5 2021-05-06

迅速な発送にと対応に大変助かりました!
またお願いします!

1 2021-05-05

Mサイズを2枚注文しましたが,1枚は明らかに小さかったです。
計5枚注文しており,記念日に家族で着る予定でした。
返品・交換等の時間もなかったので,小さいながらも着用しました。
当然ですが小さいので着心地も違和感あり,今後の着用は難しいと思います。
家族揃って着るために購入したのに,一人だけ同じものを着れないことになり残念でなりません。
レビューを書くことなど楽天ではほぼなかったのですが,今回のレビューに対するお店の対応は,非常に残念なものでした。異なる商品が発送された認識が僅かなりともあるにもかかわらず,家族そろって今後も着れないと購入のメインの目的が失われたと訴えているにもかかわらず,お店の対応は他低評価レビューに対するコメントとほぼ同じ,定型文。 具体的な対応策も示されず。
これは今後も『違う商品が送れらてくるお店』と考えられても仕方がないお店です。

2021-05-06
お世話になっております。
ジュビア、お客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
弊社の商品管理不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様対応改善および商品管理の徹底をさせていた頂きたいと思います。
今後はこのようなことのないよう、一同改善に努め、お客様に喜んでもらえる商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。

何卒よろしくお願いいたします。
  • mmmmmhaさん
  • mmmmmhaさん

5 2021-05-05

配送も早く安心して買い物できました。またよろしくお願いします

グレーと白のミディアム購入。 マキシ丈ワンピースにも部屋着にもなる。 少し細身でゆったりきる感じではないけどこれは肌触りがとにかく良い。サラサラしてて汗...

短納期◆JUVIA◆キャミソールワンピース ワンピース キャミソール レディース シンプル ショート ミディアム ロングワンピース 大人ワンピース インナーワンピース 夏ワンピース ペチコート 無地 ストライプ トレンド 3タイプ 6色

5 2021-05-04

早くて、梱包もキレイでとても良かったです!

ふわふわで軽くて、ランドセルにも入ります。持ち手もついていて、机の横にかけられます。チャックも2つあり出し入れしやすそうです。

短納期 パソコンバッグ ノートパソコン ケース 15.6インチ 15.6 pcケース Pパソコンバッグ/PC鞄/タブレット/ノートパソコン/ブリーフケース/パソコン用バッグリュックサック レディース おしゃれ かわいい 13.6インチ ショルダーバッグノートpc ノートPCケース

5 2021-05-03

4/21タイムセールで1円のエコバッグを購入しました。
4/23発送
4/24ネコポスで到着しました。

タイムセールで送料込み1円で購入できました。 作りがしっかりしていて丈夫です。 大きさも大きめなのでバックに入っていると安心です。 ワインレッドが届きまし...

◆JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバッグ コンビニ バッグ 折りたたみ ミニ おしゃれ レジバッグ 弁当 コンパクト 弁当エコバッグ 大容量 レジ袋 レディース メンズ 男女兼用 女性 男性 買い物 無地 感謝祭 特別企画 一人様一点限り ランダムに発送

5 2021-05-02

連休に一部かかったのにもかかわらず、すくに送ってもらえ助かりました。また、機会があれば利用させてもらいます。

前回一つ使ってみて。 良い点 ・底が四角い。 ・取っての生地は下から一枚で出来ている。 ・取っての幅が広く手が痛くなりにくい。 ・生地もある程...

短納期◆JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバッグ コンビニ 弁当 バッグ 折りたたみ ミニ コンビニバッグ おしゃれ レジバッグ 弁当 おにぎり コンパクト コンビニ 弁当 エコバッグ 大容量 スーパー レジ袋 レディース メンズ 男女兼用 女性 男性 買い物 無地

• cocowanさん
  • cocowanさん

1 2021-05-01

梱包が雑。靴箱がなく、段ボールに入ってました。

短納期◆JUVIA◆ブーツ ショートブーツ レディース ショートブーツ 美脚 ブーツ 無地 ローヒール レディース 秋 ショート 太ヒール ジッパー バイカラー 細見せ 防寒 厚底 おしゃれ 痛くない 疲れにくい 秋冬 シンプル レディース ファッション トレンド

2021-05-06
お世話になっております。
ジュビア、お客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
この度は耐久性検品管理不足により、
ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め、お今後商品外観検品以外に商品包装、機能性や耐久性にも掛からせていただきたいと思っておりますので、
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • yui9636さん
  • yui9636さん

5 2021-05-01

注文してから早々手元に到着しました。
ショップさんの対応もしっかりしていて安心して待つことができました。

ホワイトのSサイズを購入しました。 デザインが可愛らしくて気に入りましたがホワイト色が明るく、年齢的に合うかどうか不安です。 初夏時に着用したいと思いま...

◆JUVIA◆部分短納期 カーディガン レディース 長袖カーディガン レディース 春 夏 きれいめ カーデガン カーデ トップス 長袖 サマーカーディガン 軽 UVケア 薄手カーディガン 春 夏 春夏 サマー UVカット 9color

• Macavoiさん
  • Macavoiさん

5 2021-05-01

親切な連絡のやり取りで安心して購入できました。また利用したいと思います。

短納期◆JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバッグ コンビニ バッグ 折りたたみ ミニ コンビニバッグ おしゃれ レジバッグ 弁当 おにぎり コンパクト 弁当エコバッグ 大容量 スーパー レジ袋 レディース メンズ 男女兼用 女性 男性 買い物 星 ストライプ

5 2021-05-01

1円の企画ありがとうございます。
このエコバッグはもう終わったのかな?
またこのような企画楽しみにしてます。
ありがとうございました

5 2021-04-29

すぐ届きました。
ポストに届くので、仕事帰りが遅いので助かります。

5 2021-04-28

安いのに送料無料で助かりました。品物も気に入りました。

5 2021-04-28

お忙しい中 迅速かつ御丁寧な対応に
感謝を致しております。
誠に ありがとう ございました。

友達にプレゼントする為に購入を致しまして 確認の為に 開封した所の個人的な感想ですけど 生地はサラサラしており夏に良い感じで 柄は 遠目では良い感じですけ...

部分短納期 短納期 夏ワンピ ワンピース レディース フラワー 袖なし ワンピース Ladies リゾート V襟 花柄 無地 大人っぽい 可愛いアイテム Aライン 春夏 海 ビーチ 結婚式 二次会 パーティードレス ロングドレス 9COLOUR

5 2021-04-28

発送が早くてとても助かりました。ありがとうございますm(_ _)m

見た目と値段と発送日数でこちらのお店を選びました。使用する日がギリギリで注文の際、出来るだけ早くと依頼したところ朝一で注文しその日に出荷、翌日に到着し...

部分短納期 6点セット 子供スーツ 子供服 フォーマル スーツ 男の子 上下セット ジャケット パンツ ベスト ネクタイ 蝶ネクタイ アクセサリ付き 長袖 人気 子供スーツ 男の子 男の子スーツ 子供 キッズ 入園式 入学式 卒業式 七五三 初節句 お宮参り ブルー パープル

5 2021-04-28

エコバッグを購入。
梱包、配送問題ありませんでした。
再販、よろしくお願いします。

4/23購入。 グリーンが届きました。 大きいエコバッグでたくさん入るので 重宝します。 激戦で購入できませんが また買えるといいな…