総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-16

配送の際落下させたらどうするんだ?
1000円の本ならまだしもそこそこ高価で重たい本を無神経すぎる!
改善を強く要望する!!!

旧表紙版 ドラゴンボール 全42巻セット鳥山明 集英社 少年ジャンプ DRAGON BALL DB カカロット
ドラゴンボール42巻フルセットを購入したのですが、梱包はこの薄い紙袋だけで、本体は薄いビニールだけ。角落ちや衝撃への防御は一切なく、 配送の際落下させた...

• CLOUD221さん
  • CLOUD221さん

5 2024-03-04

発送も早くて梱包も丁寧で問題なく満足です!ゲーム機だったので綺麗にプチプチなどで梱包されてましたので良かったです!また良いのあれば購入させていただきます!ありがとうございました!

Nintendo Switch Lite ブルー ニンテンドースイッチ
届いた時に本体の画面にやや指紋などありましたが、拭いたら画面もほぼ傷はなく本体も綺麗な状態でしたのでとても良かったです!

5 2024-02-14

ご丁寧なご対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

5 2023-12-20

50年前の本、日本の名著全50巻セット、決断するのに勇気がいったが買ってよかった。お店による本の状態のコメントに嘘はなかった。古本を見ずに買うのは、それぞれ見方、感じ方が違うから博打のようなものだが、今回は大当たりだった。

日本の名著 全50巻セット 中央公論社
まだ一冊も読んでいないが、日本思想に目覚めたので読み尽くそうと思ってる。

5 2023-11-27

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

一番くじ 新テニスの王子様 越前リョーマ フィギュア 許斐剛
先ほど無事に届きました。ありがとうございました。

5 2023-08-26

問題なく届きました。ありがとうございました

5 2023-08-26

何十年も前の作品ですので中古とはいえ在庫があるだけでラッキーでしたので状態は正直期待していませんでした。中古状態も「可」表記でしたので破れなども覚悟していました。が、とても綺麗な状態の品が届きました。勿論黄ばみ、焼けはありましたが丁寧に扱われているのがわかりました。発送も迅速で他の懐かしい作品をみつけたらまたこちらで購入したいと思いました。

• 1kaz23さん
  • 1kaz23さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,090

5 2023-08-12

商品無事に届きました。迅速な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-07-12

某所の図書館を経たので表紙がカバーでコーティングされており、多少の汚れがあります。
読めないほどではありません。

5 2023-06-27

敏速で丁寧な対応ありがとうございました。

寄生虫病学 10 第2版/金芳堂/中林敏夫/中林敏夫/医学要点双書【中古】afb
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-06-16

商品提供ありがとうございました,重宝します。

細川ふみえ写真集“スリル”/大陸書房/伊藤隼也/伊藤隼也/【中古】afb
伝説の地、アイドル,カスタマイズされてない素敵な天使

5 2023-06-13

無事商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-06-03

ありがとうございました。これからも利用させて頂きたいと思います。

ときめきの一瞬 /講談社/真柴ひろみ/真柴ひろみ/別冊フレンドKC【中古】afb
大変よかったです。ありがとうございました。

4 2023-05-16

商品を受取りました。これで、全巻揃える事が出来ました。有難う御座いましす。また、機会があれは利用したいと思います。

5 2023-05-03

GW中にもかかわらず大変迅速な商品配送にとても満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-11-06
欲しかった本がお安く見つかるとラッキーです。買い物かごに数日入れっぱなしにしておくと、いつの間にか内容が更新されて再度検索し直さないといけな...