5 2024-05-20

配送もお心遣いのギフトも味も見た目もパーフェクトで…すごくおすすめです!!!
この度はありがとうございました。

5 2024-05-18

誕生日用にケーキに写真プリントして頂きました。とても喜んでもらえました。味も美味しかったです。またリピートします。ありがとうございました。

1 2024-05-11

誕生日ケーキなので指定日時に届けてもらわないと困ります。

娘の誕生日で日時指定で注文しましたが、届きませんでした。とても楽しみにしていたのに残念です。 ヤマト運輸からは配達予定の連絡はあったので安心していたの...

阪神タイガース承認タイガースケーキ フルーツ三種生クリーム 5号バースデーケーキ 誕生日ケーキ 【送料無料】 4〜6名様用 虎マーク トラ ロゴ グッズ プロ野球 応援 サプライズ 冷凍

5 2024-05-10

急遽到着日時を変更してもらったけど 対応してもらえて助かりました!

5 2024-05-09

指定時間通りに形崩れもなく綺麗に届きました

こどもの日ケーキ フルーツ三種生クリーム 5号バースデーケーキ 誕生日ケーキ 【送料無料】 4〜6名様用 子供 男の子 冷凍 チョコプレート付
孫の初節句に注文しました。 冷凍配送で解凍して味が心配でしたが、 形も綺麗で何よりクリームもスポンジも美味しく楽しめました。 孫はまだ食べられなかったで...

5 2024-05-07

画像添付のやりとりもスムーズで出来上がりの見た目も味も大満足でした!

2 2024-05-07

こどもの日の数日前に注文したのですが指定希望日に届くよう発送はしてくださいました。商品じたいはトレイの縁に乗った状態で届き、急がせてしまったのかな、という反省もあります(すみませんでした)パッケージの箱は苺柄なので可愛く贈り物にも喜ばれそうと思いましたが箱はそんなに高いものにしなくても白箱で良いかと思います。

5 2024-05-06

今度は、もう少し大きいサイズを購入したいと思います。

5 2024-05-06

プレゼント用としてまたリピートさせて頂きます。

5 2024-04-28

美味しいケーキでした、また利用いたします。

5 2024-04-18

甘さ控えめのケーキでとても美味しくいただきました!!
11人で食べましたが、全員が口を揃えて美味しい!!と
言って喜んでおりました。ありがとうございました!

5 2024-04-15

丁寧な対応ありがとうございます。
また購入したいです。

5 2024-04-10

いつも丁寧に対応していただき、ありがたいです。

フルーツタルト 5号バースデーケーキ 誕生日ケーキ 【送料無料】 4〜6名様用 お取り寄せスイーツ 冷凍 チョコプレート付
毎年娘の誕生日に購入。生クリームやスポンジが苦手な娘はこのフルーツタルトがお気に入りです。

5 2024-04-09

子どものバースデーケーキを注文させていただいたのですが、こちらの不手際にも真摯に対応していただき助かりました。届いたケーキもクオリティが高く、子どもがとても喜びました。すごく美味しかったです。リピ確定です。

• きやぽさん
  • きやぽさん

5 2024-04-07

サプライズ祝で、事前に飾り付けも楽しめて、文字の配置を読みやすくしてあったのでとても満足です。写真映えの見た目ももちろん大事ですが、なにより生地が美味しい!6人用ですが4人でちょうどいい量でした!またリピートしたいです!

表彰状ケーキ オリジナルメッセージ生クリーム 22×14cmバースデーケーキ 誕生日ケーキ 【送料無料】 6〜8名様用 感謝状 賞状 定年 退職 退官 還暦 長寿 銀婚式 結婚記念日 サプライズ 冷凍