herbery earth story 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cirukaさん
  • cirukaさん

5 2020-12-26

特に問題もなく、スムーズにお買い物をさせていただきました。また機会あらば利用させていただきたいと思います。

薬用 葡萄樹液ジェル[オールインワンジェル 美容液]【薬用 葡萄樹液ジェル120ml2か月分×1本】ノンアルコール ノンパラベン無添加 ハリ【送料無料】【今だけ!初回購入に...
嫌な匂いもなく、使い心地はよいと思います。使いはじめてまだ間もないので効果ははっきりわかりませんが、とりあえずこの一本を使いきりたいと思います。

5 2020-12-26

良い製品で満足しました。毎日使用することで効果が出れば良いです

5 2020-04-16

メールの対応も良く、商品も早く届きました。

葡萄樹液オイルジェルクレンジング(メイク落とし)1本 ノンケミカル100%植物性【8つの無添加】【送料無料】
リピです。肌質に合って使い心地が良かったからですが、前回の商品を最後まで使うのはちょっと大変でした。最後はポンフを外して、逆さにして中身を出しました。...

5 2020-01-20

• 配送:5
メールの対応も良く、商品も早く届きました。

肌にサッと馴染んで綺麗に化粧が落ちます。後はぬるま湯で、スルッと洗い流せます。軽くすすぐだけなので、肌荒れもありません。

5 2018-07-27

• 配送:5
配送も早くて、丁寧な梱包で、とても満足です。

葡萄樹液ジェル[オールインワンジェル 美容液]【葡萄樹液ジェル120ml2か月分×3本】ノンアルコール ノンパラベン無添加 ハリ【送料無料】【今だけ!初回購入に限り60日間...
乾燥肌の私には、ほっぺがたっぷりつけても乾燥する感じです。肌の奥まで届いてないかなという感じ。肌の方に問題がありそうですが、、、。良く伸びて付けた後は...

4 2018-04-20

• 品揃え:4
  • 配送:4
早速使ってみました。スッと伸びて肌に浸透していくような感じです。まだ効果は分かりませんが、続けて使ってみたいと思います。商品が届くのが早くてびっくりです。

• 10103256さん
  • 10103256さん

5 2018-03-31

• 配送:5
早急に送って頂きありがとうございました。いつも使っております。楽天を利用していますので、楽天市場で買えて良かったです、これからも宜しくお願い致します。

葡萄樹液ジュレは、使い始めて2年ぐらいなると思います。こちらの商品を使い始めたら、他のメ−カ−のオールインワンジェルは、使いたいとは思いません。肌に透...

2.50 2018-03-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送がとにかく遅くてイライラします。急いで居たので残念です。

5 2018-02-03

• 配送:5
メールの対応も良く、希望通りに届きました。

自然派オールインワンコスメ通販部門売上NO.1獲得! ハリ不足・年齢肌・敏感肌でお悩みの方、男性にもオススメ葡萄樹液ジェル 1本(120mL/たっぷり2カ月分)累計販売本数2...
これでいいのかと思うくらい圧迫感がないので、最初は不安でした。60歳を過ぎてるのですぐピチピチって訳にはなりませんが( ^ω^)何故か色白になりつつあり...

4 2017-12-17

• 品揃え:4
  • 配送:4
ショップの対応 梱包 配送は良かったです。

べたつき感あり肌になじまず 失敗でした。

3.83 2017-07-20

• 情報量:3
  • 配送:4
レビュー遅くなり すみません。ありがとうございました。

5 2017-07-17

• 配送:5
きれいな状態で間違い無く受け取りました。ありがとうございます。

ぶどう大好きで、葡萄樹液に惹かれて購入を決めました。お手入れの一つに加えて、朝晩使い続けてみます。

4.17 2017-03-22

• 配送:5
注文から納品までの期間ほ短く、予定通り届き満足しています

使って数日で肌の潤いと保湿感を実感しました

5 2017-03-06

• 配送:5
とても丁寧に梱包配送していただきありがとうございました。

はたして、いいのか悪いのかまだよくわかりません。

4.83 2017-01-22

• 配送:4
今すぐ試したかったので、すぐに届いてうれしいです。以前は代金引換で買うのをためらうっていましたが、カード決済できるようになり、やっとためせました。
助かります!