ブックスエーツー商品センターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-06-15

本日商品届きましたが、自動配信メールがあっただけで、店舗からは何の連絡も無い。本当に商品が来るか心配でした。
届いた商品は汚く、ネット通販でこんなに嫌な思いをしたのは初めてです。
今後はちゃんとどんな会社か確認して購入しようと思います。

5 2020-05-22

帯付きの良品がこんなにお安く購入できて驚きました。ありがとうございました。

• kiyo4741さん
  • kiyo4741さん

4 2020-05-15

綺麗な状態でした。
刷りについての情報がなく不安だった。

1 2020-05-15

宮部みゆき「誰か」の中古本を注文したところ、「申し訳ありません。商品が見つかりませんでした」というメッセージがきた。しかたなく新本を注文した翌日、なかったはずの中古本が送られてきた。これはどういうことだろうか。釈然としない。

4 2020-05-13

きれいな中古本でした。特に問題はありません。

マスカレード・イブ /集英社/東野圭吾/東野圭吾/集英社文庫【中古】afb
きれいな中古本でした。特に問題はありません。

5 2020-05-01

もう二巻がどうしてもみつからず購入。息子が詠んでます。ない二巻が手にはいって満足です。

1 2020-05-01

購入キャンセルのメールを送ってきてそれで終わり
最悪、二度と購入しない

• hikoaruさん
  • hikoaruさん

5 2020-05-01

直ぐに届きました。メール便なので気が楽です。

俳句の作りよう /角川学芸出版/高浜虚子/高浜虚子/角川文庫 角川ソフィア文庫【中古】afb
直ぐに届きました。初心者にとって大変良い本です。

5 2020-04-18

送料無料サービスを実施して欲しいと思います。

5 2020-04-07

色々、確認メールをしてすいません。
最初の連絡が遅かったので申し訳ない。
商品を4月7日に無事に受け取りました。
貴重な本が綺麗な状態で届きました。初めての
注文でしたので助かります。満点です。大変な時期なのに、貴社従業員、配送の方々には頭が下がります。
大感謝です!

4.33 2020-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
中古で単行本を購入したがまさか新品と思うほど状態の良い物が届きました。
他で購入した物は店名のスタンプが押してありこれが普通だと思っていたので驚きました。
またお願いしたいと思います。

• CARP2005さん
  • CARP2005さん

3.50 2020-02-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
評判が悪かったが、それほどでもない。また利用したい。

5 2020-02-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧に対応して下さって、気持ち良くお買い物が出来ました。ありがとうございました。

3.33 2020-02-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ありがとうございましたまたよろしくお願いします

E´toile /講談社/平子理沙/平子理沙、中村和孝/Glamorous book【中古】afb
ありがとうございました またよろしくお願いします

4.50 2020-01-05

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
2冊購入。
1月3日1時に購入しましたが、同日中に発送されて驚きました。
届いた本の状態も、「可」の物は古本としては普通の状態でしたが、「良い」の物は20年前のものと思えない美品でまた驚きました。
値段も安くて良かったです。