ブックスエーツー商品センターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (85 件)

• vezel_wさん
  • vezel_wさん

5 2020-10-14

大変お早いご対応ありがとうございました。

徳田秋声ノート//【中古】afb
中々見つからない珍しい本でしたが、お取り扱いがあってよかったです。 すぐに到着しましたので早速読み始めています。 経年劣化はあれど、それでも状態はとても...

5 2020-10-11

経年変化による劣化は否めないようでしたが、最低限留めているとても綺麗な本でした。ありがとうございます。

TUBE250Q /ぴあ/Tube/Tube/ぴあmook【中古】afb
大フアンの家内へのプレゼントです。最近、障害者福祉施設に入所しました。コンサートへも迷惑かけるとフアンクラブを脱会。可哀想に思い、このての書籍や冊子、...

• レン3622さん
  • レン3622さん

5 2020-10-08

素早い配送手配、丁寧な包装で、注文してから届くまでに日数かかりませんでした

菜の花の沖 6 /文藝春秋/司馬遼太郎/司馬遼太郎/【中古】afb
帯つきで、状態もとてもきれいで大満足です

2 2020-08-25

品切れに対するメール対応の遅さが気になりました
梱包もせめて一冊ずつビニールに包んで欲しかったですね

5 2020-08-14

あっという間に届きました。ありがとうございました。本もよい状態です。

4 2020-07-24

研究のために購入したが、読んでみて内容に大いに満足している。また、商品そのものも、価格の割に安価である。

マタギ 日本の伝統狩人探訪記 /クロスロ-ド(川崎)/戸川幸夫/戸川幸夫/クロスロ−ド選書【中古】afb

5 2020-07-13

発送まで迅速に対応いただきました。

夢鏡(ゆめのすがたみ) 義高と大姫のものがたり /集英社/倉本由布/倉本由布/コバルト文庫【中古】afb
懐かしい本を探していて、ようやく見つけることができました。 状態は古いものなので、仕方ないですね。

1 2020-06-15

本日商品届きましたが、自動配信メールがあっただけで、店舗からは何の連絡も無い。本当に商品が来るか心配でした。
届いた商品は汚く、ネット通販でこんなに嫌な思いをしたのは初めてです。
今後はちゃんとどんな会社か確認して購入しようと思います。

5 2020-05-22

帯付きの良品がこんなにお安く購入できて驚きました。ありがとうございました。

• kiyo4741さん
  • kiyo4741さん

4 2020-05-15

綺麗な状態でした。
刷りについての情報がなく不安だった。

古事類苑 飲食部 /吉川弘文館//【中古】afb
研究する購入しました。 とても綺麗な状態でした。

1 2020-05-15

宮部みゆき「誰か」の中古本を注文したところ、「申し訳ありません。商品が見つかりませんでした」というメッセージがきた。しかたなく新本を注文した翌日、なかったはずの中古本が送られてきた。これはどういうことだろうか。釈然としない。

4 2020-05-13

きれいな中古本でした。特に問題はありません。

マスカレード・イブ /集英社/東野圭吾/東野圭吾/集英社文庫【中古】afb
きれいな中古本でした。特に問題はありません。

5 2020-05-01

もう二巻がどうしてもみつからず購入。息子が詠んでます。ない二巻が手にはいって満足です。

1 2020-05-01

購入キャンセルのメールを送ってきてそれで終わり
最悪、二度と購入しない

• hikoaruさん
  • hikoaruさん

5 2020-05-01

直ぐに届きました。メール便なので気が楽です。

俳句の作りよう /角川学芸出版/高浜虚子/高浜虚子/角川文庫 角川ソフィア文庫【中古】afb
直ぐに届きました。初心者にとって大変良い本です。