5 2024-04-17

早めに送って下さいましてありがとうございました

【全国送料無料!】写ルンです シンプルエース 27枚撮 レンズ付きフィルム 富士フイルム 写るんですフジフイルム FUJIFILM 使い捨てカメラ うつるんです インスタントカメラ
実家の母に送りました。携帯カメラが,故障した為、実家の桜を写して欲しくて買いました 使いやすいと82歳の母が言ってました まだ現像は、していませんが楽しみ...

5 2024-04-14

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-20

丁寧に送ってくれてありがとうございます。

残量計付 3000mAhハンディー扇風機 手持ち卓上首かけ小型扇風機 コンパクト扇風機 携帯扇風機 ミニ扇風機 USB充電式 大容量バッテリー スマホスタンド ハンディファン コードレス扇風機

5 2024-02-26

とても早く着きました。梱包も丁寧でした。

商品のわりにプライスがとても安くて得した感じです。まだ使用して2週間程度ですが、ボタンさえ壊れなければ最高ですが。以前、ほかのECで購入した商品は1週...

【高品質!】ベルトクリップケースiPhonケース アンドロイド Android GAlaxyスマホケース ベルトクリップレザーケース ウエストポーチスマートフォン マグネットビジネス ファッション 旅行 便利 高級レザーアウトドア 工事現場アイフォンケース アンドロイドケース

5 2024-02-24

注文後とても迅速で到着まで直ぐにとどきました。

5 2024-02-23

発送が早く、使いたい日に間に合いました。

4 2024-02-15

到着も早く満足です!
ありがとうございます

4 2024-02-11

迅速な対応で丁寧に配送していただきありがとうございました。

3 2024-02-05

あす楽を希望しましたが届かず。
配送状況を確認したところ、配達に持ち出していたがタイムオーバー?みたいで夜には配達店に持ち帰りに。
翌日ヤマトに連絡すると、あす楽ではないので問題なし!とのこと。
次、発注時 急ぐ時は
あす楽!!と記載してもらうようにしないとダメなんだ…と痛感した。

【1000円以上送料無料】Lサイズ フジカラープリントスマホ デジカメプリント デジタル写真 iPhone ネットプリント 写真注文 アンドロイド 写真現像 銀塩写真 印刷 写真プリント スマホプリント

5 2024-02-02

綺麗で迅速でとても良かったです!
またお願いします!

• みよ525さん
  • みよ525さん

5 2024-02-02

質問の返答が早く、丁寧なご回答ありがとうございました。

大きめ折りたたみ式メタルスマホスタンドスマートフォンスタンド スマホ台 充電台 卓上スタンド スマホスタンド 携帯台 鑑賞用 携帯置き  スマホ用 iPhone アンドロイド スタンド 充電スタンド

• hiro8243さん
  • hiro8243さん

5 2024-01-27

配送が早く、使いたい日ギリギリでしたが無事届いて助かりました
またお願いします

子供の修学旅行に購入 近隣学校も同じ時期で修学旅行の為、写ルンですの在庫なかったので助かります まだ現像してませんが、中途半端に残ったフィルムをどうする...

• Ron713さん
  • Ron713さん

5 2024-01-22

とても早い対応でビックリです。週末に頼みまして月曜日には仕事で使えております

【光る二刀流ルーペ】LEDライト3灯 1.6倍 10倍 レンズ 拡大鏡 新聞 本 読書 手持ち式 レディース メンズ シニア 男性 女性 ルーペ 虫めがね 老眼鏡
とても良い商品でした。ライトが付くのも見やすくて良かった。仕事用で購入しましたが家庭用にもう1つ買いたいと思います。

5 2024-01-15

何度も頼んでいますが、特に問題ないです。

いつも頼んでいます。ホックのついたベルトがよく切れますが、値段からしてやむを得ないかなと感じていますが、このベルトの部分だけでも柔軟性のある丈夫なもの...

5 2024-01-14

注文して、すぐに発送してくださり、すぐに届きました。対応の速さが好感もてます。