ジュビアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (715 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.26

4.83 2019-09-30

• 配送:4
いやはや、欲しいのはトナカイちゃん。なんでか分らんけんどずっと欲しかった。
さて、2回目のチャレンジはいかに。
お店のページに「話題や季節の旬なアイテムをピックアップ!」って書いてある。
今はハロウィンですか…ん、面白い(*^-^*)。
9/24当たり、9/25発送、9/30逓信クリックでポスト投函です。
逓信さんたら土日は摘むと5日もかかるの(;^_^A。まずはご報告、商品麗美は改めて。

5.00
いゃぁ~、これって牛でしょ(・・?。可愛いけんど…2個目なんだけど、初回と同じ。 孫姫頭にかぶってモーモーって言いよる。うほっ、可愛(*^-^*)。 2つあるので孫...

◆JUVIA◆モコモコヘアーバンド トナカイヘアーバンド 伸縮性あり ヘアバンド リボン 猫ちゃん ウサギヘアーバンド ジム 洗顔 入浴 お風呂 メイク 化粧 クリスマス プレゼント タイムセール 感謝祭 特別企画 一人様一点限り ランダムに発送 新品続々登場!

5.00 2019-09-28

• 配送:5
一度は欲しかった多機能ベルトをいただいた。当たらないと悔しいから(;^_^A。
9/26当たり、即日発送、いつもながらに速い。9/28逓信クリックでポスト投函です。
まずはご報告、商品麗美は改めて。

5.00
これ、なかなかいただけなかったので、一度は欲しかった。 ウエストバッグは沢山もってるけんど、ほぼしない。でも欲しかった。だから嬉(*^-^*)。 ま、入れると...

多機能性ベルトバッグ ランニング フィットネス ウォーキング マラソンスポーツ用品 ジム 運動用 ジョギング 感謝祭 特別企画 一人様一点限り ランダムに発送 新品続々登場!

1.33 2019-09-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ロング編み込み
素人が綺麗にできる?
カッターで切ったような箇所がいくつかあって、これは傷なの?
30分かかってなんとかヒモ通せたけどなんか変
こちらのショップで靴だけは買わない方がいい

1.00
すごーく小さな箱が届いてこんな小さなもの届く予定あったかと開けたらブーツがバラバラで入ってた。 ロング編み込み 素人が綺麗にできる? カッターで切ったよ...

◆JUVIA◆ロングブーツ レディース ニーハイブーツ 美脚 ブーツ ニーハイブーツ スエード ローヒール 無地 ロングブーツ レディース スエードブーツ 細見せ ニーハイ 長靴 防寒 おしゃれ 痛くない 疲れにくい 秋冬 シンプル ブーツ ヒール レディース 4colors

2019-09-28
多大なご迷惑をお掛けしております。
ジュビアお客様担当者でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。

弊店の検品不足なところ、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

せっかく、ご注文頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせて
しまいました事、心よりお詫びを申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止めお客様対応改善および社内での更なる教育・管理の徹底をさせていた頂きたいと思います。

今後、このようなミスのないようスタッフ一同確認作業を徹底させてまいります。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
伏してお詫び申し上げます。

5.00 2019-09-21

• 配送:5
これ、欲しかったのよ。今年の冬から…ずっと。誰が欲しいかってかい(・・?。
そりゃぁとつつあんに決まっとるやん。これ頭につけて、自転車乗って走るのよ。ん、だめ(・・?。
ジュビアさんは、水着たくさん買って、娘にお安いキャミソールねだられたお店。
面白い物もあるし、手頃感がいいね。
いや、あの…ちゃんと普通のお洒落な洋服もありますってば(;^_^A。
9/19当たり、即日発送、9/21逓信クリックポストで投函です。まずはご報告。商品麗美は改めて。

5.00
これ、今年の冬から…ずっと欲しかったヘアバンド。 トナカイが欲しいのよ。それ被って奥どんに隠れて自転車に乗るのよ。だめ(・・?。 . さあ、厚めの袋を開けて...

