総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-19

連絡も速く、配送も問題なかったく丁寧でした。

• mamitan08さん
  • mamitan08さん

5 2020-11-18

今日、商品を受け取りました。お値段も配送もすべてにおいて満足しています。誠にありがとうございました。

5 2020-09-09

商品受取りました、迅速な発送をしていただき有難うございました。

4 2020-08-11

商品を購入してよかったです
ありがとうございました

【中古】KG KARATE GIRL 豪華版 【DVD】/武田梨奈DVD/邦画アクション
商品が購入してよかったです ありがとうございました

4 2020-07-02

メール便なので、家を留守にしても安心できた。

【中古】ベートーベン:チェロ・ソナタ第3番イ長調/トルトゥリエCDアルバム/クラッシック
購入した理由は、台湾映画の名作「台北ストーリー」で、ヨーヨーマがチェロを弾いているので、ヨーヨーマではないですが、買いました。監督のエドワードヤンは、...

• miteyan224さん
  • miteyan224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2020-07-01

発送が早かったのと、梱包もしっかりしていました。

【中古】THE 麻雀 SIMPLEシリーズ for ニンテンドー3DS Vol.1ソフト:ニンテンドー3DSソフト/テーブル・ゲーム
探していたゲームのが見つかりよかったです。

4 2020-06-22

対応も素早く丁寧で、信頼できるショップだと感じました。

【中古】オメガラビリンスZ (限定版)ソフト:プレイステーション4ソフト/ロールプレイング・ゲーム
配送されて来た商品の梱包がとても丁寧でした。また、利用したいと思います。

• SKY0000さん
  • SKY0000さん

4 2020-06-19

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-06-19

価格、納期とも満足です。

【中古】影牢 〜ダークサイド プリンセス〜ソフト:プレイステーション3ソフト/アクション・ゲーム
価格、納期とも満足です。 ありがとうございました。

• ohchan1660さん
  • ohchan1660さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

3 2020-06-18

貴重なDVDを入手できたことに感謝しております。

【中古】恐怖の報酬 (1953) 【DVD】/イヴ・モンタン
1953年当時このタイトルを劇場で鑑賞しました、作品の仕上がりで当時のハラハラは今も同じでした。

5 2020-06-16

素早く発送していただきありがとうございました。
最近は在庫切れによるキャンセルがなく、商品の状態がキレイなものが増えたこともうれしいです。

• akuma4さん
  • akuma4さん

5 2020-06-07

えっ、もう来たの?って位早かったです。時間かかると思ってたので。

【中古】サンクス25thアニバーサリー ラウドネス ライブアット・・・ 【DVD】/LOUDNESSDVD/映像その他音楽
状態も非常によく綺麗でした。大変満足してます。

5 2020-05-27

発送がとても早く、注文の3日後には全便が到着しました。
また、商品の状態が良いものが多かったこともうれしいのですが、DVDとして購入したのに(明細にもそう記載あり)同名のCDが送られてきたのは残念でしたが、交換品はなさそうなので諦めます。
巣ごもり特需もピークを過ぎたようで、今回はあまり焦らずに購入できました。

5 2020-05-19

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【中古】テトリスDSソフト:ニンテンドーDSソフト/パズル・ゲーム

5 2020-05-10

コロナで自粛のなか、早々に商品が到着しました。
また、利用させてもらいたいです。

【中古】三國志11 with パワーアップキット KOEI The Bestソフト:Wiiソフト/シミュレーション・ゲーム
素早いご対応ありがとうございました 商品も綺麗でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-11
ゲームソフトを買いまんた。ゆうパケで届いたぉ☆商品なんも問題茄子だす。今日は仕事ば疲れたぉ(・´д`・)ハァーちと れびゅカキコも時間茄子だし...