっっったんこで届いたので驚きましたが開封後すぐに形が整い、問題ありませんでした!若干作りが安っぽいかなとも思いましたがワンシーズンでサイズアウトするので十分です。

短納期 スリッパ 室内履き ルームシューズ 子供 かわいい キッズ リラックス ドラゴン プリント スリッパ おしゃれ 可愛い 前閉じ シューズ 柔らかい 疲れない ふんわり ふわふわ カジュアル 春 秋 秋冬 保温 防寒 暖かい 男の子 女の子 こども

• May chanさん
  • May chanさん

3 2021-01-13

注文してから届くまでに結構日数を要しました。

商品が届いた時は圧縮されていて、袋から出した時はスリッパが変形していました。 この質でこの値段なら、300円ショップのスリッパとかの方が全然良いです。

短納期 超目玉 スリッパ 室内履き 洗える ルームシューズ メンズ レディース 洗える ペア お揃い 来客用 かわいい 大人 リラックス カップル プリント スリッパ おしゃれ 前閉じ シューズ 柔らかい 疲れない カジュアル 兄妹 姉妹 家族 男女兼用 春 秋 秋冬

2 2020-12-23

トップスを購入しました。
メール便の記載はなく、配達希望時間の指定があったから指定して待ってたのに結局メール便で届き、何なんだという感じです。
もしかしたら1着のみはメール便と小さく書いてあったかも知れませんが、だったら大きく書いて時間指定欄をなくして欲しいです。

ブラックを購入しました。 まだ着てませんがパッと見て首元が生地切りっぱなしの状態で不安しかありません。どう見てもインナーで、一枚で着たかったのでがっか...

◆JUVIA◆短納期 トップス レディース ブラウス 裏起毛 長袖トップス インナー ワンピース プルオーバートップス ルームウエア フィットネス 下着 トップス シンプル 大人 チュニック 保温 防寒 春 秋 冬 ソフト 無地 トレンド ブラック 黒 8color 4size

2020-12-23
お世話になっております。
ジュビア、お客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。

事前にメール便発送のご案内ができず、誠に申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め、発送及び対応につきましては社内での更なる教育・管理の徹底をさせていた頂きたいと思います。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

何卒ご容赦の上よろしくお願い致します。
何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2020-12-07

商品は、いつになったら発送されるのでしょうか

◆JUVIA◆ブーツ ショートブーツ レディース ソックスブーツ ショートブーツ 美脚 ブーツ 無地 ハイヒール スティレットヒール ポインテッドトゥ レディース 秋 ショート スエード 細見せ 防寒 おしゃれ 痛くない 疲れにくい 秋冬 シンプル レディース

2020-12-07
お世話になっております。
ジュビア、お客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
商品が一日でも早くお手元にお届けられるように、日々努めておりますが、
ご希望に添うことができず、心から深くお詫びを申し上げます。

ご注文商品はメーカーからお取り寄せのため、東京発送迄約5~7営業日(土日休日除く)のお時間がかかります。
メールにも納期のご案内をさせていただきました。

11月29日深夜ご注文
11月30日商品手配
12月3日/4日輸送遅延のため、遅くなるとメールにてご連絡
12月7日本日発送予定

輸送遅延はございましたが、無事予定通りに手配をさせていただきました。

もし、お急ぎの場合、あす楽/即納商品のご購入をいただければ幸いでございます。

どうかご理解のほど、何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-11-11

交換対応ありがとうございました。助かりました。

画像と色が違う。 そして色の写真くださいといっても特別対応だと言われました。 お客さんが望むのであればできる限り対応するのがショップとしてのあるべき姿で...

◆JUVIA◆スカ−ト ミニ丈 レディース PUレザースカ−ト タイト 無地 上品 きれいめ 大人 セクシー 着痩せ 春 夏 秋 冬 お出かけ お呼ばれ パーティー 美脚 エレガント ファッション 秋冬 ボトムス レザー風

• ぴめ0910さん
  • ぴめ0910さん

5 2020-10-16

可愛い靴たち沢山会ったのでまた利用します!

対応も良く離島だけど思ったより早く到着しました! White購入すごく可愛いです!小さいかなと思いワンサイズ大きめに買ったらぷかぷかで(><)勉強になりました!...