5.00 2019-09-08

• 配送:5
今回も迅速丁寧で梱包も丁寧でした。
発送、到着も凄く早くて嬉しいです。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
ソッコーリピしました。 まえのはMサイズを購入したのですが袖にゆとりが欲しかったので、Lサイズを購入してみました。 バッチリでした。伸縮性がないのでワンサ...

18日23時迄ポイント20倍◆JUVIA◆即納 トップス シースルー シフォン インナー キャミソール+ブラウス 2点セット レディース トップス シャツ 無地 春ブラウス 透け感 フリル袖 上品 クラシカル サイズ豊富 シフォン カジュアル きれいめ シースルー 着痩せ 透け感 4colors

5.00 2019-09-01

• 配送:5
とても迅速丁寧で梱包も丁寧でした。
また機会があればよろしくお願いします。

4.00
お値段の割に写真通りで素敵でした。 注文してから凄く早く到着したのでビックリしました。 配送の速さ、商品、全て満足なんですが、丈がもう少し長かったらなー...

5.00 2019-08-23

• 配送:5
7月12日1円送料無料のベルトバッグを購入〜で13日にはもうポストに入っていました♪
破格のお値段での提供ですのに商品追跡が出来その上とても速い対応で嬉しいです
ショップさん無事に届いてます♪ありがとうございました_(._.)_
私ブルーのベルトバッグが欲しいので再販楽しみ待ってます♪宜しくお願いします(。_ _)。

5.00
黄緑・オレンジ・黄色・そして今回4個目ピンクが届きました 沢山物が入れられて防水加工がされている優れ物のベルトバッグ♪ 登山やランニングなど手ぶらで・・...

4.50 2019-07-20

• 配送:2
ジュビアさんは5/14に防水ケースをいただいてからのお付き合い。
6月には水着を5回買って随分楽しませていただいた。
今回は、そんなお礼も兼ねて少額だけど娘に3点いただいた。
このお店、通信欄に必要なことを書いておくと、必ず見ていただける。その点は、水着れびで。
もう一回残っているから(;^_^A。7/5注文で、7/8発送、7/10飛脚さんがポストに到着です。
というところですが〜、一品だけ先に届いて、あと2品が来ないまま、配送状況は配達完了(;^_^A。
すぐに来るなと思い、7/11まで待ってみたが来ない。そこでメールで問い合わせをしたら、
バラバラ配送になるとのメールを7/6に打っているとのこと。
そうよね〜、とつつあんはメール溜めとったんで容量溢れていたからその時見れてない(;^_^A。
それで、待つことにしたけれど7/17になっても来なし、7/9には利用明細に上がっているので
もう一度メールを打った。すると同日に本日発送との返事。で7/19残りの2品が届きました(;^_^A。
な〜んら問題は感じません。はい。間違いなく。たぶん。いや、その…今回に限ってはちと遅いかと。
利用明細に上がった時点でトラブル…。ん、そんなこた〜ない、届いたのだから(;^_^A。

18日23時迄ポイント20倍◆JUVIA◆チューブトップ ブラトップ キャミソールワンピース ワンピース キャミソール レディース ルームウエア ヨガ フィットネス 下着 トップス シンプル 大人 インナー 夏ワンピース 無地 トレンド ブラック 黒 7color 3size

4.00 2019-07-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、梱包もキレイで良かったです。

18日23時迄ポイント20倍◆JUVIA◆キャミソールワンピース ワンピース キャミソール レディースワンピース シンプル ショート ミディアム ロングワンピース 大人ワンピース インナーワンピース 夏ワンピース ペチコート 無地 ストライプ トレンド 3タイプ 6色

4.00 2019-07-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
家族で出かける際に嫁と娘のお揃いってかわいいかなぁと思い購入しました。
夏休みが楽しみになりました。

18日23時迄ポイント20倍あす楽 即納 親子ペアワンピース 親子お揃い ロンTシャツ 2点送料無料 親子ワンピース ノースリーブ ペアルック ワンピース 親子ペア 親子服 家族旅行 キッズ プレゼント 女の子 ママ レディース 子供服 ミモレ丈 グレー

4.83 2019-07-13

• 配送:4
比較的早く送って頂き、発表会に間に合いました。包装も充分です。唯一、発送の連絡があったらよかったですね。

5.00
ドレスのデザインや色、華やかさは、写真の通りで、大満足です。作りもしっかりとしておりました。子供のピアノの発表会用で購入しましたが、とても良い買い物が...

