ロマンスロココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
発送も早くて良かったです。
これからもお願いしたいです。

5.00 2019-05-05

• 配送:5
連絡は早いし、商品もすぐに届きました。またお世話になると思います。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
親切丁寧でとても気持ちのいい対応はしていただけました、メールでの問い合わせも解りやすくまた利用したいと思っております。

• *k_k*さん
  • *k_k*さん

4.33 2019-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すごく可愛いいです。少しチクチクしますが洗濯後は大丈夫でした。

メール便可/キューモモ(Qmomo) 解放感 ノンパテッドブラ ブラレット 三角ブラ ノンワイヤーブラジャー ノンパテッドブラセット 透け感 ノーカップ ノーパテッド レース シースルー ブラショーツ 下着 セット スケスケ 透け透け

4.00 2019-02-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入から、発送まで迅速な対応をされており、スピーディーでよいです!

5.00 2019-01-15

• 配送:5
可愛い商品ありがとうございました。色違いの購入も考えます!スタッフさんの対応も良かったです。

4.83 2018-12-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応が感じられてとても好印象でした。

5.00 2018-10-25

• 配送:5
今回娘が気に入って購入しました、また利用したいと娘が話してました、発送も敏速で早く届いてとても良かったです。ありがとうございました。

メール便可/ラドーレ(L'adoore) 水着 オフショルビッグフリル水着 オフショル水着 柄違い セクシー ひも 海 プール リゾート オフショルダー水着 ハイウエスト

5.00 2018-10-22

• 配送:5
良いお買い物をしました。

5.00 2018-09-27

• 配送:5
配送も早くて嬉しかったです。
手書きのメモも入っていて
気持ちのよい購入でとっても満足です。

5.00 2018-08-17

• 配送:5
オーダー後直ぐに発送して頂き待つ事なく受け取りが出来ました。
梱包も外から判りずらい気配り感謝しております。この度は有難う御座いました。
又宜しくお願いします。

5.00 2018-07-23

• 配送:5
週末に注文でしたがすぐに発送していただき2日後には届きました 梱包もしっかりしていて良い買い物ができました

4.00
色とデザインが気に入り購入しました 写真通りでよかったです サイズもC70をB75で購入 サイズを変えたのでカップが少し小さいように感じましたが 胸の形はとても...

ラドーレ(L'adoore) モールドブラセット ブラショーツセット モテ セクシー レース下着 レディース セット ブラジャー ショーツ ランジェリー パンツ 下着女性 下着パンツ 下着セット

5.00 2018-06-28

• 配送:5
発送早く、お手紙つきで丁寧なお取引でした。
商品はピンクのかわいい袋に入ってきたのでテンション上がりました!

5.00 2018-06-13

• 配送:5
東北の過疎地ですが、予想より到着が早く驚きました。宅配便ではないので不在時でも配達してくれ便利です。スタッフのかたからのメッセージカードが嬉しかったです!

メール便可/キューモモ(Qmomo) 延長ゴムホック 2段3列 3段3列 ホック フック 延長 ブラキツイ マタニティ 3列2段 3列3段 ブラジャー 2段 3段ブラ
5.00
通常のものより長めで、しかもゴム付なので更に伸びます! 加齢に伴いアンダーの締め付けがとても苦痛でしたが、もう怖くありません! 本当によい買い物をしまし...

• a220346さん
  • a220346さん

4.83 2018-04-26

• 配送:5
対応も早く、手書きのメモが入っていて
印象はとても良いです。
機会があればまた利用したいと思います。

4.00
普段のサイズから選んでぴったりでした。 解放感があり気持ちいいです。 グリーン購入で画像通りでした。 盛れる感じは無いので家用としてリラックス出来る時に...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-02-07
注文はiPhoneからしましたが、画面タッチの反応が良すぎて、配送日指定する前に注文確定となってしまいました。すぐにメールでご連絡させて頂きました...