◆JUVIA◆パンプス レディース ポインテッドトゥ ぺたんこ フラットシューズ 小さいサイズ 大きいサイズ フラット 20.5CM 21.5CM 26.5CM ローヒール 春 夏 秋 通勤 フォーマル オフィス 痛くない カジュアル

• vantae95さん
  • vantae95さん

5 2020-10-03

きれいに届きました。ありがとうございます。

普段はMサイズ(物によってはLサイズ)を着用しているんですが、レビューにサイズが小さめとコメントが多かったので、ゆったり期待こともあり2XLを購入しました...

短納期◆JUVIA◆トップス シースルー シフォン インナー キャミソール+ブラウス 2点セット レディース トップス シャツ 無地 春ブラウス 透け感 フリル袖 上品 クラシカル サイズ豊富 シフォン カジュアル きれいめ シースルー 着痩せ 透け感 4colors

2 2020-08-31

今回コロナのため直接渡すことが困難だったため、宅配先を直接友人宅へお願いしました。
領収書は箱の中へ入れていないとホームページに書かれていたので安心していましたが、
後日友人から届いたと連絡があり、その際送り主がジュビアになってて誰からか分からなかったと言われてしまいました。
サプライズで送ったのですが、購入者の名前はどこかに載せてほしかったなと思いました。

友人への出産祝いに購入しました。 自分自身も幼い頃、家族お揃いの服を着た思い出があったので選びました。 とてもユニークで可愛くて、友人も喜んでくれていま...

親子カップル半袖tシャツ ペアルック 親子お揃い カップルお揃い 家族おそろい服 兄弟お揃い レディース メンズTシャツ 女の子tシャツ 男の子tシャツ ママ パパ 夏服 半袖 三点以上送料無料 キッズ 大人 プリント

2020-09-01
お世話になっております。
楽天ジュビアのお客様担当でございます。

お忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。

この度は当店の不手際により、お客様とご送付先のご友人に多大なるご迷惑に加えご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

本来であれば喜ばれるプレゼントとして、ご注文いただいたのにも関わらず当店の不手際や配慮が足りておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今回のような不始末を生じましたことは、弊社の発送体制や管理体制に不行届きがあるものと深く反省しております。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、一同サービスの向上に努めてまいる所存で御座いますので、どうかご容赦をいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • あお2324さん
  • あお2324さん

4 2020-08-10

発送がはやくて
発色も可愛い!!
細身の6歳娘にMを購入!
すこし大きかったので
来年も着れそうです!

短納期◆JUVIA◆水着 キッズ 子供水着 女の子 ジュニア 2点セット ビキニ ブラ ショートパンツ セパレート オールインワン ワンピース かわいい フレアトップ フリル スカート スイムウェア 子供 女児 こども S-2XL 110 120 130 140 150【ネコポス】

2 2020-08-10

連絡も発送も遅い。
注文から4日経って入荷の遅れと連絡がきた。

2020-08-10
お世話になっております。
楽天ジュビアのお客様担当でございます。

お忙しいところ、レビューを頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご注文戴いた商品はメーカーからお取り寄せのため、東京発送迄約6~8営業日(土日休日除く)のお時間がかかります。

1日にご注文を頂き、連休を挟み、お客様には長くお待ちいただくことになってしまい、ご心配をおかけしてしまうかと思い、連休前にご連絡をさせていただきました。

ご注文商品のお取り寄せ状況を確認しましたところ、連休明けの発送予定となります。

少々遅くなりますが、予定通りの手配でございます。

ご希望に添うことができず、心から深くお詫びを申し上げます。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

何卒ご容赦の上よろしくお願い致します。

5 2020-07-25

サイズを間違えて頼んでしまいましたが、返信の連絡等とても迅速にしていただきました!このショップ大変気に入りました!

◆JUVIA◆シューズカバー レインシューズ レディース レインシューズカバー メンズ 防水 雨 雪 汚れ防止 泥汚れ防止 雨具 アウトドア 野外イベント 靴カバー 防水 折りたたみ ファスナー 引き紐 二重防水 しっかり防水 野外イベント おしゃれ 男女兼用 梅雨対策