ゲオ2号店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-02

メール便なので、家を留守にしても安心できた。

【中古】ベートーベン:チェロ・ソナタ第3番イ長調/トルトゥリエCDアルバム/クラッシック
購入した理由は、台湾映画の名作「台北ストーリー」で、ヨーヨーマがチェロを弾いているので、ヨーヨーマではないですが、買いました。監督のエドワードヤンは、...

• 当別さん
  • 当別さん

5 2020-06-23

欲しくて欲しくて探していたので、とても感激です。

【中古】READY!STEADY!!THE GOOD−BYE!!!/The Good−ByeCDアルバム/邦楽
欲しくて欲しくて探していたので、買えてとてもうれしかったです。

4 2020-06-13

とても綺麗な状態でした。ありがとうございます。

【中古】劇場版 仮面ライダー電王&キバ クラ…コレクターズパック 【DVD】/佐藤健DVD/特撮
コレクターズカットやはりいいです。楽しみます。

5 2020-05-28

前回も何か購入したような気がします。いつも素早くて感謝しております

【中古】2.ショッピング王ルイ BOX 【DVD】/ソ・イングクDVD/韓流・華流
購入してから発送到着がとても早くても届いた品物も新品の用に綺麗でとても満足してます。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

4 2020-05-20

ゆうパケットで送料550円なんですよね。正規の代金より高いですね。CD自体が安かったので、総合代金としてまあ良しとしますが。発送自体は早かったです。

【中古】出雲の女よ/出雲光一CDシングル/演歌歌謡曲
ゆうパケットで送料550円なんですよね。正規の代金より高いですね。CD自体が安かったので、総合代金としてまあ良しとしますが私だったら次回の購入は考えます...

4 2020-05-01

商品の到着も早く、商品には満足しています。

【中古】キング・ベスト・セレクト・ライブラリー2007 ナチュラル・サウンド・イン・アジア/民族音楽CDアルバム/ワールドミュージック
ジェゴグが聞きたくて注文しました。数曲ですが嬉しいです。

5 2020-05-01

早い対応ありがとうございました…。発送が早く助かりました

【中古】NOGIBINGO! 10 BOX 【ブルーレイ】/乃木坂46ブルーレイ/邦画バラエティ
早い対応ありがとうございました!商品も綺麗で助かりました!

5 2020-04-11

ゲームソフトを買いまんた。
ゆうパケで届いたぉ☆
商品なんも問題茄子だす。
今日は仕事ば疲れたぉ(・´д`・)ハァー
ちと れびゅカキコも時間茄子だし暇も茄子(。>ω<)ノ
最近、特に大変思って疲れるのら〜(やめたいw
おらに時間をくれ〜ぃ☆
まぁクソッたれの お疲れモードの?
ひとりごとなんれ軽くスルーしといておくんなまし。

【中古】マリオパーティDSソフト:ニンテンドーDSソフト/任天堂キャラクター・ゲーム
昔に欲しかったけど買わなかったので懐かしの思いで買いましたが…。そんなに面白くない

5 2020-04-07

丁寧な梱包で新品のように綺麗でした。ありがとうございます。

【中古】新・演歌名曲コレクション10.−龍翔鳳舞−(初回完全限定スペシャル盤)(DVD付)(Aタイプ)/氷川きよしCDアルバム/演歌歌謡曲
とても新品のように綺麗でした。ありがとうございます。

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

4 2020-04-03

何度か送料の事でお問い合わせして 送料少しでも安くなればと対応しメールしました なりませんでしたがちゃんと対応メールにて返信がちゃんときました 無事届きましたが2・3箇所ダブつきがありましたがレンタル中古なのでお安く見れて良かったです

【中古】5.綾小路きみまろ 爆笑!エキサイトライブビデオ… 【DVD】/綾小路きみまろDVD/邦画バラエティ
コロナウイルスが流行していて外出もままならないおお祖母にプレゼント用に購入しました レンタル中古なので一応中を確認しましたが2.3箇所ダブつく所がありまし...

5 2020-03-20

新品並みに綺麗な中古品でした。梱包も丁寧。またお願いします。

【中古】ファイナルファンタジー 14 光のお父さん (劇) 【DVD】/坂口健太郎DVD/邦画ドラマ
お父さんって偉大だなと思える映画です・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!

• 夕露さん
  • 夕露さん

4 2020-03-09

• 情報量:5
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
値上がりした理由が知りたいです
私が買ったときは1000円でした

4.17 2020-02-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に商品が届きました。
注文番号:332524-20200215-00299814

【中古】YOSHIDA KYODAI LIVE FRONTIER 【DVD】/吉田兄弟DVD/映像その他音楽
足が悪く介護状態なので昔から講談・浪曲・三味線などの 演芸が好きで家に居る時に退屈しのぎに購入 CDは持っていますがよりDVDの方が良いので購入。 注文...

• Nyaffluさん
  • Nyaffluさん

5 2019-11-22

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
きれいに個装されて届きました。配達状況もメールであり、安心して待っていました。届くのも速かったです。

【中古】Eighth Dimension/DIMENSIONCDアルバム/ジャズ/フュージョン
前から欲しかった曲がはいってたので購入しました。その他の曲も良くお気に入りです。車運転中ずっと聴いてます。

• hinativeさん
  • hinativeさん

4.67 2019-10-23

• 情報量:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに届きました。梱包状態も良いです。そして安い。

【中古】初限)NIGHTMARE TOUR 2014 TO BE OR NOT… 【DVD】/ナイトメアDVD/映像その他音楽
やっぱり最高です!復活を記念して持ってないもの全て購入。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-11
ゲームソフトを買いまんた。ゆうパケで届いたぉ☆商品なんも問題茄子だす。今日は仕事ば疲れたぉ(・´д`・)ハァーちと れびゅカキコも時間茄子だし...