3.79 (94 件)

1 2021-04-03

あまり良くないです
しっかり改善していってください
沢山ある社内の問題点を一つ一つ、見直して
ください
困るお客さんを出さないようにつとめてください
宜しくお願い致します
購入が、困らない会社を作ってください

5 2021-03-20

本日(3/20)商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございます。気持ちのいい取り引きが出来ました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• Mr.Goodさん
  • Mr.Goodさん

2 2021-03-02

他サイトで同じ商品を売っているらしく、在庫ありでもなくなっていることがあり残念。
まさか3つ頼んで3つとも売り切れとは・・・
送料無料になるためオマケの本を悩んだ時間を返してほしい。

5 2021-01-12

きれいな本を送っていただき、大変満足しています。ありがとうございます。

今生のいまが倖せ… 母、鈴木真砂女 /講談社/本山可久子/本山可久子/【中古】afb
状態のよいきれいな本を送っていただきましてありがとうございました。

• Mi4904さん
  • Mi4904さん

5 2020-12-22

お早い発送
ありがとうございました
また機会ありましたら宜しくお願い致します

3 2020-12-07

いい状態でよかったです。また機会があれば利用します。

5 2020-11-25

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。

4 2020-11-12

1冊在庫切れが有り、店頭販売では無いので仕方が無いのは、わかっていますが残念。簡易包装も良いと思います。明細も同梱され、とても早い到着でした。

4 2020-11-06

欲しかった本がお安く見つかるとラッキーです。
買い物かごに数日入れっぱなしにしておくと、いつの間にか内容が更新されて再度検索し直さないといけない点が、面倒に感じます。

オホ-ツク殺人ル-ト /徳間書店/西村京太郎/西村京太郎/Tokuma novels【中古】afb
女子大生が主人公となるハラハラするストーリーでした。

• vezel_wさん
  • vezel_wさん

5 2020-10-14

大変お早いご対応ありがとうございました。

徳田秋声ノート//【中古】afb
中々見つからない珍しい本でしたが、お取り扱いがあってよかったです。 すぐに到着しましたので早速読み始めています。 経年劣化はあれど、それでも状態はとても...

5 2020-10-11

経年変化による劣化は否めないようでしたが、最低限留めているとても綺麗な本でした。ありがとうございます。

TUBE250Q /ぴあ/Tube/Tube/ぴあmook【中古】afb
大フアンの家内へのプレゼントです。最近、障害者福祉施設に入所しました。コンサートへも迷惑かけるとフアンクラブを脱会。可哀想に思い、このての書籍や冊子、...

• レン3622さん
  • レン3622さん

5 2020-10-08

素早い配送手配、丁寧な包装で、注文してから届くまでに日数かかりませんでした

菜の花の沖 6 /文藝春秋/司馬遼太郎/司馬遼太郎/【中古】afb
帯つきで、状態もとてもきれいで大満足です

2 2020-08-25

品切れに対するメール対応の遅さが気になりました
梱包もせめて一冊ずつビニールに包んで欲しかったですね

5 2020-08-14

あっという間に届きました。ありがとうございました。本もよい状態です。

4 2020-07-24

研究のために購入したが、読んでみて内容に大いに満足している。また、商品そのものも、価格の割に安価である。

マタギ 日本の伝統狩人探訪記 /クロスロ-ド(川崎)/戸川幸夫/戸川幸夫/クロスロ−ド選書【中古】afb

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-11-06
欲しかった本がお安く見つかるとラッキーです。買い物かごに数日入れっぱなしにしておくと、いつの間にか内容が更新されて再度検索し直さないといけな...