colors KIRAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2018-08-31

• 配送:5
とってもいい買い物させて頂きました!また利用しようと思います!

エイソス asos レディース シャツ ブラウスリバーアイランド シャツ ブラウス レディース River Island Frill Front Check Shirt エイソス ASOS 送料無料 イギリス クレジ...
スタッフ対応も連絡メールもスムーズでした! 在庫も確保も配送も早かったので、また気に入った商品があったら買わせて頂きます!

5 2018-02-10

• 梱包:5
  • 配送:5
送れて2日ぐらいで届くんですね。
以外です。

4 2018-01-15

• 配送:4
いつも楽しく拝見させて頂いております。
これからも、より良い情報をお願いします。

• Eikoroさん
  • Eikoroさん

4 2017-11-25

• 配送:4
前倒しの商品の納入対応ありがとうございました。
サイズもピッタリでした。またリピートしたいと思います。

エイソス メンズ ボトムス ジーンズ デニム ASOS Jeans ZARA H&Mニュールック New Look メンズ ボトムス ジーンズ New Look Super Skinny Jeans In Light Wash Blue zara ...
ウエスト32インチ、股下30インチを購入しました。タイトル通り、これぞスキニーと言った感じでとても良いです。伸縮性も十分に有り、履いていてさほど窮屈感はあ...

1 2017-10-17

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ひどい欠陥品をつかまされました。
使用してみないと気づかないので返品もできません。
これはひどすぎ。
あと支払い方法をコンビニ後払いにすると手数料が490円もするので銀行振込のほうがまだマシです。

4 2017-10-15

• 配送:4
配送、梱包、対応、どれも良かったです。
有難うございました。

4.50 2017-09-02

• 配送:4
在庫確認も素早く、連絡も過不足なく。
海外からということでしたが全く不安を感じず、また思ったより早く届いて満足しました。

3.33 2017-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
スムーズに購入出来ました。結局まだ大きかったのが残念でしたがサイズ交換を問題なく受け付けてくれました。電話、メールの応対も問題無かったです。

1.50 2017-04-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:1
送信したメールも届いてないと言われ、他のショップに比べ対応も遅いと感じました。

1.33 2017-01-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:3
返品に対して書かれてある案内が商品とともに入ってましたが商品に問題が無ければ返品が出来ないと、商品もネット上で見たより色のイメージが違い、サイズも大きい、でもこんな理由は返品不可と書かれてました。次からは利用したくないですね。

4.83 2016-10-13

• 梱包:5
  • 配送:4
UKブランドの服は数着持っていたのでサイズ選びは自分の持っている服のサイズを参考にしましたが、サイズチャート通りのサイズなのでUKブランドを持ってない方もサイズチャートで選べば問題ないと思います。
対応も良く、また購入したいと思います。大満足!!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-10-13
インポート品のため記載通り届くまで3週間弱かかりましたが、商品はイメージ通りで、凄く素敵です!!UKブランドの服は数着持っていたのでサイズ選び...