18日23時迄ポイント20倍子供ドレス フォーマルドレス パーティードレス プリンセスドレス キッズワンピース チュールレースドレス 子供服 女の子 キッズ 発表会 結婚式 プレゼント ノースリーブ リボン

5.00 2019-06-27

• 配送:5
このお店、5月に入ってからのお付き合い。防水ケースをいただいてから。その後、
水着を199円で2回買って、鷲と孫姫のは大当たり。それがまた面白くって嬉しかったので、
699円になってから孫殿とドラのを買った。

でもね、それがね、孫殿は大喜びだったけど、ドラがねぇ〜、Lで胸が入らんやった。
ぐはっ、デカいけん(爆)。そんなん見とると可哀そうやけんXL頼んでみたのよ念。その旨書いて。
でもね、あのね、ジュビアさん前もそうだったけど、ちゃんと通信欄とか見て配慮して下さっている。
嬉しいね、有難う寧♪6/25注文、即日発送、6/27飛脚さんメールで投函です。
まずはご報告。商品れびはドラの反応見て後程寧。

短納期 水着ウェア 商品タイプランダムに発送 レディース キッズ トップス パンツ ビキニ◆JUVIA◆福袋 水着ウェア商品対象 短納期 トップス パンツ ビキニ レディース 女...
5.00
このお店、5月に入ってからのお付き合い。防水ケースをいただいてから。 その後、水着を199円で2回買って、とっつぁんと孫姫のは大当たり。 それがまた面白くっ...

4.83 2019-06-27

• 配送:5
娘に買ってあげた水着はセクシーなビキニで、
長女も大満足でした。

5.00
先日、中学1年生の娘に購入しました。 可愛いと言い試着してました。 次女より小柄な長女、ピッタリだったのですが、以外にプリンとしたヒップなので喰い込むの...

18日23時迄ポイント20倍◆JUVIA◆子供水着 女の子 ジュニア 2点セット ビキニ ブラ ショートパンツ セパレート オールインワン ワンピース かわいい フレアトップ フリル スカート スイムウェア 子供 女児 こども 110 120 130 140 150【ネコポス】

5.00 2019-06-20

• 配送:5
6/7と6/8に購入して、好評だった水着福袋。いろいろあって孫殿様とドラ用に2着いただいた。
699円。いまどきこのお値段で素敵なスリルが味わえる。
コースター乗ったらわずか数分だけどこれはしばし(*^-^*)。さて結果はいかに。
ジュビアさん、親子が一緒に写っている商品が多く、微笑ましい。
6/16注文、6/18発送、6/20飛脚さんがポストに投函です。まずは到着のご報告。
商品れびは、あはっ、後程。孫姫熱出して緊急入院、笑ってられないのよ念。しばし…。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
ぎゃはは。こんな面白いモン☆くまモン(ほとんど病気…PCが勝手に変換するww)。
自分の水着が届かないまま、6/8に注文した商品。本日6/12届いていた。も〜う、帰るなり開けたね。
これが楽しみ(*^-^*)。
今回は、子ども用のSで。ぎょぎょ(@_@;)。ぎゃははーっ。結果は商品れびで。
まずは専属モデルのメーコちゃんに出演依頼。メーコちゃんも忙しいもん(ぐっと止まって…)。
まずはご到着のご報告。結果は商品れびで近日公開!(昔の映画の字幕、こんなんやった鴨。
ジュビアさん、本当に有難う念。生活に美味しい調味料(*^-^*)。

5.00
これ、孫殿と娘(ドラ)用に2着買った。前回199円の時に2着買って良かったので。 それに、殿は姫の時、自分のがないのでちと、いじけとった。 キャップだけ被...