808青果店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,894件)次のページへ

5 2020-07-06

注文してあまり待たずに届きました!
とても迅速丁寧な対応でした。

ヤングコーンが大好きで、注文してみました! いつもスーパーで購入するものとは別物ですね。とても美味しくいただき、大満足です^_^ また近いうちに注文したい...

【送料無料】【徳島県産】皮付きヤングコーン 1箱50本入(北海道沖縄別途送料加算)とうもろこし/コーン/ベビーコーン/敬老の日/野菜/トウモロコシ/とうもろこし/健康/効能/栄養/コーンスープ/夏野菜/

5 2020-07-06

素早い対応で、きれいなニンジンを送ってくださり、ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

【送料無料】【西日本産】訳あり 人参 大 約9〜10kg(北海道沖縄別途送料加算)人参ジュース/にんじんジュース/人参サラダ/にんじん/ニンジン/訳有/訳あり/訳アリ/ワケあり/敬老の日/お歳暮/歳暮/サラダ/スムージー/野菜スティック/

5 2020-07-06

毎朝にんじんジュースを作るため購入しました。とても良い品でした。またリピートしたいです。

5 2020-07-06

人参ジュースにしたくて購入しました。みずみずしくて、とても美味しいジュースが出来て満足です。ありがとうございました。

4 2020-07-06

早めの発送に対応下さり、感謝しております!
お味も最高!!しかし、梱包は改善を希望します。白菜6個中、3個は潰れていました(T . T)
出来れば縦て箱詰めして頂けると嬉しいです!

【送料無料】【産地厳選】大玉 白菜  1箱 6玉入り 約15kg(北海道沖縄別途送料加算)はくさい/キムチ/漬物/敬老の日/キムチ/漬物/お歳暮/歳暮/サラダ/
二度目の注文となります。今回もとても美味しい白菜です!スーパーで購入するものと違って、芯までみずみずしい!早めの発送希望にも対応して下さり感謝しており...

5 2020-07-05

発送が早いので助かります。
取り扱い商品も多いので、またお願いしたいです。

食べごたえ抜群のプリップリの果肉とあま〜い果汁が特徴のライチ♪【送料無料】【予約商品】7月初旬発送予定【台湾産】生ライチ 黒葉ライチ 台湾ライチ 約3kg(北海道沖縄...
久しぶりに生のライチを食べたくなり、調べたらこちらが出てきたので、悩みながらも3キロのを購入しました。 すぐに届き、甘くて大満足です。 悩んで多い方にし...

• nyanya01さん
  • nyanya01さん

5 2020-07-05

安くて新鮮度高い、とってもおいしいです。家族みんな大満足ですーまた注文したいです。

1 2020-07-04

よくよく商品の確認をして発送して下さい。今回は返品でなく値引き対応して下さったので我慢しました。
食品の箱が裏側まで濡れているのに配送業者はよく受付されたものだと配送業者に受付日付と私への配送日付をたしかめたところ中一日~2日で、配達者も当社の窓口でこれを受け付けたものだと私に丁重なお詫びをされました。

1 2020-07-04

写真と全く違うし、あんな商品を5000円は、酷すぎです。上品として価値あるものですか?

販売するな
食べてみて写真と実物比べて販売しなさい。
粗悪品で店の信用落とすな。

鳴門金時として販売するな 写真と丸切り違う細長い芋をブランドとして 販売はやめなさい 訳ありと販売の商品ではない。 甘みもないし、販売する前に食べてみて販...

【送料無料】【徳島県産】訳あり 2019年新物 なると金時 里むすめ M〜2Lサイズ 約5kg(北海道沖縄別途送料加算)鳴門金時/焼き芋/煮物/さつま芋/さつまいも/サツマイモ/サツマ芋/薩摩芋/スイートポテト/芋菓子/栗きんとん/スイーツ/お菓子

808青果店
玉ねぎ Lサイズ 約10kg(北海道沖縄別途送料加算)玉ネギ/たまねぎ/タマネギ/玉葱/サラダ/スープ/敬老の日/お歳暮/歳暮/高品質
と言う商品を購入しました。
訳あり品で販売していないのに、芽が出た玉ねぎが数個、また皮がペコペコにへこんでもう少しで目が出てきそうな玉ねぎが多数入っていて本当にガッカリです。
交換の応対も遅く、着いてから5日経ちますが、具体的な指示が全くありません。
詫びのメールの中の文面も「驚いています」などと書いてあり、他人事のようで不快です。
注意した方が良いショップだと感じました。

• yamo2207さん
  • yamo2207さん

3 2020-07-04

特に問題ない対応だったと思います。発送日が少しわかりずらかったです。

6年間かけて研究開発。 福岡県だけでしか生産されない希少ないちご!【送料無料】【福岡県産】あまおう グランデサイズ 1箱 約270g×2パック(北海道沖縄別途送料加算)い...
おいしかったか、どうか、ギフトだったので、わかりません。

• viqkhnさん
  • viqkhnさん

5 2020-07-03

商品は時間通り非常にいい状態で届けていただきました。

ジューシーで繊細な果肉、爽やかな香りと甘みが広がる大変希少なライチ♪【送料無料】【中国産】生ライチ グリーンライチ 妃子笑(ひししょう) 約1kg(北海道沖縄別途送料...
今朝届きました。 早速味見して、超うまいです。 非常に満足した。

5 2020-07-02

ライチとっても新鮮で、美味しかったです。配送も早かったし、文句なし、またリピートします。ありがとうございました。

こんなおいしいライチは何年ぶりでしょうか、全く臭みのない甘さです。子供も大喜びで、4日ほどで完食しました。とっても新鮮でした、またリピートしたいです。...

• 牡丹11さん
  • 牡丹11さん

5 2020-07-02

注文する時に届くは1週間以上かかるといわれ、楽しみに待っていましたが、意外に早く届きました。ありがとうございました。とってもジューシイで美味しかったです。

生ライチの食べるのを楽しみに待っていましたが、意外に早く届きました。ありがとうございました。とってもジューシイで美味しかったです。